回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 包括埃及在内的中东 > 中东
重新载入此页面 >

通过阿布扎比过境(需要信息)

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Aug 27, 10, 4:29 pm
原始海报

参加日期:2010年8月

嗨,大家好,我实际上要在几周内去巴基斯坦,在阿布扎比停留3小时45分钟,这将是我经过阿布扎比的主要时间,但是上次我与埃提哈德从肯尼迪出发飞往拉合尔时我已经到达在1号航站楼,也从当时没有3号航站楼的同一航站楼起飞,这次我也正与埃蒂哈德一起从芝加哥飞往拉合尔,但是我必须在抵达时更改航站楼才能赶上我的下一个航站楼从t1到t3飞往拉合尔的航班,所以谁能指导我更换航站楼需要多长时间,我将需要获得过境签证吗?我不会离开机场,而只是要更换航站楼来赶下我飞往拉合尔。任何帮助,将不胜感激谢谢。

附言上一次,艾提哈德(Etihad)发出了从肯尼迪国际机场(Jfk)出发的两张登机牌,一张是从肯尼迪国际机场(Jfk)到阿布扎比(Abu dhabi)的登机牌,第二张是从阿布扎比(Abu dhabi)到拉合尔的登机牌。那时我只需要找到门。
旧 Aug 30, 10, 5:32 am

加入日期:2005年7月
地点:阿布扎比
节目:EY白金
Originally Posted by 接受者 查看帖子
嗨,大家好,我实际上要在几周内去巴基斯坦,在阿布扎比停留3小时45分钟,这将是我经过阿布扎比的主要时间,但是上次我与埃提哈德从肯尼迪出发飞往拉合尔时我已经到达在1号航站楼,也从当时没有3号航站楼的同一航站楼起飞,这次我也正与埃蒂哈德一起从芝加哥飞往拉合尔,但是我必须在抵达时更改航站楼才能赶上我的下一个航站楼从t1到t3飞往拉合尔,所以任何人都可以指导我更换航站楼需要多长时间
大约步行10分钟,具体取决于您走的快慢。
并会要求我有过境签证,我不会离开机场,只是要更改航站楼以赶上我下一次飞往拉合尔的航班。
无需签证
附言上一次,艾提哈德(Etihad)发出了从肯尼迪国际机场(Jfk)出发的两张登机牌,一张是从肯尼迪国际机场(Jfk)到阿布扎比(Abu dhabi)的登机牌,第二张是从阿布扎比(Abu dhabi)到拉合尔的登机牌。那时我只需要找到门。
他们这次应该做同样的事情-如果不提醒芝加哥的值机人员。
旧 Aug 30, 10, 10:29 am
原始海报

参加日期:2010年8月
我非常感谢您的帮助,谢谢您回答我的查询。

搜索引擎: