回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 其他会员计划/合作伙伴 > 游戏会员计划
重新载入此页面 >

Mlife万事达卡-防止礼品过期?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jun 8, 16, 12:15 pm
原始海报

参加日期:2011年9月
地点:英国

hey all

因此,我看到了新推出的MLife信用卡,上面写着:

对于Pearl或更高级别的会员,只要您在12个月内有活动(包括使用M life奖励万事达卡),积分就不会过期。

我感觉到的主要问题之一是,如果您的平衡平衡良好,并且不打算再回到拉斯维加斯超过12个月,它们就会丢失(我目前有$ 800 +),所以我在想这是对的意思如果我有卡并使用过,现在不必担心吗?

thanks all
旧 Jun 8, 16, 6:11 pm

加入日期:2015年11月
地点:拉斯维加斯旧金山湾区
计划:全球入境/ TSA预检查
我今年几个月要在拉斯维加斯有一所房子。由于当地人将不得不在12月开始在米高梅酒店停车,而这张卡没有年费,我想在秋天申请这张卡只是为了获得免费的自助停车特权。当然,如果米高梅撤回其停车费,我什至都不会费心拿这张卡。
旧 Jun 8, 16, 7:58 pm

加入日期:2015年11月
地点:拉斯维加斯旧金山湾区
计划:全球入境/ TSA预检查
Originally Posted by 吕梅梅克 查看帖子
因此,我是否正确地认为这意味着如果我拥有该卡并使用它,现在不必担心这一点?
这正是我理解的方式。只要您每12个月至少使用该卡购买一次,您的积分余额将保持不变。
旧 Jun 9, 16, 11:56 pm
远途旅行传播者

加入日期:2015年6月
地点:SFO / SJC,BWI
程序::rolleyes :, DL DM,Mlife Noir,TR 7 *,Marriott Tit,UA金
今天在贝拉焦发现:

Name:  20160609_191919r.jpg
Views: 2471
Size:  252.6 KB
旧 Aug 27, 16, 8:36 am

加入日期:2016年6月
地点:爱德华王子岛
计划:加拿大航空P25K,希尔顿荣誉客会金奖,万豪金奖,凯撒钻石
可悲的是,不适用于加拿大人。如果可以的话,我会心跳这张卡 免费,免费停车,自助餐通行证和酒店优先入住-我认为这将非常受欢迎!
旧 Aug 28, 16, 12:52 pm

加入日期:2016年1月
位置:CLE(大部分)
程序:UA金卡,Hyatt Explorist,Mlife金卡,Hilton金卡,Hertz Pres Circle,星巴克金卡
与凯悦大通卡相比,我不知道该卡的吸引力。

mlife卡为您提供Pearl身份(IMO,尤其是LV,这毫无价值)。

凯悦卡可为您提供凯悦白金卡身份,然后可以将其与MLife 走 ld匹配,作为Hyatt-MGM合作伙伴关系的一部分。

考虑到在Hyatt卡上的75美元年费和必须赌博得足够高才能直接赚取MLife 走 ld的选择之间,对我来说似乎并不在意。即使您没有充分利用一切,凯悦卡也会直接为您提供凯悦(免费住宿,加分)。
旧 Aug 28, 16, 4:33 pm

加入日期:2016年6月
地点:爱德华王子岛
计划:加拿大航空P25K,希尔顿荣誉客会金奖,万豪金奖,凯撒钻石
Originally Posted by 伍格林 查看帖子

mlife卡为您提供Pearl身份(IMO,尤其是LV,这毫无价值)。

凯悦卡可为您提供凯悦白金卡身份,然后可以将其与MLife 走 ld匹配,作为Hyatt-MGM合作伙伴关系的一部分。

考虑到在Hyatt卡上的75美元年费和必须赌博得足够高才能直接赚取MLife 走 ld的选择之间,对我来说似乎并不在意。即使您没有充分利用一切,凯悦卡也会直接为您提供凯悦(免费住宿,加分)。
你说的对很多人都是正确的。但是对我来说,Mlife的金牌身份并不比珍珠好得多,除了优先入住酒店(万事达卡中已包括)。黄金还有其他一些好处,但我个人没有任何价值。由于我通常不住在凯悦酒店,因此免费是更好的选择。可悲的是,这对我来说都是学术性的,因为加拿大都没有这张卡
旧 Aug 28, 16, 7:17 pm
远途旅行传播者

加入日期:2000年4月
地点:FLL->博雅人在哪里
程序:AA EXP 1.7 M,Hilton 走 ld,Hertz 5 *,AARP大二,14次Croix de Candlestick
Originally Posted by 低辊 查看帖子
你说的对很多人都是正确的。但是对我来说,Mlife的金牌身份并不比珍珠好得多,除了优先入住酒店(万事达卡中已包括)。黄金还有其他一些好处,但我个人没有任何价值。由于我通常不住在凯悦酒店,因此免费是更好的选择。可悲的是,这对我来说都是学术性的,因为加拿大都没有这张卡
Mlife 走 ld确实为您提供免费的代客停车和自助停车,而Pearl仅为您提供免费的自助停车。
旧 Aug 29, 16, 4:25 am

加入日期:2000年4月
地点:美国,HI,HNL
只要您通过卡维护凯悦白金卡,这对MLife 走 ld是永久匹配吗?还是仅仅是第一(一年)一场比赛?
旧 Aug 29, 16, 8:11 am

加入日期:2016年1月
位置:CLE(大部分)
程序:UA金卡,Hyatt Explorist,Mlife金卡,Hilton金卡,Hertz Pres Circle,星巴克金卡
Originally Posted by 你们好 查看帖子
只要您通过卡维护凯悦白金卡,这对MLife 走 ld是永久匹配吗?还是仅仅是第一(一年)一场比赛?
永久(只要米高梅和凯悦集团不取消合作关系)。

只要您拥有Hyatt Plat身份,就可以拥有MLife 走 ld(您可能每年需要重新比赛,但您可以在线进行比赛)。

凯悦钻石级身份可以为您带来MLife Plat,但无法通过CC获得钻石级。

入住凯悦酒店时,您还可以赚取TC。

细节 在这个线程中 在FT凯悦论坛以及 MLife网站HyattGP网站
旧 Aug 30, 16, 10:35 am

加入日期:2012年6月
地点:密歇根州
程序:DL PM
对我来说,吸引力在于能够通过卡消费赚取Mlife白金卡等级的积分。另外,我一生中从未住过凯悦酒店,而且由于他们的人脉相对较小,所以我认为这种情况不会很快改变。
旧 Sep 4, 16, 3:55 am
gar

参加日期:2008年7月
地点:三月起回家
节目:BA Meltdown软着陆银,OZ♦+(BR / UA),B6马赛克,WoH♦, Mlife Noir, TR 7*
Originally Posted by 泥泞的 查看帖子
对我来说,吸引力在于能够通过卡消费赚取Mlife白金卡等级的积分。
我不知道这是否真的值得-通过不使用典型的2%现金返还卡(并假设您用完了所有mLife积分),您实际上将为使用mLife卡获得的每笔TC支付1美分。 OTOH,您只需通过mLife财产支出就可以为每个TC支付4美分,但是您也可以获得所购买的任何东西。我会跳过mLife卡,并认为可以在拉斯维加斯的mLife物业上花费25%的折扣,以使您度过Platinum截止日。

好吧,正如OP所说,可以保持补偿平衡有效。我想不到有其他任何好的理由-大多数住在mLife物业的人已经拥有Pearl身份。也许是真正需要在12/29之后自行停车的当地人,或者是不住在mLife物业中但真正希望自助餐线通过的访客?

最后由gengar编辑; 16年9月6日, 晚上10:17
旧 Sep 5, 16, 6:54 pm

加入日期:2009年10月
地点:PHX
程序:航空公司自由代理商,Bonvoy Titanium
令我惊讶的是,当时他们当时是如何在mLife服务台发布此CC的。
旧 Mar 10, 17, 9:32 pm

参加日期:2009年2月
节目:IHG,凯悦,希尔顿钻石,万豪酒店,温德姆,SPG,联合,达美,阿拉斯加,AA,西南
永久((前提是米高梅和凯悦不会消除合作关系)。

只要您拥有Hyatt Plat身份,就可以拥有MLife 走 ld(您可能每年需要重新比赛,但您可以在线进行比赛)。

凯悦钻石级身份可以为您带来MLife Plat,但无法通过CC获得钻石级。

入住凯悦酒店时,您还可以赚取TC。

Details 在这个线程中 在FT凯悦论坛以及 MLife网站HyattGP网站
否则,凯悦(Hyatt)不会改变这笔交易(就像他们一样),而您只有成为凯悦CC持有人才能获得Mlife Pearl。

兑换$ 1000可获得的10K Mlife积分兑换人是什么?

我对MLIFE要点不太熟悉
旧 Mar 28, 17, 6:15 pm

加入日期:2016年9月
容易获得这张卡?即时批准?

搜索引擎: