社区
维基帖子
搜索

萨拉托夫航空

螺纹工具

搜索该主题

旧 Apr 10, 18, 12:59 pm
原始海报

加入日期:2016年5月
地点:加利福尼亚州旧金山
萨拉托夫航空

今年夏天,我将飞往俄罗斯参加FIFA世界杯,我正在设法弄清楚如何让自己从索契/埃德勒-萨拉斯克(Saransk)站起来。萨拉托夫航空似乎有从索契-奔萨出发的直飞航班(2018年6月24日),该飞机的安全记录参差不齐...实际上,除2架飞机外,目前所有飞机均已停飞。

然而!我感兴趣的航班是在巴西航空工业公司(Embraer)E-190上进行的,这架飞机我之前曾乘坐过,并且比安东诺夫(Antonov)和Yakoleks更喜欢。你们有什么感想?我应该测试一下吗?有人在萨拉托夫航空公司上流吗?

Thanks!
旧 Apr 11, 18, 3:51 am

加入日期:2002年2月
所在地:CH蒙特勒
程序:FB Platinum,M&M FTL, BA Blue
我想通过莫斯科上Aeroflot,或更合理的说是S7航空公司,对其他任何地方都保持谨慎。您是否知道萨拉托夫航空公司最近发生了一起令人讨厌的事故?我知道S7有不错的航班选择和体面的时间,因为我的朋友上周在那里。话虽如此,作为飞行常客,统计数据等等,我相信最后您会很好的。

可惜的是,距离如此之大,因为火车是免费的,而且火车是绕过俄罗斯的一种有趣的方式。
旧 Apr 11, 18, 10:49 am

参加日期:2016年4月
位置:AMS / SVO / LYS
程序:FB 走ld
我在这里同意协奏曲,除非我真的没有其他选择,否则我几乎只会乘Aeroflot或S7,尤其是国内航班。不仅安全记录参差不齐,而且延误和取消也很常见。我曾经在ARH停留了8个小时,因为飞行员"ill"他们必须找到一个换乘人员,地点在波贝达(Pobeda),有趣的是,这是Aeroflot的全资低成本子公司。
旧 Apr 11, 18, 11:08 am

加入日期:2015年8月
位置:ZRH / LUX
程序:SU GOLD,BA GOLD,SQ PPS。 RIP:UA 1999-2015 EY合作伙伴2006-2017,LH SEN 2006-2018
我玩过URALS还不错,但实际上S7和Aeroflot是城里唯一的严肃游戏(都是国际联盟的成员),从技术上讲,他们必须遵守Skyteam和Oneworld的标准才能保持良好的信誉。

我为你甚至参加世界杯而鼓掌。我被酒店价格拒之门外(因为我知道他们通常的价格),而且我并不真正从事大众体育活动。

最后由OpenSky编辑; 18年4月11日, 上午11:23
旧 Apr 11, 18, 2:32 pm
原始海报

加入日期:2016年5月
地点:加利福尼亚州旧金山
感谢您的所有建议!我真的很感激。是的,我想我会继续进行这次飞行,因为它非常简略...

我将寻找其他选择,例如飞往附近某个城市的火车。谢谢!
旧 Apr 12, 18, 6:19 am

加入日期:2002年2月
所在地:CH蒙特勒
程序:FB Platinum,M&M FTL, BA Blue
我当时想知道波贝达(Pobeda),但我的俄罗斯朋友说这可能是您甚至不付任何费用也无法带上行李的承运人之一。不过,绝对要远离萨拉托夫,只有2架飞机,技术问题和永无止境的延误的可能性要高得多。坐飞机去莫斯科,然后坐火车-火车显然是免费的!
旧 Apr 12, 18, 9:56 am

参加日期:2016年4月
位置:AMS / SVO / LYS
程序:FB 走ld
Originally Posted by 协奏曲 查看帖子
我当时想知道波贝达(Pobeda),但我的俄罗斯朋友说这可能是您甚至不付任何费用也无法带上行李的承运人之一。不过,绝对要远离萨拉托夫,只有2架飞机,技术问题和永无止境的延误的可能性要高得多。坐飞机去莫斯科,然后坐火车-火车显然是免费的!
您实际上可以将手提行李放在Pobeda上,但尺寸为36 x 30 x 27厘米,这并不是一个足够的分配
旧 Apr 15, 18, 9:53 pm

加入日期:2015年8月
位置:ZRH / LUX
程序:SU GOLD,BA GOLD,SQ PPS。 RIP:UA 1999-2015 EY合作伙伴2006-2017,LH SEN 2006-2018
Aeroflot集团的附属航空公司(即Rossiya)应该没问题。由于由同一母公司拥有,因此通常由同一员工经营

搜索引擎: