社区
维基帖子
搜索

预算租金和美国运通拒绝的“划痕”

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 29, 12, 5:40 am
原始海报

参加日期:2012年11月
预算租金和美国运通拒绝的“划痕”

我在9月份租了一辆Budget汽车,并用我的Amex金卡付款。两个月后,我收到了预算案的索赔,要求赔偿后驾驶员面板上的划痕,金额为570美元,我不记得发生了什么。我开车时很小心,没有刮擦。

我是在几天前向美国运通公司提出索赔的,而今天,我已拒绝了该索赔。美国运通的回复文本如下:

"尽管您是贵宾卡会员,但很遗憾,我们必须拒绝您在2012年11月27日报告的索赔。

根据《美国运通计划》的条款和条件,根据租赁公司的书面协议从租车公司连续租借不超过30天时,将为合格的租赁汽车提供承保。

此拒绝是基于我们目前拥有的信息。如果有新的信息表明您不应根据本计划拒绝您提交的索赔,美国运通将重新考虑您的索赔。任何新信息都应在未来60天内收到。"

租赁的总时间为5天,是根据与我在提车时签署的预算案的书面协议租赁的。

我的租赁协议似乎符合美国运通计划的条款。为什么要求被拒绝?
安德弗伦当前离线  
旧 Nov 29, 12, 5:49 am
远途旅行发布图例

参加日期:2009年9月
地点:明尼阿波利斯:DL DM租船2.3MM
程序:A3 * 走 ld,SPG Plat,HyattDiamond,MarriottPP,LHW exAccess,ICI,Raffles Amb,NW PE MM,TWA 走 ld MM
写信给他们,强调您的租期是5天,从mm / dd / yyyy到mm / dd / yyyy。随函附上您的预订,最终账单和其他文书的副本。
经济学主义者当前离线  
旧 Nov 30, 12, 7:49 pm

加入日期:2005年12月
地点:纽约"expat" living in BOS
节目:AA 走 ld,rif-raf; MBTA"valued customer"
我会推迟预算案。两个月通知您损坏情况?让他们证明那是您而不是其他房客。
波斯尼当前离线  
旧 Dec 5, 12, 7:02 pm
主持人:阿维斯和租车

加入日期:2006年10月
程序:美国白金,美联航1k,荣誉客会钻石,Avis CC,优悦会白金,万豪金卡
Originally Posted by 波斯尼 查看帖子
我会推迟预算案。两个月通知您损坏情况?让他们证明那是您而不是其他房客。
究竟!已知Avis在发现损坏时会做以下事情:
-向最后租用上述车辆的4-5个人发送帐单
-如果您以书面形式否认索赔,那么他们再也不会与您联系

并不是说这会发生,但是他们是AvisBudget集团...
IAH旅行社当前离线  

搜索引擎: