社区
维基帖子
搜索

没有在线值机,电话等待时间超过30分钟

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jan 1, 10, 9:10 pm
原始海报

加入日期:2003年7月
位置:靠近PHL,PA和GCM,CI,BWI .....
程序:AA-Plat,DL-Gold,Starwood-Gold
没有在线值机,电话等待时间超过30分钟

实际上,我还没有结束.... 35分钟,还有...

CP后门号码很忙,而所有800个号码(GP,美国常规号码等)都让我处于等待状态。

这始于我明天上午尝试检查PHL-GCM时收到的消息,"flights had 更改d"所以我无法办理登机手续。我担心他们在我的旅行计划的最后一刻做了些痛苦的事情,但是他们不接电话,所以谁知道.... ???

该记录看起来仍然像以前一样,所以我不知道"change" is....

他们所有的计算机都崩溃了吗?还是这是美国的一些新版本"service"?

今天晚上还有其他人遇到问题吗?
费城五当前离线  
旧 Jan 1, 10, 9:38 pm

加入日期:2006年4月
地点:北卡罗来纳州海波因特
程序:无
在1091年,马不停蹄?在员工站点上看起来已取消,尽管不在常规站点上(但在美国站点上已取消向PHL的1091入站)。

Jim
波音男孩离线  
旧 Jan 1, 10, 10:00 pm

加入日期:2006年9月
地点:PHL
程序:前美国长期GP;现在AA污垢
我现在在PHX等待航班(到目前为止,这是准时的)。电讯局长告诉我,"domino effect"由于飞机/机组人员卡在远离PHX的位置,导致整个美国系统发生延误/取消。现在听起来像是一团糟。
Tommyleo当前离线  

搜索引擎: