社区
维基帖子
搜索

年终信用,通宵连接。

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 26, 17, 12:38 pm
原始海报

参加日期:2012年2月
地点:LHR
程序:AAdvantage EXP
年终信用,通宵连接。

我确定已经多次询问并回答了这个问题,但是我拖了该论坛却找不到它,所以希望有经验的成员可以回答...

我正在飞所附的行程。最后一站出发于2018年,但这是2017年开始的旅程的第二站。从那一站出发的EQD会计入我2017年的EXP资格吗?

另外,我认为机管局的腿会在票价上有所贡献。有什么办法知道我会为他们得到什么吗?
旧 Nov 26, 17, 12:58 pm
远途旅行发布图例

加入日期:2002年1月
EQD将根据航班的出发日期计算,因此2018年出发的航班将记入2018年
迪弗 喜欢这个
旧 Nov 26, 17, 1:02 pm
原始海报

参加日期:2012年2月
地点:LHR
程序:AAdvantage EXP
耻辱。非常感谢您的快速回复。
旧 Nov 26, 17, 2:48 pm
主持人:美国AAdvantage,TAP,墨西哥,技术支持和反馈以及建议箱

加入日期:2000年5月
所在地:NorCal-SMF地区
程序:AA LT Plat; HH LT Diamond,玛蒂夫人
本质上,您的预定起飞时间决定了航班可归入哪一年。您最后的BA飞行将记入2018年。

最后由JDiver编辑; 17年11月26日, 下午4:55 Reason: Repair
旧 Nov 26, 17, 4:27 pm

加入日期:2003年5月
程式:OW Emerald
Originally Posted by 迪弗 查看帖子
您的最终学士学位飞行将记入2028年。
雅各布果 喜欢这个
旧 Nov 26, 17, 4:45 pm

参加日期:2012年8月
地点:KHOU + KSFO
程序:AA EXP |邦沃伊万豪酒店大使|凯悦全球主义者
Originally Posted by 迪弗 查看帖子
本质上,您的预定起飞时间决定了航班可归入哪一年。您的最终学士学位飞行将记入2028年。
获取EXP资格早十年开始?大声笑。

但是,是的,这将计入2018年的复兴。

搜索引擎: