社区
维基帖子
搜索

完全困惑的ACC-LHR

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jan 28, 10, 3:20 pm
原始海报

参加日期:2008年6月
地点:英国& Ghana
程序:BA,VS,
完全困惑的ACC-LHR

好的,每个人,我昨晚对我的泡沫ACC-LHR的BA政策完全感到困惑。

ACC由4类777服务,但仅提供3类服务。根据这里的建议和经验,BA只会在J超卖的情况下打开F舱,然后他们将在F座位上提供J服务。

OLCI的F座位有最后几次旅行了,我选择了其中的几个座位,只是在进入休息室时才被转移回J机舱。每次J都不满时,F舱就一直漆黑。

我现在已经停止这样做,除非我看到航班已经满员,因为我坚持预订时选择的J座。

无论如何,昨晚登机发现F机舱已打开并正在用于J服役。 J客舱共有10人,F客舱共有10人正在接受J服务。

那么,正在发生什么,谁在做出这些决定,为什么?似乎BA在打开OLCI的F座位然后再次将其关闭时一直在改变想法,但是为什么不这样做,就像他们通常在最后一次飞行中所做的那样。

confused!
旧 Jan 28, 10, 3:56 pm

加入日期:2006年6月
地点:英国
节目:BA Blue,Starbucks 走ld
我和你一直在同一位置。

我已经3次将座位转移到OLCI的F位置,而3次我又转移回了CW。

我不确定这是怎么回事,我的意思是最后一次飞行的机舱里只有6个航班,为什么他们还要在OLCI上打开F呢?好像您要吸引30个以上的人涌向J。

我已经为此被很多次失望了。

反正你转F了吗?
旧 Jan 28, 10, 4:00 pm
原始海报

没有。最终,我和某人一起旅行时一直呆在J中,F中的所有情侣都消失了。
旧 Jan 28, 10, 5:29 pm

加入日期:2000年8月
地点:流放
BA允许仅在星期三将F级座位用于ACC-LGW出发。

不要问为什么(我不知道),但这就是政策。
旧 Jan 28, 10, 5:33 pm

加入日期:2006年6月
地点:英国
节目:BA Blue,Starbucks 走ld
strange very strange
旧 Jan 29, 10, 3:43 am
原始海报

Originally Posted by B747-437B 查看帖子
BA允许仅在星期三将F级座位用于ACC-LGW出发。

不要问为什么(我不知道),但这就是政策。
干杯B747-437B很有趣,但很奇怪。不好意思(原文如此),我接下来的几次旅行将与“另一边”在一起,所以直到我有另一个AMEX241可以节省下来之前,我才有机会使用这个怪癖!
旧 Jan 29, 10, 5:03 am

加入日期:2000年8月
地点:流放
Originally Posted by 斯图尔特101 查看帖子
不好意思(原文如此),我接下来的几次旅行将与“另一边”在一起,所以直到我有另一个AMEX241可以节省下来之前,我才有机会使用这个怪癖!
“另一面”使您可以在一周中的任何一天坐在任何地方。
旧 Jan 29, 10, 1:19 pm
原始海报

Originally Posted by B747-437B 查看帖子
“另一面”使您可以在一周中的任何一天坐在任何地方。
是的,好的,我知道。我即将为下一次旅行预订,只需要先打开包装箱即可!
旧 Jan 29, 10, 1:37 pm
远途旅行传播者

参加日期:2007年5月
节目:BA 走ld
如果您发现自己的飞机上有F座位以CW的形式出售,并且在关门后还有可用的F座位可用,您是否有自由将自己转移到其中一个座位上?

搜索引擎: