社区
维基帖子
搜索

从CC帐户到钻石俱乐部的积分

螺纹工具

搜索该主题

旧 Aug 5, 12, 9:06 am
原始海报

参加日期:2011年11月
从CC帐户到钻石俱乐部的积分

我最近拿出了BMI Visa?Amex卡,并获​​得了20000奖励积分。这些都显示在我的信用卡帐户中,但是如何将它们转移到钻石俱乐部帐户中,然后再将它们转移到Avios?我还没有开设钻石俱乐部帐户,因为我认为它可能会自动完成,但是我还没有收到通知。我已经通过电子邮件发送了客户服务,但是他们没有答复。

Many thanks

John
旧 Aug 5, 12, 11:16 am

参加日期:2011年5月
程序:bmi ba virgin
从信用卡到DC帐户的每月积分通常会在对帐单日期发布,因此,如果您的DC帐户届时已开放,我想20000将在您的对帐单上发布!
旧 Aug 5, 12, 11:37 am

加入日期:2006年1月
程序:MUCCI
DC碰撞可能已经为您打开。问题将是找出帐号编号并获得访问权限。这可能是困难的。如果您已经过了第一段陈述期,请尝试与DC联系。如果报表期1未完成,您可以尝试自己做,并希望他们仍然可以找到它。但是,如果已经通过陈述1,不要创建自己的陈述。

一般认为,建议人们在申请之前先直接开设自己的钻石俱乐部帐户。
旧 Aug 6, 12, 7:45 am
UPS

参加日期:2012年5月
程序:BAEC,Amex MR
如果您向MBNA发送消息询问DC号码是什么,他们应该可以告诉您。我已经使用了一个现有帐户,但是在第一条帐单之前向他们发送了一条消息,以确认该帐号,然后他们可以进行确认。
旧 Aug 6, 12, 11:58 am
原始海报

参加日期:2011年11月
非常感谢您的帮助。我将联系MBNA,以查看是否可以追踪我的DC帐户。

搜索引擎: