回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 酒店优惠
重新载入此页面 >

Expedia.com-满$ 200减$ 50

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Sep 13, 16, 11:53 am
原始海报

参加日期:2011年10月

EXPEDIA50SA

最小直到2016年11月31日为止的税前费用为200美元。刚预订的是Novotel,但不包括希尔顿,洲际酒店集团,万豪酒店,喜达屋酒店。

This won't last.
旧 Sep 13, 16, 2:18 pm

参加日期:2014年7月
程序:advantage
您认为我可以将其与当前帐户中的“最优惠房价保证”优惠券一起使用吗?
旧 Sep 14, 16, 2:11 am

加入日期:2005年11月
地点:东南亚
节目:HH Silver
Originally Posted by mlqsko 查看帖子
EXPEDIA50SA

最小直到2016年11月31日为止的税前费用为200美元。刚预订的是Novotel,但不包括希尔顿,洲际酒店集团,万豪酒店,喜达屋酒店。

This won't last.
大声笑,它肯定没有。已过期
旧 Sep 28, 16, 5:27 am

加入日期:2016年9月
足够的毫无用处的酒店预订服务,少有的节省!

许多优惠券或折扣网站如雨后春笋般出现。我遇到了很多相同的优惠券代码,我真的很困惑。我真的很喜欢这里的酒店预定优惠。当我一无所获时,我不会后悔!
旧 Oct 3, 16, 10:55 pm

加入日期:2016年9月
是每晚200美元?还是总共可以住2晚或更多晚?超过$ 200
旧 Oct 4, 16, 8:19 am

加入日期:2006年7月
所在地:泽西海岸
程序:UA * G MM,AA G MM
Originally Posted by ALPINAB7 查看帖子
是每晚200美元?还是总共可以住2晚或更多晚?超过$ 200
已过期
旧 Oct 4, 16, 9:02 am
原始海报

参加日期:2011年10月
Originally Posted by 优惠券 查看帖子
许多优惠券或折扣网站如雨后春笋般出现。我遇到了很多相同的优惠券代码,我真的很困惑。我真的很喜欢这里的酒店预定优惠。当我一无所获时,我不会后悔!
这就是为什么你没有得到好的东西

搜索引擎: