社区
维基帖子
搜索

在多城市航班上转机

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jan 19, 10, 6:29 pm
原始海报

参加日期:2009年8月
在多城市航班上转机

我本周要去参加MR,这是我第一次使用美联航网站上的多城市工具进行预订。

因为这是一天的转弯,所以我有一些非常紧密的联系。路由为DEN-ORD-PHL-LGA-BOS-IAD-DEN。如果由于延迟而错过连接,他们将如何重新路由我?

例如,如果我错过了与ORD的联系,他们会把我留在等待下一次飞往PHL的航班时,因为这是我行程中的下一站吗?还是因为那天是我最终的目的地,他们会把我带到下一个飞往DEN的航班上吗?

Thanks
-nightom22
nightom22当前离线  
旧 Jan 19, 10, 10:40 pm

参加日期:2001年3月
地点:科罗拉多州科罗拉多斯普林斯
程序:1MM BIS。过去18年的1K细分市场,1997-2014年……现在只是一段遥远的回忆。
Originally Posted by nightom22 查看帖子
我本周要去参加MR,这是我第一次使用美联航网站上的多城市工具进行预订。

因为这是一天的转弯,所以我有一些非常紧密的联系。路由为DEN-ORD-PHL-LGA-BOS-IAD-DEN。如果由于延迟而错过连接,他们将如何重新路由我?

例如,如果我错过了与ORD的联系,他们会把我留在等待下一次飞往PHL的航班时,因为这是我行程中的下一站吗?还是因为那天是我最终的目的地,他们会把我带到下一个飞往DEN的航班上吗?

Thanks
-nightom22

不,根据您的示例,假设您确实有有限的转机时间,我要求他们将您带入下一个直飞ORD-LGA航班。希望您能按计划及时到达LGA以进行连接,并继续使用原始路由。

当您回家时,由于延误而错过了航班,请致电UA并要求您记入您原来的航线。
ColoBill1当前离线  
旧 Jan 20, 10, 1:14 am

加入日期:2007年11月
地点:科罗拉多
程序:UA金(.85 MM),HH钻石,SPG白金(LT金),Hertz PC,国家EE
相信比尔所说的话,他肯定在教我一两件事。
副驾驶现在在线  
旧 Jan 20, 10, 1:24 am

参加日期:2008年3月
节目:United 1K,HH Diamond,CBP Global Entry
如果我们的路由是BOS-ORD(1)-SFO-ORD(2)-IAD且转折点在SFO中...而我们在ORD(1)处被延误并且将错过我们的SFO-ORD(2),该怎么办? SFO的周转时间...嗯,....

1)如果我们仍然停留在ORD(1)上,我们能否获得SFO-ORD-IAD返回的登机牌?

2)如果由于ORD(1)延迟而仅去了BOS-ORD-IAD,我们能否获得全部行程的里程积分?

toughie...
脱机离线  

搜索引擎: