社区
维基帖子
搜索

阿拉斯加照片

螺纹工具

搜索该主题

旧 Mar 13, 16, 5:28 pm
寰宇一家主持人
原始海报

加入日期:2002年2月
地点:东南亚
程序:RAA RIP; AA EXEXP
阿拉斯加照片

有兴趣分享您的阿拉斯加照片吗?我最近一直在扫描一些旧照片,并认为它们可能很有趣。 Mods,如果最好将它放在旅行摄影论坛中,那就去吧。

无论如何,一些老歌...

Bethel, 1971

1978年左右的圣乔治(Pribilofs)

1983年帕尔默州博览会牛仔竞技表演

1981年左右,沿着Denali公路的某个地方

乌纳拉斯卡Iliuliuk湾,1979年左右

最后由Gardyloo编辑; 18年10月19日, 上午10:28
 旧 Mar 31, 16, 4:59 pm

加入日期:2006年1月
地点:SFOSJCOAK
程序:AA-EXP &1MM,AS MVPG 75K,MR-LT钛,HH金
加迪卢 ,感谢您分享阿拉斯加的老式照片。阿拉斯加是我最喜欢的目的地之一。

以下是我存档中的一些内容:

最后由allset2travel编辑; 16年3月31日, 下午5:01 Reason: spell check
 旧 May 7, 16, 5:02 pm

加入日期:2005年1月
地点:旧金山
程序:全能水壶
华丽。今年夏天前往邮轮,并期待着它。
 旧 May 7, 16, 5:36 pm
寰宇一家主持人
原始海报

我再扔几下...

亚库塔特湾和哈伯德冰川

Name:  20100708_162as.JPG
Views: 612
Size:  129.2 KB

朱诺的一个雨天

Name:  20100708_20s.JPG
Views: 594
Size:  77.6 KB

我家后院的白霜

Name:  anchoragehoarfrost2a.jpg
Views: 595
Size:  213.1 KB
 旧 May 9, 16, 8:42 am

加入日期:2004年3月
地点:CPT
节目:BA BD SA
真正令人惊叹的照片! ^

不过,您可能应该停止...您正在对我即将来临的这次旅行提高我的期望。这只会导致失望。
 旧 Feb 10, 17, 9:53 pm
寰宇一家主持人
原始海报

感到忧郁,因此又进行了几次扫描...

当有更多冰川可以切碎碎块时,将Portage湖倒退

沙马金群岛(阿留申群岛地区)上的沙点

基奈半岛上俄国湖

俄罗斯东正教教堂,阿库坦(阿留申群岛)

最后由Gardyloo编辑; 18年10月19日, 上午11:19
 旧 Apr 11, 17, 11:41 am

程序:AA-EXP &1MM,AS MVPG 75K,MR-LT钛,HH金
加迪卢,
景观多样性的超级照片。是否从幻灯片上扫描了所有这些?

我特别喜欢Akutat湾(?)

我包括一对来自Denali的夫妇:

旧 Apr 12, 17, 8:27 am
寰宇一家主持人
原始海报

美丽的镜头。不幸的是,几年前我所有有关Denali的照片都丢失了,这是我报道的真正空白。

Originally Posted by allset2travel  查看帖子
加迪卢,
景观多样性的超级照片。是否从幻灯片上扫描了所有这些?
雅库塔特湾和朱诺云的拍摄是用数字设备拍摄的;其他所有都是从幻灯片上扫描的,因此质量相对较低。在某些情况下,颜色开始褪色或改变,例如Akutan和Denali Hwy。镜头。

FWIW,还有更多-

Unalaska东正教公墓,现已搬迁

镜湖,在安克雷奇和帕尔默之间

Susitna Valley

最后由Gardyloo编辑; 18年10月19日, 上午10:36
 旧 Apr 17, 17, 12:14 am

加迪卢,

Thanks.

在Mirror湖拍摄的秋天落叶是^。

天气短暂好转坏时,我曾在那儿。我从来没有机会像你这样的人。我正在寻找山的倒影。湖上的麦金莱(我知道名字变了!)。也没明白
 旧 May 7, 17, 5:53 pm
阿拉斯加航空公司和远途旅行传播者主持人

加入日期:2004年3月
地点:SGF
程序:AS,AA,UA,AGR(例如75K,GLD,1K和S +),Choice Diamond,HZ PC,Costco Exec,NPS Passport
壮观伙计们,让他们来吧!

allset2travel,那秋天Denali的射门真是令人惊讶。我一年中最喜欢的时间在公园里。该调色板只是您不会在很多地方找到的东西。

我拥有成千上万个质量大大低于你们发布的质量,但是我没有时间整理它们。但是,如果我发现任何有价值的东西,我都会尽量记住在这里分享它们...
 旧 May 8, 17, 9:41 am
寰宇一家主持人
原始海报

好吧,还有更多...

本地文化遗产中心通道,安克雷奇

7月4日,凯奇坎游行

大学入学的某个地方

最后由Gardyloo编辑; 18年10月19日, 上午10:39
 旧 Jul 16, 17, 11:43 pm

在苏厄德附近退出冰川

旧 Jul 16, 17, 11:47 pm

德纳利NP

旧 Jul 17, 17, 2:38 am
远途旅行传播者

加入日期:2000年11月
地点:美国乔治亚州亚特兰大
程序:Frontier 50K Elite,DL隔距1MMer,Spirit VIP,CO / NW / UA / AA(一旦镀金/镀金/精制金现在变成灰尘)。
某些镜头上的那些彩色滤光片让我认为我的视频卡有问题。 很高兴我没有尝试调整。

我的设备仅限于佳能PowerShots,a,它可以到达智能手机将很快拍摄出更好照片的地方。这是一个"gold on gold"从9月中旬到下旬在费尔班克斯附近。有一个简短的窗口,马路上的白杨树林是一片绿色(常绿)和金色(大部分是白杨)的海洋。将其与大约10-15分钟的日落前阳光结合起来,您会获得金色的效果。
附加图片  
 旧 Oct 18, 18, 10:40 pm

秋叶图像从镜子湖阿拉斯加

希望我不会因为唤醒这个旧线程而违反任何FT规则。

From a recent trip:

喜欢这个

搜索引擎: