社区
维基帖子
搜索

欧洲最轻的J负载

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jan 27, 10, 11:20 am
原始海报

加入日期:2005年3月
地点:纽约州长岛
程序:DL GM SkyClub;喜达屋金,赫兹金,希尔顿钻石
欧洲最轻的J负载

请让我知道这些城市中哪些城市的负荷最轻:

FROM EWR:
AMS,FCO,HAM,TXL,VIE,FRA,MAD,CPN,CDG,MUC,BRU,MAN,LGW,LIS,ZRH

Thanks!
RamAir当前离线  
旧 Jan 27, 10, 11:23 am
远途旅行传播者

参加日期:2007年7月
地点:CLT
程序:UA 1K,SPG Platinum,2K罚款箱,PWP过帐单元9
Originally Posted by RamAir 查看帖子

FROM EWR:
AMS,FCO,HAM,TXL,VIE,FRA,MAD,CPN,CDG,MUC,BRU,MAN,LGW,LIS,ZRH

Thanks!
这些情况可能会随着季节,星期几,航班时间,票价,其他因素而变化。如果您担心BF升级,请选择最适合自己的航班,并希望一切顺利。我认为除了实际支付BF费用外,没有任何其他方法可以使您进入BF。
麦基曼当前离线  
旧 Jan 27, 10, 11:30 am
原始海报

程序:DL GM SkyClub;喜达屋金,赫兹金,希尔顿钻石
我听说ZRH和BRU的飞行是不可能的...我将在6月的一个星期六旅行...
RamAir当前离线  
旧 Jan 27, 10, 11:32 am

加入日期:2004年1月
地点:纽约州纽约市
程序:UA金牌,CO Plat,CO Million Miler
即使您知道平均负载,由于飞机和频率因城市而异,这可能也无济于事。 CDG通常有777和757,每天约有66个座位。如果它们的平均负载为80%,则大约有13个可用座位。 CPN的757只有16个座位,如果平均载客量也是80%,则只有3个座位。平均律,它们是相同的。您会选择哪一个以获得最佳升级机会?我不知道,尽管我可能会倾向于CDG。
休当前离线  
旧 Jan 27, 10, 11:37 am
远途旅行传播者

参加日期:2008年3月
位置:ACT / GRK / DAL / ABI / MIA / FLL
程序:OMNIArchist,OMNIArchy!,OMNIIDGAS
如果是出于希望,那是非常幸运的事情,需要高得超额预定Y和低J。如果是出于非转售目的,请问有人可以使用音速吗?
Steph3n当前离线  
旧 Jan 27, 10, 11:41 am

程序:UA金牌,CO Plat,CO Million Miler
Originally Posted by Steph3n 查看帖子
如果是出于希望,那是非常幸运的事情,需要高得超额预定Y和低J。如果是出于非转售目的,请问有人可以使用音速吗?
在我看来,忘记玩游戏吧。您必须打出OP上面指示的完美风暴,超额预订Y和低J。然后您必须成为被选中的人,据任何人都可以确定,这是胡扯,没有按状态,票价或随你。
休当前离线  
旧 Jan 27, 10, 11:55 am

参加日期:2009年5月
地点:PHL
一个重要因素是季节。明天我的EWR-FCO航班到目前为止在F上有5人。在夏天,我敢打赌,您还有很多,特别是那些使用里程的人。
nova08当前离线  
旧 Jan 27, 10, 12:53 pm
已暂停

加入日期:2005年6月
节目:Continental 走ld Elite,美国联合行政总裁
Originally Posted by RamAir 查看帖子

FROM EWR:

Thanks!
如前所述,没有神奇的子弹。最好的选择-Y的大量需求,轻J-757德国市场+斯堪的纳维亚半岛是最好的选择。

去年4月我在HAM的MR期间,共操纵了9名幸运儿(包括3名FTer)。
希思罗机场当前离线  
旧 Jan 27, 10, 1:11 pm
远途旅行发布图例

参加日期:2001年4月
地点:纽约
Originally Posted by 希思罗机场 查看帖子
去年四月我在HAM的MR期间,有九个人幸运 (包括三个FTer) 被opup'd。
还有一个FTer的妈妈& dad. ^^
sbm12当前离线  
旧 Jan 27, 10, 1:27 pm

Originally Posted by nova08 查看帖子
一个重要因素是季节。明天我的EWR-FCO航班到目前为止在F上有5人。在夏天,我敢打赌,您还有很多,特别是那些使用里程的人。
不一定,我在2009年7月下旬的FCO-EWR航班起飞前约24小时与妻子和女儿脱颖而出,进入了奖品升级等待名单。我认为他们全力以赴进行了4次升级。
休当前离线  
旧 Jan 27, 10, 2:13 pm
原始海报

我正在寻求跨大西洋航班的非翻新航班...我的最终目的地是欧洲的一个小城市,我将不得不连接上述任一城市。
Thanks for the info
RamAir当前离线  

搜索引擎: