社区
维基帖子
搜索

为什么在美国321飞机中只有1架FA处于第一?

螺纹工具

搜索该主题

旧 May 2, 15, 9:58 am
远途旅行传播者
原始海报

加入日期:2006年9月
程序:AAdvantage PP

如今,FAA在美国321型飞​​机上飞行FLL / PHL确实很难完成服务。我当时处于1A级,我旁边的那个家伙没有吃饭,我对面的人们似乎正在享用早餐(就像您上大学时的早餐一样)。 FA从后方服务,需要很长时间才能完成。终于,他开始捡起盘子,我还在等我的饭。我恳求他,他道歉,说他忘了写下订单。他非常友善和专业,但似乎超出了他的联盟。

那么,为什么两个FA不为F机舱服务,又或者为什么至少有一个FA在Y服务之后出现并提供帮助。

可怜的飞行员直到我们开始进入PHL才开始吃饭。
迈阿密机场前纽约乔治离线  
旧 May 2, 15, 11:30 am

加入日期:2007年10月
所在地:南加州
程序:AA PLT,WN A List,UA银,Bonvoy Titanium,Hertz 5 *
我们知道在AA航班上,通常会有来自Y的人来帮助您提供F餐服务,但我不记得这是美国的标准。

拉希德
拉希德当前离线  
旧 May 2, 15, 12:52 pm

参加日期:2015年2月
地点:PHL,DFW& FLL/PBI
程序:AA EXP,万豪白金酒店,IHG Spire,National Exec Elite,赫兹五星级
我几乎每周都要乘坐这条航线来回飞行,而美国仅提前一个FA,但是通常它们效率很高,而且可以轻松掩盖一切。
四轮摩托当前离线  
旧 May 2, 15, 3:14 pm
hl

加入日期:2003年12月
地点:PHL
程序:AA EXP,万豪终身平台,SPG平台,AMEX平台,Hertz PC,旅行太多白金
Originally Posted by 拉希德 查看帖子
我们知道在AA航班上,通常会有来自Y的人来帮助您提供F餐服务,但我不记得这是美国的标准。

Rasheed
并不会一直发生,但是在教练的前段看到足协在F队(通常是在进餐航班上)的帮助下是很常见的。不幸的是,这似乎是效率低下或训练不足的FA。
hl当前离线  
旧 May 2, 15, 4:17 pm

参加日期:2001年4月
地点:DFW
程序:AA EP 3MM,UA银牌,Bonvoy大使,Hyatt 走 balist,HH银牌,Caesars PLT
一个FA应当能够通过膳食服务处理16层客舱,并在最终清除膳食服务项目方面提供一些帮助。如果无法做到这一点,则足协要么“关闭”他/她的比赛,要么表现不佳。机管局管理得很好,一架FA服役于MD80上的16英尺,而在737-800上也只有3架FA。
无精打采当前离线  
旧 May 2, 15, 6:09 pm
已暂停

参加日期:2010年8月
地点:DCA
程序:UA US CO AA DL FL
16F应该可以单人。餐点是单盘的,所以好像FA并没有提供多道菜。如果OP的FA甚至没有记录下饭菜订单,听起来听起来就会杂乱无章。
通常1离线  
旧 May 3, 15, 4:51 pm

参加日期:2013年1月
地点:SFO
程序:WFBF
我在餐饮服务航线上乘坐的都是F的美国A321和AA MD80(均为16F)。始终如一,这只是一个单一的FA,尽管其他人已经注意到,Y机舱中的一个FA有时会在最繁忙的时段提供帮助。

进餐或按需喝水从来没有问题。我会用粉笔写"飞行足够,你看到它发生了".
牛初乳当前离线  
旧 May 4, 15, 10:48 pm

加入日期:2005年3月
地点:德克萨斯州奥斯丁
程序:CoUniHound 1K 1MM,AA EXP 1MM,DL Plat,Marriott Lifetime Titanium
比较过去几周在美国16F A321飞机上与美国16F在AA飞机上的几年时间,我认为服务的速度和/或效率没有任何区别。
卡伯特10当前离线  
旧 May 5, 15, 1:35 pm
远途旅行传播者

参加日期:2001年7月
地点:亚利桑那州凤凰城
程序:HH金,AA金
就像服务行业中的其他所有人一样,有时即使是最好的FA也有糟糕的一天。一旦指出,FA会礼貌地承认他的错误并纠正了问题。我要说的是他的日子不好过,继续前进。

我以前也遇到过类似的问题,当时FA忘记带我进入J的AA国际航班。
agoaa当前离线  
旧 May 5, 15, 3:18 pm
主持人:American AAdvantage,旅行安全/安保和德克萨斯州,远途旅行宣传员

加入日期:2006年9月
所在地:AUS / GRK
程序:AA EXP,荣誉客会金牌,赫兹5 *
我不知道有任何美国经营的单通道飞机向F机舱分配了超过1架FA。

当教练可能轻载时,我一直在乘坐A321飞机进行飞行,而另一个FA则协助F FA。

但是,我经常看到相反的情况,FA协助教练FA为前几排教练提供饮料,尤其是在全程飞行中。

我认为A319 / A320有3个FA,而A321有4个。
阿兹替姆当前离线  
旧 May 5, 15, 5:36 pm

加入日期:2003年5月
地点:弗吉尼亚

该厨房太小了,无法达到2 f / as。一个人几乎不能掉头!
加利·温奇当前离线  
旧 May 5, 15, 8:14 pm
凯悦贡献者徽章

参加日期:2013年8月
地点:PHX
节目:AA Plat / OW蓝宝石/ Hyatt Diamond / Hilton Diamond
我实际上还记得最近几个月在F进行两次FA飞行的美国航班,我感到震惊。我不确定是不是实习生,还是这是新的AA标准。我注意到机管局在某些航班上似乎还预先准备了额外的FA,因此不确定后勤的方式。虽然它有助于F舱获得更好的服务,但我认为主舱中附加的FA会受到更多的赞赏-尤其是最后一行中可怜的汁液在等待一些水。
迈克·米尔兹当前离线  
旧 May 6, 15, 10:20 am

加入日期:2003年11月
位置:ORD / MDW / FLL
程序:DL DM / 1MM,AA EXP,SPG白金,Hyatt白金,万豪白金
没有理由说一个FA不能处理16个座位的F机舱。哦,等等...这是我们正在谈论的美国。没关系。
索伯尔文档当前离线  
旧 May 6, 15, 10:43 am

加入日期:2003年5月
地点:弗吉尼亚
Wow. Just wow.
加利·温奇当前离线  
旧 May 6, 15, 11:35 am

参加日期:2008年6月
地点:PHL
程序:AA EXP / HH Diamond
Originally Posted by 索伯尔文档 查看帖子
没有理由说一个FA不能处理16个座位的F机舱。哦,等等...这是我们正在谈论的美国。没关系。
我认为大多数基于PDB线程(和个人经验)。
传单78当前离线  

搜索引擎: