回去  远途旅行论坛 > 社区 > 旅行报告
重新载入此页面 >

机上马来西亚款待!!库尔·佩克·库尔

社区
维基帖子
搜索

机上马来西亚款待!!库尔·佩克·库尔

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 31, 09, 11:39 pm
原始海报

加入日期:2009年12月
眨眼 机上马来西亚款待!!库尔·佩克·库尔

嗨,大家好!我第一次写旅行报告!

访问此链接进行查看!
http://www.kingsleylee.com/2009/12/trip-report.html

欢迎发表评论和意见。

Regards,
KL.
旧 Jan 1, 10, 1:28 pm

参加日期:2007年2月
地点:SFO / STS
程序:UA Plat-1MM,荣誉金,万豪/ SPG金
非常好的报告,很棒的照片。
哇,这家酒店从外面看起来很时髦!
旧 Jan 1, 10, 3:16 pm

加入日期:2002年6月
地点:HKG ORD
程序:UA * G,AA PLT,荣誉客会金卡,万豪金卡
报告不错,谢谢!我总是很欣赏有很多照片的报告。

您对MH座椅的颜色发表评论会使您忘记PTV,您是认真的吗?对于相当长的时间段来说,这太糟糕了。 MH Y上的食物看起来也不是很开胃,有绿豌豆和青豆的煎蛋卷。他们的餐饮部门出了点问题。

关于北京智选假日酒店,我确实有个问题,他们早餐供应什么?我总是想知道他们提供的早餐是否与美国的Holiday Inn Express早餐一样新鲜,温暖的签名肉桂卷?
旧 Jan 1, 10, 9:05 pm

参加日期:2009年4月
地点:德克萨斯州和苏格兰
程序:EXP AA。
感谢您发布出色的TR。

Cheers Larry.
旧 Jan 1, 10, 10:26 pm

加入日期:2001年5月
地点:美国内华达州RNO。
程式:UA 1K 2MM
克尔斯 -很棒的旅行报告。欢迎使用远途旅行。
旧 Jan 1, 10, 11:02 pm

加入日期:2007年8月
位置:笔
节目:Enrich,KrisFlyer,“亚洲万里通”,香格里拉黄金圈,喜达屋优先顾客,优悦会
Klsj,您的旅行报告很愉快。

MH空客A330看上去就像我去广州时所乘坐的那种。我发现服务非常好,但是他们所提供的食物并不能说太多。

Holiday Inn Express看起来不错,靠近水立方和奥林匹克体育场是一个加分因素。

欢迎使用远途旅行!
旧 Jan 2, 10, 3:04 am
原始海报

箭头

Originally Posted by 渴望 查看帖子
非常好的报告,很棒的照片。
哇,这家酒店从外面看起来很时髦!
谢谢你的称赞!设计确实是独一无二的!
旧 Jan 2, 10, 3:08 am
原始海报

Originally Posted by 香港电台 查看帖子
报告不错,谢谢!我总是很欣赏有很多照片的报告。

您对MH座椅的颜色发表评论会使您忘记PTV,您是认真的吗?对于相当长的时间段来说,这太糟糕了。 MH Y上的食物看起来也不是很开胃,有绿豌豆和青豆的煎蛋卷。他们的餐饮部门出了点问题。

关于北京智选假日酒店,我确实有个问题,他们早餐供应什么?我总是想知道他们提供的早餐是否与美国的Holiday Inn Express早餐一样新鲜,温暖的签名肉桂卷?
谢谢你的称赞,

是的,我是认真的。头顶上的那些对我来说已经足够了。
煎蛋确实没有开胃菜,但Nasi Lemak恰恰相反。

虽然没有肉桂卷。
旧 Jan 2, 10, 3:11 am
原始海报

感谢所有人的赞美。

第三部分(最后一部分)结束了!

Thanks for reading!

http://www.kingsleylee.com/2009/12/trip-report.html

希望大家都喜欢我的TR。
旧 Jan 2, 10, 10:32 am

参加日期:2009年11月
地点:纽约
程序:Amex Plat,CX 走ld,VA 走ld,BA paeon,VS rabble,NZ A $ bru
尼斯TR-谢谢!
旧 Jan 2, 10, 4:17 pm

参加日期:2007年2月
地点:SFO / STS
程序:UA Plat-1MM,荣誉金,万豪/ SPG金
Originally Posted by 克尔斯 查看帖子
第三部分(最后一部分)结束了!
感谢更新。

好吧,那三明治真可怕。真的是奶油胡萝卜和白菜三明治吗?看起来就是那样,那是什么?好主意不要吃它。
旧 Jan 4, 10, 8:41 am
原始海报

Originally Posted by 渴望 查看帖子
感谢更新。

好吧,那三明治真可怕。真的是奶油胡萝卜和白菜三明治吗?看起来就是那样,那是什么?好主意不要吃它。

是的,那是你提到的。我确实吃了一点。
旧 Jan 4, 10, 11:03 am

参加日期:2008年7月
地点:MKE
程序:SPG Plat
Originally Posted by 克尔斯 查看帖子
是的,那是你提到的。我确实吃了一点。
旅途愉快的报告!我欣赏图片。可怕的三明治看起来像凉拌卷心菜三明治。
旧 Jan 5, 10, 3:15 am

参加日期:2007年3月
地点:澳大利亚TSV
感谢您的旅行报告。

我发现MH上的食物在长途旅行和地区旅行之间确实存在质量差异。 KUL-CGK上的食物简直糟透了,而KUL-SYD上的食物却远非如此。
旧 Jan 6, 10, 2:07 am
原始海报

Originally Posted by 好奇乔治 查看帖子
旅途愉快的报告!我欣赏图片。可怕的三明治看起来像凉拌卷心菜三明治。
是的...一种凉拌卷心菜三明治。

搜索引擎: