社区
维基帖子
搜索

还有谁在Grand Central使用NYC CTO?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jan 3, 03, 7:08 pm
远途旅行传播者
原始海报

参加日期:2000年9月
程序:UA Million Miler(精简版)。纽约都会区。
还有谁在Grand Central使用NYC CTO?

自1988年以来,我一直在使用城市售票处(CTO)。
我最初的“天使”和其他“天使”在怀特普莱恩斯工作,直到UA在2001年6月26日关闭办公室。

下一步是前往世界贸易中心的首席技术官。从那悲惨的一天逃离之后,我的天使搬到了第59街CTO。该首席技术官关闭后,转到位于Park Ave的Grand Central首席技术官。

现在,坏消息传来,UA将关闭该CTO!

我遵循iluv2fly的建议,将其中一些“天使”拿出来表示感谢。

纽约都会区还有谁使用纽约CTO?

还有谁愿意和我一起带这些人出去喝酒或晚餐?

拜托大家,这是我们至少可以做的。

至今:

锤53
锤53当前离线  
旧 Jan 3, 03, 7:45 pm

加入日期:2002年4月
地点:美国纽约州纽约
这真是令人遗憾。我一周前才使用GCT CTO签了里程,将我的母亲带到其他地方。除非UA提出解决这些问题的更好方法,否则这将是一个巨大的错误。我可能对晚餐/饮料有些兴趣。我感到可怕是因为一周前我刚刚和这些好女人谈论这种情况,很显然他们很害怕。

[此消息已由JFKflyer编辑(2003年1月3日编辑)。]
JFKflyer当前离线  
旧 Jan 6, 03, 8:11 am
远途旅行传播者
原始海报

程序:UA Million Miler(精简版)。纽约都会区。
颠簸...所有工作日的飞天猫。
锤53当前离线  
旧 Jan 6, 03, 10:35 am
卡特科普司令

加入日期:1998年5月
我也使用这个CTO(因为世界贸易中心已经不复存在了。)

这是阿沙姆UA必须关闭CTOS。这将意味着前往EWR进行票务处理……以及在售票柜台排队等候。

卡特曼离线  
旧 Jan 6, 03, 2:41 pm

加入日期:2000年2月
地点:美国纽约州纽约
程序:BAGold; AA3MMPlat; UA1MM黄金; FBGold;万豪酒店AccorPlat; HHGold; ICPlatAmb;凯悦发现者
在第59条街关闭后,在第50条街关闭后(我最喜欢的),我偶尔使用它。我想和你一起参加,但是这个月的行程安排相当糟糕。让我知道您在想什么。
霜当前离线  
旧 Jan 6, 03, 4:29 pm
远途旅行传播者
原始海报

Report.

星期一下午3:00 ... 11个人正在等待。
2名特勤值班。我没看到那么多人在等一会儿。

最后一天... 1月24日。
锤53当前离线  
旧 Jan 6, 03, 4:48 pm
主持人,阿根廷和远途旅行传播者

加入日期:2000年8月
所在地:EZE(布宜诺斯艾利斯)
节目:Malbec的阁下& All Wines Argentine
我们 做...
高乔当前离线  

搜索引擎: