社区
维基帖子
搜索

SFO-位置好吗?舰队?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jun 10, 14, 5:23 am
原始海报

加入日期:2007年4月
地点:华盛顿特区,DCA
节目:AAdvantage,DL Skymiles,United MP
SFO-位置好吗?舰队?

这是我第一次在SFO租用Thrifty(实际上是整个Thrifty),由于对Yelp的评论不一,我有点担心。 SFO的节俭好吗?他们有一支不错的新/新车队吗?我希望购买日产Altima或Ford Focus(我有中型预订)。我保留Alamo作为备份,但是Thrifty便宜一些。

有什么想法吗?我对Alamo和其他租赁公司(包括Avis和National)的较新/更尼古丁车宠坏了。
1369先生当前离线  
旧 Jul 29, 14, 2:05 pm

参加日期:2013年6月
位置:DC
程序:UA Mileage Plus,AAdvantage
收到回复的时间很短,因此您可能不再需要它了,但是去年我从SFO的Thrifty租了大约六次工作,而且我始终提供优质的服务。作为蓝筹成员,我的车已经为我准备好了,我甚至去车库的窗户(作为蓝筹成员),并且能够轻松地获得另一辆车。车库的窗户从来没有排队,或者像一个人。

退车时办理登机手续也很容易,最长的等待是我前面有几辆车,当销售代表会绕着您的车走来给您收据,但不超过5分钟,非常合理。

我一直都对Thrifty感到好运,它们通常总是我能找到的最便宜的交易。我有点难过,因为我非常喜欢节俭,所以最近一次旅行给我找到了与Hertz的一笔便宜的交易!
链接器离线  
旧 Jul 29, 14, 2:06 pm

参加日期:2013年6月
位置:DC
程序:UA Mileage Plus,AAdvantage
仅供参考,其他人可以找到此线索,Thrifty与所有其他租车公司位于同一地点,您乘坐火车前往租车库,然后在其中一层找到您的代理商。十分简单。
链接器离线  
旧 Dec 25, 14, 8:11 am

加入日期:2007年8月
地点:YYZ
程序:荣誉客会银牌,AC Altitude 25K,AAdvantage,“飞凡里程常客计划”银牌等等
第一次与Thrifty一起在SFO租房。得到一个完整的大小,根据他们在Altima a或类似。只是好奇还有其他“全尺寸”选项。如果它们没有完整尺寸,我可能会得到什么?
飞行厨师离线  
旧 Jan 5, 15, 6:37 pm

加入日期:2007年8月
地点:YYZ
程序:荣誉客会银牌,AC Altitude 25K,AAdvantage,“飞凡里程常客计划”银牌等等
Originally Posted by 飞行厨师 查看帖子
第一次与Thrifty一起在SFO租房。得到一个完整的大小,根据他们在Altima a或类似。只是好奇还有其他“全尺寸”选项。如果它们没有完整尺寸,我可能会得到什么?

所以回答我的问题:到达后,有人告诉我要买一辆福特Fusion。当我去拿起它时,它已经交给别人了。最终得到了雪佛兰黑斑羚,无需额外付费。总而言之,非常高兴。
飞行厨师离线  

搜索引擎: