社区
维基帖子
搜索

奖金

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jan 11, 03, 10:29 am
原始海报

加入日期:2002年1月
地点:俄亥俄州代顿
计划:UA-百万英里
奖金

我记得在UA上发表的一篇帖子说,用辛苦的方法制作1K或1P的人(截止12月31日)将获得某种类型的奖金。有人知道这是什么吗?
Iflyalot当前离线  
旧 Jan 11, 03, 12:11 pm

加入日期:2001年10月
地点:华盛顿特区
程序:UA 1P
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,无衬线" size="2">最初由iflyalot发表:
我记得在UA上发表的一篇帖子说,用辛苦的方法制作1K或1P的人(截止12月31日)将获得某种类型的奖金。有人知道这是什么吗? </font>
当前的猜测集中在 在某些人的升级银行中出现了2个神秘的HK-49 但是我直接制作了1K,但什么都没看到。当然,这是我第一次使用1K,所以可能与它有关。
TarHeelFlyer当前离线  
旧 Jan 11, 03, 12:20 pm

加入日期:2002年3月
地点:美国
程序:Legacy United(1.8 + MM,前1K),SPG(黄金),Hilton(黄金),Marriott(白金)
没什么特别的东西(HK-49或其他)发布到我的帐户中,我是重复的1K,在2002年拥有100,000+的UAL实际身份里程。到目前为止,没人知道...。
Colo1K当前离线  
旧 Jan 11, 03, 12:35 pm
远途旅行传播者

参加日期:2001年4月
地点:DCA
节目:AMC MovieWatcher,Giant 奖金Card,Petco PALS卡,Silver Diner Blue Plate Club
请记住,从地狱之夏(SFH)开始,精英资格预选赛 选择 他们的礼物。我的回忆含糊不清,但是根据状态级别,礼物选项包括免费的RCC会员资格,升级和里程。

------------------
整个教练都有更多的空间:免费里程和免费市场网站
格列夫当前离线  
旧 Jan 11, 03, 12:38 pm

参加日期:2000年9月
地点:科罗拉多州丹佛
程序:UA 1K 22年/ 2毫米,荣誉客会钻石,香格里拉翡翠,AVIS& Hertz Prez Club
现在知道奖金是什么还为时过早。从12月17日的新闻稿中:

销售和营销高级副总裁克里斯·鲍尔斯(Chris Bowers)表示:“这项特殊优惠将使其他非常接近精英身份的会员有资格再获得三个月的资格。”

Bowers补充说:“到年底,我们还将认可达到2003年发布标准的客户 在他们的2003年证书包中特别感谢,以表示我们对他们的业务和忠诚度的赞赏。

我加了斜体字来强调。
SFO 1K现在在线  
旧 Jan 11, 03, 3:15 pm
原始海报

加入日期:2002年1月
地点:俄亥俄州代顿
计划:UA-百万英里
也许他们将为我们的低1P会员提供一包SWU。只是在开玩笑!它们是如此难以使用,这无关紧要。
Iflyalot当前离线  
旧 Jan 11, 03, 4:04 pm
远途旅行传播者

加入日期:2002年11月
地点:北科罗拉多
节目:UA 1K-2MM,希尔顿钻石,终生Bonvoy白金级精英,赫兹总统圈子
我在11月根据标准资格标准获得了2003年1K的身份。到目前为止,我还没有看到任何奖金,这意味着我的电子升级帐户中没有HK49证书。我确实收到了UGS计划的邀请。我怀疑这是由于每年为UA贡献了9年〜$ 40K +,而不是 特别奖金 以获得1K标准资格。
机器人医生离线  
旧 Jan 11, 03, 7:02 pm
远途旅行传播者

加入日期:2000年6月
地点:阳光明媚的悉尼!
计划:UA Million UA。 (190万)维珍白金。 HH钻石+ SPG金色
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,无衬线" size="2">最初由gleff发布:

请记住,从地狱之夏(SFH)开始,精英资格预选赛 选择 他们的礼物。我的回忆含糊不清,但是根据状态级别,礼物选项包括免费的RCC会员资格,升级和里程。

</font>
SFH中用于1K的IIRC,就像从以下一项中选择一项一样:

一个SWU
2 x HK49
年份RCC会员
里程数

我还记得有一种方法可以让您在线选择。因此,解决该问题的时间和管理员远没有这样。并且[甚至模糊记忆!]但如果在某个日期之前没有选择,它默认为以上之一(英里?)?

我不是1P,但我*认为*他们可以选择HK49或Miles。也许还有500英里?在这种情况下,我了解到这将是1P可以(正式!)从美联航收到电子HK49的唯一促销活动。

但是提供一些选择确实有意义。所有礼物都很不错,我会很感激,但是在获得WHICH礼物的一小部分投入后,这真的使礼物变得更加特别,因此量身定制了我自己的飞行模式。

~ 格伦 ~

忙碌而充满活力的澳大利亚安塞特航空论坛的非正式,未经授权,没有必要,没有报酬,没有资格的临时实习生主持人
奥兹坦当前离线  
旧 Jan 11, 03, 7:12 pm
远途旅行传播者

加入日期:1998年5月
地点:美国德克萨斯州
This was the "Gift of Choice" back then for 1Ks:

总理行政主管和总理提供的选择较少,所提供的证书和/或里程数也较少。

[此消息已由PremEx编辑(2003年11月11日编辑)。]
PremEx当前离线  
旧 Jan 12, 03, 12:43 am

参加日期:2001年3月
地点:科罗拉多州科罗拉多斯普林斯
程序:1MM BIS。过去18年的1K细分市场,1997-2014年……现在只是一段遥远的回忆。
尽管为2001年提供给1K的另外两个SWU可能是最好的"worth",我选择了免费的RCC成员身份,然后在2002年支付250美元来支付续费。但是,由于今年1K的费用增加到了300美元,我还没有续订2003年的RCC成员身份,只有少数几个机场的RCC才需要支付该费用。
ColoBill1当前离线  
旧 Jan 12, 03, 11:48 am

加入日期:2000年12月
地点:澳大利亚维多利亚州墨尔本。
程序:QF Platinum One(LTG),UA Plat IHG Plat
我们国际M +成员没有选择。作为一名1P玩家,那时我获得了IIRC 15,000英里的存款,并且只有一封信说这是成为优秀和忠实客户的总理礼物。

我本来会更喜欢这种选择,但显然有些火箭科学家认为我并不在乎拥有一个。

理查德·梅尔(UA 1K)
星空联盟成员。
理查德·梅尔当前离线  

搜索引擎: