回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 加拿大航空|航空计划
重新载入此页面 >

29Oct的AC飞行仍然没有记入:帮助!

社区
维基帖子
搜索

29Oct的AC飞行仍然没有记入:帮助!

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jan 20, 10, 3:15 pm
原始海报

加入日期:2005年1月
地点:伦敦
程序:BA,AC,NZ
愤怒 29Oct的AC飞行仍然没有记入:帮助!

搭乘汉莎航空的机票,于2009年10月29日乘飞机YYZ-FRA AC876。

我最初是在较早的航班上被预订的,但对于该航班而言,到达机场太晚了,因此在汉莎航空的柜台支付了变更费,以转移到下一个航班AC876。我记得汉莎航空的特工提到了一些有关"AC system"并且不得不为我打印一张新的纸质机票,而不是能够更改现有的预订,这似乎有些奇怪。

我使用纸质机票没有任何问题,但是,在线里程申索的几次尝试都未能使航班获得信用。也许可以理解,因为尽管我已经收到了支付给汉莎航空的MCO变更费收据,但是我没有纸质机票本身的副本,因此不确定正确的机票号码-可能与原始机票的号码不同。

我于11月27日将登机证和MCO收据以及一封信寄到了温哥华的Aeroplan中心,但到今天为止我还没有收到任何积分。我知道他们说允许6个星期,但是比现在多了,甚至还需要一个星期左右的时间才能到达。

同一行程中的所有其他航段,包括我隔天从FRA出发的LH航班马上发布。

我以前从来没有遇到过要在Aeroplan上任职的麻烦。关于下一步我该做什么?
旧 Jan 20, 10, 3:46 pm

加入日期:2009年10月
地点:YYJ
程序:50K
我去年有这个问题。 LH似乎有许多不符合里程资格的预订舱位。当我在线请求将里程添加到我的帐户时,我从未收到任何回复。由于它不影响我获得SE身份,因此我不做进一步研究,但经过一些调查,我认为预订舱位可能是未记入里程的原因。

我并不是说这是您遇到的问题,但可能需要研究一下。我也称Aeroplan。
旧 Jan 20, 10, 5:39 pm
原始海报

加入日期:2005年1月
地点:伦敦
程序:BA,AC,NZ
最初的预订等级为LHW。有资格使用LH金属进行50%(最少500英里)的飞行,但是由于这是AC运营的跨大西洋航班,因此应该有100%的资格。我怀疑您可能是对的,以某种方式,当LH重新预订它并向我颁发纸质机票时,它又进入了另一个不符合资格的预订舱位。但是,当然不应该发生这种情况!

搜索引擎: