社区
维基帖子
搜索

ATL-BDL未在Airtran.com上显示

螺纹工具

搜索该主题

旧 Feb 26, 13, 12:16 pm
ly
原始海报

加入日期:2005年3月
ATL-BDL未在Airtran.com上显示

我只是通过Airtran.com预订了飞往康涅狄格州哈特福德的机票,但这并不容易。哈特福德在airtran.com上提供的目的地选择非常有限。实际上,您只能飞往/从哈特福德出发的16个目的地,而我的出发城市(ATL)并不是其中之一。

我最后要做的是通过Kayak进行搜索,该搜索使我与Airtran.com上的预订联系起来,在那里我可以购买机票。第一条路在Airtran,第二条路在西南。可以在southwest.com上找到行程,但要多付60美元。

有谁知道以这种方式预订可能遇到的任何问题?似乎在Airtran中如此隐藏它有点奇怪。预订状态已确认。

Thanks.
ly当前离线  
旧 Feb 26, 13, 4:36 pm

加入日期:2012年1月
地点:流放中
程序:我免费飞行。
您预订ATL-XXX-BDL的日期是什么?
PA42当前离线  
旧 Feb 26, 13, 4:51 pm

加入日期:2002年9月
地点:乔治亚州蓝岭
Originally Posted by ly 查看帖子
我最后要做的是通过Kayak进行搜索,该搜索使我与Airtran.com上的预订联系起来,在那里我可以购买机票。第一条路在Airtran,第二条路在西南。可以在southwest.com上找到行程,但要多付60美元。
您在BWI改用WN,使用OTA进行预订,而Southwst的网站上提供相同的行程可以赚更多的钱吗?

Shazam.
法定货币当前离线  

搜索引擎: