回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > Aer Lingus |航空俱乐部
重新载入此页面 >

EU261索赔-我可以在线将其提交给Aer Lingus吗?

社区
维基帖子
搜索

EU261索赔-我可以在线将其提交给Aer Lingus吗?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jan 27, 15, 1:28 pm
原始海报

加入日期:2008年1月
位置:YHM(实际上是BUF / YYZ / YTZ,以前是LHR)
程序:迅速减少

终于在12月16日向延误的EI137提出索赔。

看起来有些航空公司(例如BA)允许在线提交EU261索赔。埃尔·林格斯有可能吗?

如果没有,任何人都可以确认这是我将申诉发送至的地址:

Aer Lingus Limited,
总公司大楼
Dublin Airport,
Ireland

(no postal code?)

我在"impresum"网站的部分。
该子论坛上的另一个EU261主题提到要引起客户服务部门的注意-大概是在总部吗?

首次提交EU261索赔,因此请尝试确保我做对了...

Thanks in advance!
旧 Jan 27, 15, 3:04 pm
远途旅行传播者

参加日期:2009年2月
位置:从ORK,直播LCY
程序:这些天几乎全部消失了
那是正确的地址。我不知道Aer Lingus接受电子邮件索赔。

爱尔兰没有邮政编码。
旧 Jan 27, 15, 3:21 pm
原始海报

加入日期:2008年1月
位置:YHM(实际上是BUF / YYZ / YTZ,以前是LHR)
程序:迅速减少
Thanks, 窒息 -很有帮助! ^

Originally Posted by 窒息 查看帖子
爱尔兰没有邮政编码。
今天我学到了...
旧 Jan 28, 15, 2:34 am
远途旅行传播者

参加日期:2008年3月
所在地:荷兰
程序:白金:KL金:A3锈:BA
http://www.eircode.ie/

Coming soon!