社区
维基帖子
搜索

UNITED COMP成为高级执行官

螺纹工具

搜索该主题

旧 Feb 18, 03, 10:30 am
原始海报

加入日期:2000年3月
地点:乔治亚州萨凡纳
节目:Delta Plt,American Lifetime Platinum
UNITED COMP成为高级执行官

目前是AA白金级会员和美联航普通会员。美国人放弃服务是他们寻求曼联身份的一种方法
谢谢
好啊,为什么不当前离线  
旧 Feb 18, 03, 10:32 am

加入日期:2001年5月
致电前程万里(Mileage Plus),询问他们有关他们的匹配状态程序的信息。您可能需要传真对帐单和会员卡的副本。他们将其称为Going for 走ld计划。
世界旅行当前离线  
旧 Feb 18, 03, 10:53 am
远途旅行传播者

参加日期:2001年4月
地点:DCA
节目:AMC MovieWatcher,Giant 奖金Card,Petco PALS卡,Silver Diner Blue Plate Club
http://www.yasigem.com/pasttalk/ft...ML/011342.html
格列夫当前离线  
旧 Feb 18, 03, 3:15 pm

加入日期:2002年5月
地点:加利福尼亚州洛斯阿尔托斯
程序:UA Prem Ex
在类似的情况下(AA Plat),但我想知道是否所有关于MP的抱怨都是真实的,并且使该程序对已经拥有该身份的人的满意度降低,是否甚至值得在UA获得地位。

我很想听听国会议员的意见,他们可以告诉我:

1)结盟是值得的
2)UA的SFO确实不像董事会中的某些人所说的那样糟糕

FWIW,去年,我在SJC以外的50 + K英里中飞行了大部分,并且由于SJC恶化并且实际上与AA一起分解了(没有宽体,RJ到PHX,LAX等),我更愿意飞行脱离SFO。过去几年来,我在UA上几乎没有飞过任何里程,因为我在90年代中期在太平洋上几次经历过可怕的服务。
雪貂当前离线  
旧 Feb 18, 03, 3:59 pm

地点:阳光明媚的瑞士
程序:BD / BA / AF
不要相信您在Flyertalk上听到的所有内容。如果您可以解决SWU问题,那么MP计划的其余部分都非常出色。曼联拥有空中最新的机队之一,其商务舱座位是商务舱中最好的座位之一,而作为1K座位,我不记得我上次坐在教练那里了。星空联盟航线网络在非洲以外的几乎所有地方都具有出色的覆盖范围,因此,如果航线符合您的行程安排,则一定要切换!
马修·克莱门特当前离线  
旧 Feb 22, 03, 6:23 am
已暂停

参加日期:2002年12月
地点:美国夏威夷檀香山
程序:UA 1K,RCC,Hilton 走ld,SPG 走ld
我想知道是否有人今年会得到补偿,而曼联却不会飞行或飞行不多,如果他们在另一家航空公司拥有强大的雕像,这些人是否会在明年和次年获得补偿?
飞夏威夷当前离线  
旧 Feb 22, 03, 7:06 am

加入日期:2000年8月
地点:IAD / DCA
程序:UA 1K和Million Miler;万豪终身白金尊贵会
在担任DL的项目经理连续6年之后,我在将我的DL声明传真给他们之后,去年10月被选为MP Premier Executive 走ld。他们的报价一直延长到2003年。从那时起,我参加了两次国际航班和一次国内航班,并另外预订了三趟旅行。我希望今年能成为UA的佼佼者。

我在UA方面的经验是完美无缺的。预订员,登机口代理和空姐将我视为重要客户。我在预订时就收到了升级-DL很难做到的-以及我不符合升级资格的E +座位-DL甚至都没有提供。

以IAD为基地,我可以以较低的价格直飞大多数目的地。我可以回头,现在才想知道为什么我几年前没有去过UA。直到2003年,我仍然保持着DL的白金身份,但是我不会为他们带来任何收益-只奖励累积了100万英里的旅行。

我不担心UA的财务状况。我对此无能为力,但会继续为他们提供支持。现在整个航空业都处于动荡之中,因此我不太确定未来在各种忠诚度计划方面是否具有重要意义。

我对我选择的新承运人感到非常满意。
流浪者当前离线  
旧 Feb 22, 03, 8:00 pm
已暂停

程序:UA 1K,RCC,Hilton 走ld,SPG 走ld
可以使用同一个帐户在美联航上每年收取费用吗?
飞夏威夷当前离线  
旧 Feb 22, 03, 8:30 pm
远途旅行传播者

地点:DCA
节目:AMC MovieWatcher,Giant 奖金Card,Petco PALS卡,Silver Diner Blue Plate Club
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,无衬线" size="2">最初由flyhawaii发表:
可以使用同一个帐户在美联航上每年收取费用吗?</font>
不大可能。

美联航提供身份匹配,让您搭乘他们的航空公司。

您在另一家航空公司的身份基本上表明您可以带来很多收入。如果您没有带来收入(即您再次需要补偿),那么曼联为什么要承担责任?

他们不会的可能性。

那并不意味着它不可能发生。只是初始状态匹配不是形式上的事情。
格列夫当前离线  
旧 Feb 22, 03, 9:35 pm
远途旅行传播者

参加日期:2000年9月
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,无衬线" size="2">最初由MatthewClement发布:
曼联拥有空中最新的机队之一,其商务舱座位是商务舱中最好的机队之一</font>
你一定是在开玩笑吗?您确定要飞往曼联吗?

斯科特当前离线  
旧 Feb 22, 03, 10:17 pm

加入日期:2000年12月
地点:美国明尼苏达州
猜猜这取决于一个人的定义"of the youngest"但是随着727和737-200的退役,这似乎是合理的。我不会对商务舱座位的主张提出异议。
霍布森离线  
旧 Feb 23, 03, 12:22 am

加入日期:2002年10月
地点:匹兹堡
计划:美国总统首选的洲际白金
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,无衬线" size="2">最初由flyhawaii发表:
可以使用同一个帐户在美联航上每年收取费用吗?</font>
我在2月4日之前为UA拉了Comp Prem Exec。可以肯定的是,美国将很快从破产中摆脱出来,因​​此在美国DM帐户中,里程更安全。

随着美国/ UA营销协议的发展,Prem Exec将在接下来的12个月内为我提供UA身份。另外,我相信美国将在2003年底成为* A成员。在这些项目出现之后,我认为不需要UA身份。

我的理解是,comp成员资格是一次仅次于您的业务的机会。如果我不获得UA的身份,我预计明年不会再提供其他补偿。
惠普通当前离线  
旧 Feb 23, 03, 1:34 am

加入日期:2003年2月
地点:湾区
程序:AA EXP,UA 1K,Marriott Plt
一周前,我已将对帐单和AA EXP卡的副本发送至传真。还是没有比赛...

打电话给UA MP代理商,他们告诉我所有匹配项都已搁置2周....

想知道发生了什么事...
氨基酸当前离线  
旧 Feb 23, 03, 2:41 am

参加日期:2001年12月
位置:到处都是...
我刚刚发现,我的一个朋友去年只飞行了25K多一点,得到了1P套件,并在一封信中说曼联今年延长了他的1P地位。去年是他第一次获得1P(收入)。他甚至没有注册或支付25美元的身份延期。

我不明白为什么美联航在削减1K收益的同时继续这样做。

飞人当前离线  
旧 Feb 23, 03, 4:35 am
已暂停

我的一位朋友在机管局获得了白金资格,他被任命为Premire的高管,他告诉我说他今年可能不会乘坐美联航,但明年他会飞行更多,但几乎没有赚到Premire的机会。他说,他将再次通过AA获得白金奖。他一直要求我对此进行研究,我想知道他是否可以再次得到补偿。成员中所有补偿都只有一次吗?
飞夏威夷当前离线  

搜索引擎: