社区
维基帖子
搜索

墨西哥坎昆

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 20, 12, 5:12 pm
原始海报

参加日期:2008年12月
墨西哥坎昆

我注意到,Dollar在坎昆的汽车每天租金为$ 10。我计划下周去那儿。

但是,保险太疯狂了……我知道我在墨西哥的21世纪美国保险将不予承保。

但是,我确实有联合探险者卡。

对于那些已经离开的人,请您告诉我我需要哪种保险?

可选项目(不包括在报价中)
可选项目的价格不包括税费和其他相关费用
责任保险补充费13.00 USD每天
损失损失免责声明每天38.95 USD
个人意外保险3.00 USD每天
盗窃防护每天7.00 USD

????

Thank you!!!
mrnik2007当前离线  
旧 Nov 23, 12, 2:47 am
公司代表-Autoslash

加入日期:2006年6月
地点:纽约,纽约
Originally Posted by mrnik2007 查看帖子
我注意到,Dollar在坎昆的汽车每天租金为$ 10。我计划下周去那儿。

但是,保险太疯狂了……我知道我在墨西哥的21世纪美国保险将不予承保。

但是,我确实有联合探险者卡。

对于那些已经离开的人,请您告诉我我需要哪种保险?

可选项目(不包括在报价中)
可选项目的价格不包括税费和其他相关费用
责任保险补充费13.00 USD每天
损失损失免责声明每天38.95 USD
个人意外保险3.00 USD每天
盗窃防护每天7.00 USD

????

谢谢!!!
Explorer卡应提供墨西哥CDW的承保范围。请务必查看您的银行卡福利手册以进行确认(或致电1-800-VISA-911致电Visa)。

如果您的信用卡限额不高,您可能需要购买责任。预算CUN位置具有以下T&与GDS中发布的保险相关的C(以下简称C):

Insurance

SLI补充责任险-成本之间的差异
14.95-16.95美元取决于车辆的租金。 。采购
将第三方保护从2500N墨西哥比索提高到
MXN 1000000.00,在墨西哥境内长时间驾驶
租赁协议的条款和条件均已达成。

人身意外保险

PAI / PAE个人意外伤害保险-。每天4.95 USD
对于所有购车组,意外付款
死亡和所有患者的医疗费用收益
车上的乘客。 PAI / PAE个人意外伤害保险
-。所有汽车组每天付费4.95 USD
提供意外死亡和医疗费用福利
到车厢及车内所有乘客。

损失,损害豁免

客户必须能够在以下情况下提供责任证明
出行
在墨西哥。
。 LDW损失减免-可能有所不同
按地点
或确认的汽车集团。最低金额
IS 19.95美元
每天,但每天不超过22.95。 。采购
最不发达国家
减轻客户的财务责任
损失
事故或失窃造成的车辆损坏。
如果
损害的价值低于可扣除的
客户
将会支付车辆维修费用。 LDW可以
放弃与
基本保护第三名客户
当事人责任
如果有信用,保护最高25,000.00 MXN
卡授权
支付总计的费用
机动车。
如果LDW
在所有汽车组上均被接受
扣除额将为20
车辆商业价值百分比
盗窃及继续
所有可扣税汽车组
10%的商业
车辆的损坏价值。 。
如果拒绝,则进入
完全负责
车辆的价值。
不太确定防盗保护选项。据推测,您的信用卡也可以弥补因盗窃而造成的损失,但是同样,请查看您的信用卡优惠手册或致电Visa以确保。
自动斜线离线  
旧 Dec 30, 12, 3:27 pm

加入日期:2010年12月
程序:AC E,BA青铜,荣誉客会金牌
墨西哥坎昆

您是否曾经使用过特定的代码来获得这些费率? 2月,我将需要在CUN租车一周,而我得到的利率更高。

我同意你的看法,保险价格过高。
uni3052当前离线  

搜索引擎: