社区
维基帖子
搜索

MDW早餐吗?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jan 26, 10, 10:25 am
原始海报

参加日期:2001年7月
MDW早餐吗?

我想在1.5小时的中途停留在MDW享用早餐;我要及时坐下来吃食物和果汁。我已经检查了我的主要行李,我的手将自由。我想在门厅A的早期,即使两个门都在B口,Manny都应该解决,就像本周到目前为止,我已经花了很多时间。还有其他想法吗?根据我过去的经验,我不记得除了自助餐厅和快餐店之外没有其他东西。
旧 Jan 26, 10, 10:49 am

加入日期:2005年10月
位置:ORD,MDW或MKE
程序:没有零钱让我与WN保持联系。希尔顿和选择酒店为主。
我喜欢哈里·卡里的,而且很快。这是一个充分的坐姿,但是他们可以让您在1.5小时的停留时间内快速获得足够的食物。美食广场对面的安全已经过去。
旧 Jan 26, 10, 11:40 am

参加日期:2008年3月
地点:MDW
程序:SWA EMP(终极程序)
在机场吃早餐的最佳地点是伊利诺伊州酒吧和烧烤餐厅。它位于后壁的美食广场中。他们有燕窝食物。
旧 Jan 26, 10, 12:35 pm

参加日期:2001年4月
地点:亚利桑那州凤凰城
程序:WN CP
我强烈不同意 斯基林先生num1bearsfan。在MDW享用早餐,早午餐,午餐,晚餐或第四餐的唯一选择是沉船 一切 来自Potbelly。
旧 Jan 26, 10, 1:33 pm
远途旅行传播者

加入日期:2002年9月
地点:美国伊利诺伊州芝加哥市
节目:WN CP,希尔顿钻石
Originally Posted by 碎石机 查看帖子
我强烈不同意 斯基林先生num1bearsfan。在MDW享用早餐,早午餐,午餐,晚餐或第四餐的唯一选择是沉船 一切 来自Potbelly。
纠正:一切都残废不堪。或其中两个。

还有99美分的泡菜还有你想要的果汁。

使用您购买的25美元礼品卡,您可以在12月份免费获得一份三明治。
旧 Jan 26, 10, 2:42 pm
nsx
主持人:西南航空

加入日期:1999年9月
地点:加利福尼亚
程序:WN同伴通行证,首选A-list,联合俱乐部前任终身会员
Originally Posted by 书籍 查看帖子
还有99美分的泡菜
所以 能够给予 西南 泡菜吗
旧 Jan 26, 10, 4:34 pm

加入日期:2004年2月
地点:美国
程序:Frontier 100K,AC SE100K,BA金牌,WN A- / CP,Hyatt Globalist
Originally Posted by 碎石机 查看帖子
在那里同意遏制。我回避了几趟1站直飞航班,甚至在Potbelly的长途路线上也做到了。曾经我以为它离得太近了,直到我向后看了一眼,同一个直通航班的一名空姐和一位飞行员就在我身后。
旧 Jan 26, 10, 5:10 pm
nsx
主持人:西南航空

加入日期:1999年9月
地点:加利福尼亚
程序:WN同伴通行证,首选A-list,联合俱乐部前任终身会员
Originally Posted by 专家7700 查看帖子
曾经我以为它离得太近了,直到我向后看了一眼,同一个直通航班的一名空姐和一位飞行员就在我身后。
但是他们有...等一下...

assigned seats!
旧 Jan 26, 10, 7:05 pm

参加日期:2007年2月
地点:佛罗里达
程序:sw
在mdw工作时,我的选择是illinois酒吧。您无法击败他们的数量,质量和价格。
旧 Jan 27, 10, 12:48 am

参加日期:2008年3月
地点:MDW
程序:SWA EMP(终极程序)
Potbelly's是典型的城镇居民的最爱。老实说,我从来都不是超级粉丝。 Potbelly's是芝加哥地区的一家连锁店,供应相对较普通的IMO烤三明治。.我想也许来自美国其他地区的大多数人在食品方面的标准较低,因为我无法理解对食品的迷恋。定价过高的5英寸长烤三明治。芝加哥有很多美味的食物,其中连大肚子都不是话题。自从我在MDW机场工作(已有很多年)以来,我大概已经吃了10到12个香肠三明治。我认为休闲旅行者被后面叫Illinois Bar 和 Grill的小酒馆所吓倒,因为这是最好的食物,即使这样也对"airport food"..

关于在MDW用餐的一些建议。

远离任何披萨店。如果您希望品尝芝加哥风味的比萨,那么在这些地方,您会得到最美味的。

哈里·卡雷(Harry Carray)的垃圾。 (强调期间)

只要是新鲜的东西,而不是在锅里凝固了三个小时的东西,中国的关节就平庸而又可以忍受。 (问米饭)

曼尼(Manny's)是自助餐厅风格的地方。有些人声称喜欢它,不确定为什么。

尽头还有另外一半的地方"B"美食广场,但是服务很慢。

Miller's Pub被昵称为Miller's Pube,这背后还有一个故事。动用你的想象力。

Avoid "Tuscani"在A面不惜一切代价,除非您不介意在一块冷冻的比萨和一份沙拉上花费14美元。

让他们吃蛋糕是一个奇怪的酒吧/蛋糕面包店组合的地方。如果您发现自己渴望通过婚礼蛋糕切入飞机场,那么就可以将蛋糕切成薄片出售。

超级狗在组装芝加哥风格的热狗方面做得很出色,但是服务速度很慢,工作人员实际上会躲在后面以避免为客户服务。

Lalo's是墨西哥的一个地方,提供墨西哥的第二流美食,并且不时被卫生部门关闭。

黄金海岸出售各种油腻的牛皮纸袋类型的芝加哥风格食品。其中一些还可以,但是非常昂贵。

飞马座是希腊的一个地方,出售各种各样的卡布波,陀螺仪,糕点等。这实际上很不错,但是从机场乘飞机可以很方便地获得大约1000倍的陀螺仪。

泰勒街是一个熟食店,太贵了,没什么特别的。

我认为封面几乎所有内容。
旧 Jan 27, 10, 3:40 am

加入日期:2010年1月
所在地:休斯敦(HOU / IAH)
程序:WN,UA,DL,AA,Chase UR,Amex MR
Originally Posted by num1bearsfan 查看帖子
超级狗在组装芝加哥风格的热狗方面做得很出色,但是服务速度很慢,工作人员实际上会躲在后面以避免为客户服务。
哈,那当然是事实。我前去IAD的途中经历了MDW,由于那里显然没有人来管理,所以我试图养狗受到挫折。
旧 Jan 27, 10, 5:11 am

加入日期:2009年1月
位置:IND
节目:UA WN Delta Hilton 走ld
Originally Posted by num1bearsfan 查看帖子
Miller's Pub被昵称为Miller's Pube,这背后还有一个故事。动用你的想象力。
自我注意:看到这个地方时,请继续走!
旧 Jan 27, 10, 7:33 am

参加日期:2001年4月
地点:亚利桑那州凤凰城
程序:WN CP
欢迎使用远途旅行, 阿尔加格!
旧 Jan 27, 10, 8:34 am

参加日期:2009年9月
地点:美国明尼苏达州Mpls
节目:凯悦钻石,铂金优悦会,希尔顿,西南"A" 和 "CP" Hertz 5*
哈里·卡里的早餐还不错。煎蛋现在午餐或晚餐是另外一回事了。
旧 Jan 27, 10, 12:17 pm

加入日期:2001年10月
程序:LTP,PP
Originally Posted by nsx 查看帖子
但是他们有...等一下...

assigned seats!
的确如此,很多次我都把自己转移到这里(A值低)只是为了完成等待或进餐(在某个地方,我认为我已经把他们全部纳入了熊范先生的名单上)-只是到了登机口进入登机过程!

搜索引擎: