回去  远途旅行论坛 > 旅行&Dining > 旅游摄影
重新载入此页面 >

最佳南极/巴塔哥尼亚相机系统"Newbie"

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Sep 19, 17, 7:58 pm
原始海报

参加日期:2013年1月
地点:HNL
程序:Au:UA,万豪酒店,希尔顿; GE的前HA Pt(现在不是)

我们要去南极洲,我想为这次旅行清单中的相机获取一个摄像头系统。希望您能帮助我确定一些选择。

Situation:

虽然大约45年没有使用过先进的相机,但作为大学报纸的摄影师,我曾经使用过好的设备。我记得多少基本知识?只有一点点。

在最近几年中,我拥有一系列小型傻瓜相机。目前,Cannon PowerShot Elph 310HS。我没有对手册进行太多的研究,因为我只是偶尔在使用Iphone相机时将其拔出,否则可能会导致Iphone丢失

我想要一个最适合拍摄南极洲和巴塔哥尼亚大自然的相机和镜头。我希望能够拍摄高分辨率的照片,然后将其炸毁并安装在房屋的墙壁上(如果有的话效果很好)。

鉴于我不在乎培养摄影师的业余爱好,也不想在其他旅行中一直随身携带更大的相机,这可能是一次性的。

因此,我致电当地的相机租赁处,询问一个好的相机系统一个月的租赁费用是多少。他们给我报价$ 750.00。他们说那将是租用$ 5,000的设备。

您将可以为此提供任何建议,我将不胜感激"newbie."是否有一款出色而简单的相机/镜头,我可以用不到$ 1000的价格购买,这将为我提供真正适合放大和安装的高分辨率图片?还有其他选择吗?

Many thanks!
旧 Sep 19, 17, 10:58 pm

加入日期:2004年6月
所在地:加利福尼亚中部
节目:前UA Premex,现在土
我并不是很想学习高水平的高尔夫,而是得到了参加美国公开赛的邀请。帮助我确定我可以租用的设备,这些设备将像Dustin Johnson一样帮助我玩一个星期,这样我就可以有生以来的一次美好回忆。

看看听起来如何?如果您不想学习如何真正使用租借店提供的高端设备,并在使用前进行大量练习,并了解在困难条件下制作壁挂式图像的困难野外作业的细微差别,那就浪费时间了

作为一名兼职专业人士,他将相机拖到高山,荒野和一些可怕的地方,我能提供的最佳建议是学习如何尽可能使用自己拥有的设备。任何熟练的摄影师都能用这种傻瓜相机拍出更好的图像,而不是没有动力,没有实践经验的周末快照者用那台5000美元的装备就能拍出更好的图像。

了解如何拍摄体面的数字图像,不要指望齿轮能为您做到。如果您现有的摄像头无法胜任这项任务,请购买一台优质的多合一摄像头,它将持续数年并学习如何使用它。与租用大型专业服装相比,这会给您带来更好的体验,但是却不会学习如何使用它。省一些钱,有更好的体验。

哇!那真的很浮夸。我确实确实想提供帮助,但同时要指出,这里没有神奇的子弹。要获得专业品质的结果,您需要进行专业品质的拍摄。
旧 Sep 19, 17, 11:11 pm
原始海报

程序:Au:UA,万豪酒店,希尔顿; GE的前HA Pt(现在不是)
Originally Posted by 阿布姆·杰尔 查看帖子
我并不是很想学习高水平的高尔夫,而是得到了参加美国公开赛的邀请。帮助我确定我可以租用的设备,这些设备将像Dustin Johnson一样帮助我玩一个星期,这样我就可以有生以来的一次美好回忆。

看看听起来如何?如果您不想学习如何真正使用租借店提供的高端设备,并在使用前进行大量练习,并了解在困难条件下制作壁挂式图像的困难野外作业的细微差别,那就浪费时间了

作为一名兼职专业人士,他将相机拖到高山,荒野和一些可怕的地方,我能提供的最佳建议是学习如何尽可能使用自己拥有的设备。任何熟练的摄影师都能用这种傻瓜相机拍出更好的图像,而不是没有动力,没有实践经验的周末快照者用那台5000美元的装备就能拍出更好的图像。

了解如何拍摄体面的数字图像,不要指望齿轮能为您做到。如果您现有的摄像头无法胜任这项任务,请购买一台优质的多合一摄像头,它将持续数年并学习如何使用它。与租用大型专业服装相比,这会给您带来更好的体验,但是却不会学习如何使用它。省一些钱,有更好的体验。

哇!那真的很浮夸。我确实确实想提供帮助,但同时要指出,这里没有神奇的子弹。要获得专业品质的结果,您需要进行专业品质的拍摄。
感谢您提供有用的见解。谁会与您所说的话抗辩。但是,我并不是在向您寻求生活教训,而只是从相机推荐中寻找。
硼砂 喜欢这个
旧 Sep 23, 17, 4:08 pm
KLR

加入日期:2000年8月
地点:MKE& SRQ
计划:终生AA PLAT,荣誉客会金卡,万豪金卡
我强烈推荐佳能G3x&使用我的专业尼康D5的许多相同功能进行拍摄。它具有24mm-600mm的宽广范围,以及绝佳的宏,这对南极洲来说是完美的,尽管大多数野生动植物都近在咫尺。我也建议您为此购买电子取景器目镜,有时在强光下很难看清屏幕,并且您肯定会在南极洲看到它,尤其是在冰上反射。无论您决定使用哪种相机,我也强烈建议您购买一些护膝,它们不一定是花哨的建筑工人,我在Menard's只需$ 4.99就可以买到轻质的泡沫塑料,海滩多岩石&大便,当你跌到企鹅的水平时,你的膝盖会感谢你的。旅途愉快!
旧 Sep 23, 17, 7:19 pm
原始海报

Originally Posted by KLR 查看帖子
我强烈推荐佳能G3x&使用我的专业尼康D5的许多相同功能进行拍摄。它具有24mm-600mm的宽广范围,以及绝佳的宏,这对南极洲来说是完美的,尽管大多数野生动植物都近在咫尺。我也建议您为此购买电子取景器目镜,有时在强光下很难看清屏幕,并且您肯定会在南极洲看到它,尤其是在冰上反射。无论您决定使用哪种相机,我也强烈建议您购买一些护膝,它们不一定是花哨的建筑工人,我在Menard's只需$ 4.99就可以买到轻质的泡沫塑料,海滩多岩石&大便,当你跌到企鹅的水平时,你的膝盖会感谢你的。旅途愉快!
感谢您的周到建议!我将调查佳能,并将获得护膝!

BTW, what is a "macro?"
旧 Sep 24, 17, 6:42 am
KLR

加入日期:2000年8月
地点:MKE& SRQ
计划:终生AA PLAT,荣誉客会金卡,万豪金卡
微距用于超近摄,我特别在南极洲使用它来拍摄海滩岩石上有趣的地衣的照片。
747FC 喜欢这个
旧 Sep 25, 17, 7:00 pm
主持人:带宠物旅行

参加日期:2000年9月
程序:DL FO,Marriott 走ld,SPG 走ld
我强烈建议您在DPReview上发布您的问题,您将在此收到更广泛的答复。

//www.dpreview.com/forums/4001
旧 Sep 25, 17, 7:05 pm
原始海报

Originally Posted by RSSrsvp 查看帖子
我强烈建议您在DPReview上发布您的问题,您将在此收到更广泛的答复。

//www.dpreview.com/forums/4001
感谢您的推荐!我非常感谢!
旧 Oct 12, 17, 9:03 am

参加日期:2014年8月
位置:PDX中为42.1%,PVG中为49.9%&某处空气中有8%
程序:万豪大使精英酒店,UA 1K,AS MVP GLD 75K,DL Pt
听起来像是一辈子的旅行。我记得与家人/父母一起度过一生一次的Med旅行。并拖着两个相机D300和D40以及几个镜头。老实说,我认为90%的照片可能可以用我的iPhone 7plus和双镜头拍摄。

在风景秀丽和旷野的挑战中,您将需要广角和长焦距,而高端相机则既大又笨重

如果仅在您的iPhone或计算机屏幕上观看,则紧凑型远程超变焦和iPhone会完美工作(确保您永远不会用完电)

这是对当前阵容的一个很好的评价:

//www.dpreview.com/reviews/201...g-zoom-cameras

搜索引擎: