回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 欧洲 > 北欧地区
重新载入此页面 >

斯德哥尔摩(ARN)的清关服务?挪威航空?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Sep 23, 17, 6:52 pm
原始海报

参加日期:2009年5月

我正在寻找前往欧洲的廉价机票,涉及到我以前从未乘坐过的LCC(挪威语)。

我担心的是,即使长途飞行,您也只能携带10公斤的行李。所以我必须检查我的行李。

如果我要飞往CPH, 我倾向于怀疑1个小时的中途停留时间不足以抓住我的托运行李,清关海关,然后再进行下一次飞行。

我在这个假设中正确吗? 有人知道我是否需要在ARN清除海关以便中途停留吗?
旧 Sep 23, 17, 7:41 pm
主持人:达美“飞凡里程常客计划”,豪华酒店,TravelBuzz!和意大利

加入日期:2001年10月
地点:洛杉矶
将话题转移到北欧地区论坛(目的地)>Europe>Nordic)
Please follow there.
Thanks....
Obscure2k
TravelBuzz Moderator
旧 Sep 24, 17, 3:03 am
远途旅行发布图例

参加日期:2001年7月
位置:受偏见影响的名单,前往炼狱
程序:只对跳蚤和黑名单说不
Originally Posted by Skisteven1 查看帖子
我正在寻找前往欧洲的廉价机票,涉及到我以前从未乘坐过的LCC(挪威语)。

我担心的是,即使长途飞行,您也只能携带10公斤的行李。所以我必须检查我的行李。

如果我要飞往CPH, 我倾向于怀疑1个小时的中途停留时间不足以抓住我的托运行李,清关海关,然后再进行下一次飞行。

我在这个假设中正确吗? 有人知道我是否需要在ARN清除海关以便中途停留吗?
您是通过ARN到CPH的一张票还是多张票?一张票就可以了,因为您要先在ARN处办理入境手续,然后在CPH处将行李托运到海关。

最后由GUWonder编辑; 17年9月24日, 凌晨3:20
旧 Sep 25, 17, 12:26 pm

参加日期:2008年5月
地点:ARN
正如GUWonder所说,如果是一张票,行李将被托运通过,因此无需在ARN担心。另外,如果是一张票,您将受到保护,不会因US-ARN行程延误而受到保护。

我不会在两张单独的票上这样做。即使航班准时,也几乎不可能领取行李并再次办理下一次航班的登机手续。
旧 Sep 26, 17, 5:00 am
远途旅行发布图例

参加日期:2001年7月
位置:受偏见影响的名单,前往炼狱
程序:只对跳蚤和黑名单说不
Originally Posted by 红辣椒 查看帖子
正如GUWonder所说,如果是一张票,行李将被托运通过,因此无需在ARN担心。另外,如果是一张票,您将受到保护,不会因US-ARN行程延误而受到保护。

我不会在两张单独的票上这样做。即使航班准时,也几乎不可能领取行李并再次办理下一次航班的登机手续。
在ARN上停留1小时,同时搭乘另外的机票,并托运行李以索取并重新托运,这实在是一场赌博,除非愿意承担可能出现断线的风险并可能要承担断线的费用问题。

对于ARN-CPH,DY在进行在线/智能手机应用程序登机并在登机口出现时,永远不会称量我的随身行李。

搜索引擎: