回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 其他会员计划/合作伙伴 > iDine /奖励网络
重新载入此页面 >

有什么理由不使用与忠诚度相关的RN计划的iDine?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Sep 16, 12, 7:40 pm
原始海报

加入日期:2000年12月
地点:费城

看一下iDine / RN的各种计划,似乎他们为顶级航班支付了15%的费用,而大多数航空公司的计划则是5英里/美元。 iDine相对于RN有不利之处吗?只要我每年在该计划上花费$ 750,顶层就会自动滚动,还是我从5%的底层开始,并且每年都必须逐步提高,而不管我前一年花了多少钱?

Thanks!
旧 Sep 17, 12, 11:00 am
远途旅行发布图例

加入日期:2002年7月
地点:MCI
程序:AA金牌1毫米,AS MVP,UA银牌,WN A-List,万豪LT Titanium,HH钻石
我退出现金返还计划的唯一原因是因为我觉得它正在影响我的就餐决定,以至于我在许多糟糕的餐厅就餐。我觉得年费迫使我那样。我觉得我不得不"keep my spending up"使程序值得。

根据我多年来的经验,当我去寻找iDine餐厅...或娱乐餐厅...或实际上任何需要折扣/优惠券才能入门的餐厅时,很有可能这是一家糟糕的餐厅。

因此,我放弃了付费计划,而又回到了航空里程。现在我只知道我真正喜欢的4个或5个本地iDine参与者,并在需要时拜访他们。经常去那里没有真正的压力,但是赚几英里是不错的。有时,我会在另一个城市偶然碰巧走过iDine英里,那也很好。

大约10年前,我对iDine / Rewards Network相当大。现在我什至不去想...通常只注意到事实发生后几英里。
旧 Sep 18, 12, 5:57 am
原始海报

加入日期:2000年12月
地点:费城
我没有在他们的网站上看到年费,年费是多少(如果可能的话,还请提供来源)?谢谢!
旧 Sep 18, 12, 9:36 am
远途旅行发布图例

加入日期:2002年7月
地点:MCI
程序:AA金牌1毫米,AS MVP,UA银牌,WN A-List,万豪LT Titanium,HH钻石
当我这样做的时候,年费是49美元……尽管我记得您的用餐回扣可以用来支付这笔费用。

那是2000年代初期。今天可能会完全不同...也许他们放弃了收费模式并减少了回扣?如果是这种情况,那么也许我应该免费重新看一下……那我以前的问题就不复存在了,而这只是我是否更重视里程还是增加折扣的问题。

搜索引擎: