回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 美国-美国 > 旧金山
重新载入此页面 >

国际入境者的停车位

社区
维基帖子
搜索

国际入境者的停车位

螺纹工具

搜索该主题

旧 Mar 5, 18, 8:10 am
远途旅行传播者
原始海报

参加日期:2009年4月
地点:鲍里斯破碎的英国
程序:1K,* G为"life",Global Entry,Hertz PC和我的钱包
国际入境者的停车位

我将在今天晚些时候在SFO International接一个同事,我将停在一个短期停车场,该停车场的入口就在国际航站楼右方的右边(我忘了名字,是McDonnel吗?!)。为了在出发层和到达层都避开电梯,最好停在什么楼层上?谢谢。
旧 Mar 6, 18, 12:38 am

加入日期:2009年1月
地点:旧金山
程序:CA 走ld / UA 1K .. Marriott / SPG Platinum
Originally Posted by 银狐 查看帖子
我将在今天晚些时候在SFO International接一个同事,我将停在一个短期停车场,该停车场的入口就在国际航站楼右方的右边(我忘了名字,是McDonnel吗?!)。为了在出发层和到达层都避开电梯,最好停在什么楼层上?谢谢。
您将要停放的车库是International Garage-A. Park,位于2楼,您无需在车库内乘电梯。
银狐 喜欢这个
旧 Mar 7, 18, 9:27 am
远途旅行发布图例

参加日期:2001年2月
地点:美国加州伯克利
程序:Piggly Wiggly"Shop the Pig!" Preferred Shopper
Originally Posted by 民豪学 查看帖子
您将要停放的车库是International Garage-A. Park,位于2楼,您无需在车库内乘电梯。
好建议。在国际车库(G的另一侧)停车时也有相同的想法,但在终点站的走廊那里是3楼。
银狐 喜欢这个

搜索引擎: