社区
维基帖子
搜索

里程和纸质机票

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jan 21, 10, 6:10 am
原始海报

加入日期:2009年12月
地点:美国
箭头 里程和纸质机票

如果您兑换了飞行常客里程,并且航空公司向您发出了纸质机票,请确保保留存根直到旅行结束。当我堂兄利用我们的美国航空里程进行旅行,但后来她取消了旅行时,我学到了这道难事。我以为里程会自动恢复,所以我扔了纸。这是个大错误,在我们追回里程之前,我必须支付100美元的遗失机票费。
EveryPointCounts当前离线  
旧 Jan 21, 10, 7:01 pm

参加日期:2008年8月
地点:纽约市
程序:美国航空EXP 1.99 MM,万豪普拉特总理,HH Diamond,IHG普拉特大使,UA 1K
Originally Posted by EveryPointCounts 查看帖子
如果您兑换了飞行常客里程,并且航空公司向您发出了纸质机票,请确保保留存根直到旅行结束。当我堂兄利用我们的美国航空里程进行旅行,但后来她取消了旅行时,我学到了这道难事。我以为里程会自动恢复,所以我扔了纸。这是个大错误,在我们追回里程之前,我必须支付100美元的遗失机票费。
感谢您的建议。尽管我觉得很奇怪,航空公司只会签发纸质机票,然后在丢失时收取费用。您确定费用不是用于恢复里程吗?我必须支付$ 150的恢复费用,再减去之前恢复里程所需的任何税费。
Gizmodell当前离线  
旧 Jan 21, 10, 7:08 pm
HNL
远途旅行传播者

加入日期:2005年2月
机管局(或与此有关的任何国际航协航空公司)不再理会纸质机票。去年该行业无纸化。

因此,更好的建议是在电子表格或Word文档中保存/跟踪您的机票号码。
HNL当前离线  
旧 Jan 21, 10, 9:05 pm
主持人:美国AAdvantage,TAP,墨西哥,技术支持和反馈以及建议箱

加入日期:2000年5月
所在地:NorCal-SMF地区
程序:AA LT Plat; HH LT Diamond,玛蒂夫人
HNL没错-一段时间后,无处不在的PNR被回收,因此离散票号为"just the ticket" to keep track of.
迪弗当前离线  
旧 Jan 22, 10, 9:19 am

加入日期:2009年12月
程序:AA EXP,HH Diamond,SPG Plat,Hyatt Diamond
那不是奖励机票,但是当我支付一张国际婴儿趴票时,机管局要求给婴儿纸质机票。
史蒂文·H123当前离线  
旧 Jan 22, 10, 上午9:41

加入日期:2004年7月
Originally Posted by HNL 查看帖子
机管局(或与此有关的任何国际航协航空公司)不再理会纸质机票。去年该行业无纸化。

因此,更好的建议是在电子表格或Word文档中保存/跟踪您的机票号码。
机管局仍在某些路线上发表论文。例如,如果您有任何AA"flights" which are code shares with SNCF you will get paper for all 航班 in the trip, with all of the old hassles 和 annoyances.

最后由jiacono编辑; 1月22日,10日 上午9:41 Reason: typo
加科诺当前离线  

搜索引擎: