社区
维基帖子
搜索

允许航空以外运输的程序?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jan 20, 15, 2:38 pm
原始海报

参加日期:2014年5月
允许航空以外运输的程序?

在过去的几年中,我并没有进行太多的赌博,但是我正计划在今年春季以7 *的比分进行赌博,并且一直在寻找其他赌场来建立自己的地位。我并不是真正的优势玩家,但我只玩视频扑克,而我将玩的最低EV是JoB。我很确定在完成我的首次跑步后,CET托管人不会对帮助我产生极大的兴趣。

无论如何,我主要和父亲一起旅行,父亲有很多医疗问题,使计划旅行变得更加困难。我们主要乘火车旅行,尽管我们通过平躺的红眼路线成功预订了一个相当舒适的横贯大陆的旅行。

提供交通补偿时,是否有任何非常灵活的程序?如果他们想直接预订Amtrak,或者提供交通费用作为积分或免费游玩,我会没事的。除非可以在旅行后将余额退还,否则我们对Folio的积分几乎不会得到赞赏,我们不是大笔支出。

我希望我们的大部分行程都去塔霍,新奥尔良和大西洋城,如果那很重要的话。如果有人有任何经验或建议,将不胜感激。
旧 Jan 20, 15, 7:39 pm

加入日期:2014年10月
以我的经验(这都是拉斯维加斯的脱衣舞酒店,所以可能与您所谈论的有所不同),他们不在乎。

当我得到"airfare"它通常是基于损失和游戏量与补偿量的关系,与您实际在交通上的花费无关。他们甚至不问,行进距离也不一定合理。

他们真的不在乎您是否使用这笔钱来购买机票,火车票,或者您是否步行去那里并把现金兜了。对他们来说都是一样的。

而且,获得免费游戏通常比现金更容易。就我个人而言,我对此很好($ 1k现金和$ 1k freeplay之间的唯一区别是$ 1k投币的点数,这并不多)

我确实知道有人愿意慷慨地将X%的损失或Y%的theo(以较高者为准)作为现金返还给某个CET物业的信封。但是他发挥很大,几乎不使用任何补偿。
旧 Jan 21, 15, 3:14 pm
nrr

加入日期:2003年7月
地点:肯尼迪地区
节目:AA白金; 2MM AA,三角洲钻石,希尔顿钻石
在CET,Tier Credits可按视频扑克正常费率的1/2累积;因此,VP的每$ 10,您将获得1 TC(对于常规插槽,$ 5 = 1 TC)。
CET有Junkets(有时只是免费航班)到他们的许多赌场(通常是乘飞机)-这些都不是赚钱的。
旧 Jan 22, 15, 11:48 pm
gar

参加日期:2008年7月
地点:三月起回家
节目:BA Meltdown软着陆银,OZ♦+(BR / UA),B6马赛克,WoH♦, Mlife Noir, TR 7*
Originally Posted by 协同作用 查看帖子
提供交通补偿时,是否有任何非常灵活的程序?如果他们想直接预订Amtrak,或者提供交通费用作为积分或免费游玩,我会没事的。
个人运输是附带条件,因此无论是机票,火车票还是其他票价都没关系-赌场将以完全相同的方式对待。免费游戏是 到目前为止 如果您满意的话,这是解决此问题的最简单方法,此外,免费游戏所带来的好处远比交通运输要多。

您提到过,您担心主机无法帮到您,但我不明白为什么不这样做,因为您不希望从作品集中获得太多回报。如果您要的只是免费游戏,主持人就很容易处理,因此请提前告诉他。最坏的情况是,如果您不喜欢他提供的服务,请切换到其他人。

Originally Posted by nrr 查看帖子
CET有Junkets(有时只是免费航班)到他们的许多赌场(通常是乘飞机)-这些都不是赚钱的。
请注意,MGM对低端属性也是如此。
旧 Jan 25, 15, 10:13 pm
原始海报

参加日期:2014年5月
感谢您的答复-我特别高兴地知道,一般来说,免费游玩代替旅行报销的请求将比实际旅行报销更容易解决。我有点明白为什么,但是从我的立场来看,它们都是“硬现金”成本,对我来说如何处理并不重要。实际上,由于有了Amtrak积分,使用奖励机票通常要便宜得多-我宁愿拥有免费游戏来增加资金。

至于中介航班,那段日子对我来说很有效,但我父亲坐火车比坐飞机要舒服得多。对于新奥尔良旅行(这是从佛罗里达乘火车进行的惯性旅行)可能是可行的,但否则,除非他放下飞机,否则飞机几乎是空空的。
旧 Jan 27, 15, 2:28 pm

参加日期:2014年2月
程序:UA Plat,SPG金卡,万豪金卡
体面的薪水表(9/6)上的JOB会为每$ 25投入硬币产生一个等级信用,因此,这绝对是通往7 *状态的漫长且昂贵的路线。如果我的数学正确,则假设完美玩法,EV损失为6,750美元。

希望您可以从中获得至少1万美元的收益,以弥补您的波动性。那可能是可行的。

2013年,我在一个周末内奔赴Diamond,最终获得了约。 $ 1,200的免费游戏以及一年的免费客房。如果我能够更经常地访问CET属性,我本可以在FP中获得更多。因此,1万美元并非不合理。

我假设您知道CET正在宣布破产。我认为您应该仍然可以安全地从中获得7 *的收益,但是请知道他们现在遇到了一些重大问题。
旧 Jan 27, 15, 2:40 pm

Originally Posted by 足球达人1995 查看帖子
体面的薪水表(9/6)上的JOB会为每$ 25投入硬币产生一个等级信用,因此,这绝对是通往7 *状态的漫长且昂贵的路线。如果我的数学正确,则假设完美玩法,EV损失为6,750美元。
我相信每个TC 25美元的硬币投入仅在Vegas CET物业中。其他(例如Tahoe)每个TC仍然有10美元的硬币投入。

OP提到他正计划在非Vegas场所打球,所以这是一个很大的差异。
旧 Jan 29, 15, 11:52 am

Originally Posted by 维加斯赌徒 查看帖子
我相信每个TC 25美元的硬币投入仅在Vegas CET物业中。其他(例如Tahoe)每个TC仍然有10美元的硬币投入。

OP提到他正计划在非Vegas场所打球,所以这是一个很大的差异。
这是一个巨大的差异,并且极大地改变了数学。如果OP知道JOB策略并且可以找到9/6机器以10美元的硬币奖励1层信用,那么成本将是我的数字的40%,或仅为2700美元。不确定这是否会或如何影响最终的免费比赛和其他比赛机会,但是他应该很容易就可以收回至少那么多的价值,甚至更多。

当然,这假设OP除了学习和运用完善的策略外,还会最大化每日的等级信用奖金。
旧 Jan 29, 15, 12:52 pm

要找到这样的游戏,我强烈推荐vpfree2。它们存在于Tahoe CET属性中的多重播放低名词上。

此外,由于50%的TC优惠券促销活动一直持续到3月,因此费用甚至更少。每天5k TC =乘数后为15k TC =促销后为22,500 TC。这样一来,您可以在7天之内达到7 *,每天可赚取$ 50k的现金-$ 350k总可赚钱= $ 1610的预期损失,其中不包括您将获得的免费游戏。

您几乎可以花一周的时间到塔霍(Tahoe)游览,到最后只需花很少的钱就可以拥有7星级。

实际上...这不是一个坏主意。我可以这样做。

编辑: 在注意到另一个线程中的25k红利pt限制后,我现在认为"sweet spot"玩7天需要8天。

8天,总计45,000点(>每天5k)+乘数80k +奖金25k = 150k。

您可以将其延长9天,以利用另一个乘数(第9天的游戏次数减少),但是这样做或花费您的时间或降低ADT可能都不值得。

我会考虑去塔霍(Tahoe)进行为期8天,7晚的旅行,但是...除了...当我不赌博时,有什么可以做的吗?我可以轻松地在拉斯维加斯度过一个星期(特别是在夏天...全天游泳池;整夜赌博),但是我每天在塔霍(Tahoe)会做什么,每天8-10个小时不进食,睡觉或赌博?

最后由VegasGambler编辑; 15年1月29日, 下午3:20 Reason: new info
旧 Jan 30, 15, 9:38 am

Originally Posted by 维加斯赌徒 查看帖子
要找到这样的游戏,我强烈推荐vpfree2。它们存在于Tahoe CET属性中的多重播放低名词上。

此外,由于50%的TC优惠券促销活动一直持续到3月,因此费用甚至更少。每天5k TC =乘数后为15k TC =促销后为22,500 TC。这样一来,您可以在7天之内达到7 *,每天可赚取$ 50k的现金-$ 350k总可赚钱= $ 1610的预期损失,其中不包括您将获得的免费游戏。

您几乎可以花一周的时间到塔霍(Tahoe)游览,到最后只需花很少的钱就可以拥有7星级。

实际上...这不是一个坏主意。我可以这样做。

编辑: 在注意到另一个线程中的25k红利pt限制后,我现在认为"sweet spot"玩7天需要8天。

8天,总计45,000点(>每天5k)+乘数80k +奖金25k = 150k。

您可以将其延长9天,以利用另一个乘数(第9天的游戏次数减少),但是这样做或花费您的时间或降低ADT可能都不值得。

我会考虑去塔霍(Tahoe)进行为期8天,7晚的旅行,但是...除了...当我不赌博时,有什么可以做的吗?我可以轻松地在拉斯维加斯度过一个星期(特别是在夏天...全天游泳池;整夜赌博),但是我每天在塔霍(Tahoe)会做什么,每天8-10个小时不进食,睡觉或赌博?
你滑雪吗?塔霍(Tahoe)是一个很棒的滑雪胜地(我的姑妈曾经在Incline Village住过一个地方)。太浩湖也是滑水之类的绝佳去处,但这是夏天的事,这项促销活动只持续到三月。

更不用说如果您有足够的停机时间,Reno距离您就很短。

还应该注意的是,在促销期间,您实际上只需要3天,每天获得6,667个基本等级积分,因为该促销的最高费用为25k。其他5天(甚至每天5k)可能会在今年晚些时候出现,这意味着如果您可以只安排从现在到3月底之间的一个长周末,则可以充分利用促销活动。这对于那些在日程安排上缺乏灵活性的人以及那些连续八天连续玩VP后会从无聊中突然冒出头脑的人来说非常有效……

就个人而言,我认为我会坚持使用BJ,即使CET在该游戏的等级积分上​​确实很小气。
旧 Jan 30, 15, 12:06 pm

Originally Posted by 足球达人1995 查看帖子
你滑雪吗?塔霍(Tahoe)是一个很棒的滑雪胜地(我的姑妈曾经在Incline Village住过一个地方)。太浩湖也是滑水之类的绝佳去处,但这是夏天的事,这项促销活动只持续到三月。

更不用说如果您有足够的停机时间,Reno距离您就很短。

还应该注意的是,在促销期间,您实际上只需要3天,每天获得6,667个基本等级积分,因为该促销的最高费用为25k。其他5天(甚至每天5k)可能会在今年晚些时候出现,这意味着如果您可以只安排从现在到3月底之间的一个长周末,则可以充分利用促销活动。这对于那些在日程安排上缺乏灵活性的人以及那些连续八天连续玩VP后会从无聊中突然冒出头脑的人来说非常有效……

就个人而言,我认为我会坚持使用BJ,即使CET在该游戏的等级积分上​​确实很小气。
这实际上是很少的游戏。问题是将其分布在8天之内,以利用乘数。如果我能在1-2天内投入这么多的游戏并完成它,我会的。

50次手牌25c是每手$ 62.50。因此,880手将使我获得$ 55k的硬币投入。以中等速度玩大约一个小时。一天玩一个小时没什么;问题是我每天其他15个小时该怎么做?看来,该计划的主要成本不是EV,而是我一周时间的价值。

(I don't ski at all)
旧 Jan 30, 15, 1:53 pm

这实际上是很少的游戏。问题是将其分布在8天之内,以利用乘数。如果我能在1-2天内投入这么多的游戏并完成它,我会的。

50次手牌25c是每手$ 62.50。因此,880手将使我获得$ 55k的硬币投入。以中等速度玩大约一个小时。一天玩一个小时没什么;问题是我每天其他15个小时该怎么做?看来,该计划的主要成本不是EV,而是我一周时间的价值。

(I don't ski at all)
除非您喜欢在雪地里远足,滑雪橇或其他任何活动,否则滑雪就不会很难。您总是可以在里诺(Reno)闲逛,但是那里也不是很多。

也许等到三月,然后在体育书籍中闲逛看大学篮球?还是您总是可以玩扑克?

搜索引擎: