社区
维基帖子
搜索

CO48 2009年12月22日-10小时飞行到无处

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 23, 09, 9:09 am
原始海报

加入日期:2002年9月
所在地:CHS
CO48 2009年12月22日-10小时飞行到无处

因此,我刚接到一个老朋友打来的电话,他应该昨天乘坐CO48的EWR-BOM飞行。他们被推迟了一个半小时多一点,但他们设法登机并起飞。飞行5个小时后,他们遇到了机械故障,转身转身。他们一路飞回EWR!原因是没有其他地方进行任何维护操作。

飞行轨迹很有趣:
http://flightaware.com/live/flight/COA48

有人有任何信息吗?她因为补给飞行机组的一名成员患病而延迟返回EWR,因此他们正试图为补给寻找替代者。什么样的恶梦!

编辑添加:她获得了8美元的食品券。而已!她笑了,说买了咖啡。海事组织(IMO)不足以连续飞行10个小时,无法保证她何时离开。
壁虎当前离线  
旧 Dec 23, 09, 9:40 am

加入日期:2002年5月
所在地:Moreland Hills(CLE)
程序:超授权的UA 1.3 MM金,AA金,希尔顿钻石,凯悦Discv,万豪普拉特酒店,赫兹PC
Originally 发布ed by 克里斯拉西
她获得了8美元的食品券。而已!她笑了,说买了咖啡。海事组织(IMO)不足以连续飞行10个小时,无法保证她何时离开。
irreg op的经典CO处理。

鉴于上周末开始的天气(天气),我很高兴我完成了2009年的旅行。
比利肯当前离线  
旧 Dec 23, 09, 10:06 am

加入日期:2002年10月
地点:SDF
程序:-=-UA:GS + 350万英里;希尔顿:钻石;万豪酒店:金;赫兹:总统之环
如果他们可以飞5个小时回到EWR,就一定不要太在意MX问题。

令人沮丧的是,CO在LHR和FRA中没有更多的MX协议来处理此类问题。
Live4升级离线  
旧 Dec 23, 09, 10:17 am
远途旅行发布图例

参加日期:2001年4月
地点:纽约
Originally 发布ed by Live4升级 查看帖子
令人沮丧的是,CO在LHR和FRA中没有更多的MX协议来处理此类问题。
我确信,如果需要,他们可以在其中一个城市中得到照顾。但是他们还必须派新的机组人员完成飞行。这样的延迟可能会更长。

到达阿拉斯加之后,飞往NRT的航班一路返回EWR / IAH,由于IIRC火山喷发而无法走得更远。
sbm12当前离线  
旧 Dec 23, 09, 10:33 am

加入日期:2007年11月
地点:不确定
节目:大韩航空,汉莎航空M&M,SPG和联合航空里程
发布 哎哟!

看着AVOD屏幕真是太烂了,突然意识到您转身就感觉飞机座很好。.嗯...对不起,伙计们...开玩笑..我们今天不打算去印度。 .....
BIMMERKID2当前离线  
旧 Dec 23, 09, 10:51 am
主持人:阿维斯和租车

加入日期:2006年10月
程序:美国白金,美联航1k,荣誉客会钻石,Avis CC,优悦会白金,万豪金卡
哇!发生MX问题,我通常不反对航空公司(除非他们对维修等疏忽大意)。但是,以8美元的优惠券退回原处实在是太疯狂了!希望他们能在旅途结束之前得到更好的补偿。
IAH旅行社当前离线  
旧 Dec 23, 09, 10:59 am
远途旅行传播者

加入日期:2007年10月
所在地:俄亥俄州克利夫兰
程序:UA Priemier 走ld
Originally 发布ed by BIMMERKID2 查看帖子
看着AVOD屏幕真是太烂了,突然意识到您转身就感觉飞机座很好。.嗯...对不起,伙计们...开玩笑..我们今天不打算去印度。 .....
我以前曾经完全得到过那令人恐惧的启示。从布拉格到蒙特利尔的捷克航空飞行中,我睡得很好。几个小时后,我醒了,正在看AVOD屏幕。几分钟后,我意识到在屏幕上,我们从大西洋上飞了一部分,然后转身,几乎回到了布拉格的地面上。

这样就开始了Wx / Mx的噩梦,导致整整3天才能获得PRA-CLE
皮贡黑盔现在在线  
旧 Dec 23, 09, 11:11 am

加入日期:2007年11月
地点:不确定
节目:大韩航空,汉莎航空M&M,SPG和联合航空里程
不看好

y!糟透了..

Originally 发布ed by 皮贡黑盔 查看帖子
我以前曾经完全得到过那令人恐惧的启示。从布拉格到蒙特利尔的捷克航空飞行中,我睡得很好。几个小时后,我醒了,正在看AVOD屏幕。几分钟后,我意识到在屏幕上,我们从大西洋上飞了一部分,然后转身,几乎回到了布拉格的地面上。

这样就开始了Wx / Mx的噩梦,导致整整3天才能获得PRA-CLE
BIMMERKID2当前离线  
旧 Dec 23, 09, 11:54 am

参加日期:2008年10月
位置:EWR / BRU
节目:NW Silver,CO Plat,Hilton Silver,Marriott Silver
我当时正在乘飞机...我们仍在等待,暂定的起飞时间现在是3:00 pm。令人失望的是,CO有超过4个小时的时间(当航班转回直到着陆时)安排了一些事情,但他们却束手无策。当我们下飞机时,我们被告知已经安排了另一次飞行,我们将在2小时内离开,每个人都将得到8美元的代金券。但显然,那名船长叫病假,他们把时间推迟到下午3:00。我们在登机口被告知暂定下午3:00,但它可能早晚起飞,如果我们从登机口溜走,就有可能错过航班!那好吧...

我想知道我是否会因为从EWR到孟买的里程而获得了这次转弯航班已经飞行的里程的单程里程。有人知道吗
伊波特当前离线  
旧 Dec 23, 09, 12:04 pm
远途旅行发布图例

参加日期:2001年4月
地点:纽约
Originally 发布ed by 伊波特 查看帖子
我想知道我是否会因为从EWR到孟买的里程而获得了这次转弯航班已经飞行的里程的单程里程。有人知道吗
不会,尽管您很有可能在某个时候获得一些客户服务里程。
sbm12当前离线  
旧 Dec 23, 09, 12:13 pm

参加日期:2009年5月
位置:IND || CMI
计划:AA EXP 1M,万豪LT白金,凯悦白金,希尔顿金牌,赫兹总统圈
我建议她要求将飞行里程记入她的帐户...

这可能是减轻疼痛的一种方法...

+-ADT
Tegelad当前离线  
旧 Dec 23, 09, 12:44 pm

加入日期:2006年3月
地点:巴黎
几周之内,您不可能在邮件中没有收到非常好的优惠券(我的意思是:非常好)。
实际上,如果您不是这样,则可以与WE CARE协商EVEN NICER。
本杰当前离线  
旧 Dec 23, 09, 12:45 pm
远途旅行传播者

参加日期:2007年7月
地点:CLT
程序:UA 1K,SPG Platinum,2K罚款箱,PWP过帐单元9
我不确定100%,但是我可以想象,如果欧盟在继续执行DEL之前将其降落在LHR或欧洲其他地方,将会采用更高的补偿率。
麦基曼当前离线  
旧 Dec 23, 09, 2:48 pm

参加日期:2008年10月
位置:EWR / BRU
节目:NW Silver,CO Plat,Hilton Silver,Marriott Silver
Originally 发布ed by 本杰 查看帖子
几周之内,您不可能在邮件中没有收到非常好的优惠券(我的意思是:非常好)。
实际上,如果您不是这样,则可以与WE CARE协商EVEN NICER。
好的,所有乘坐大巴的乘客都可获得免费的优质饮料优惠券和10%的折扣券。显然,商务舱乘客获得了500美元的代金券。 10%的折扣很不错,但考虑到我浪费了一整天的时间,我不会说这很不错,而且我在印度的所有旅行计划都必须更改。

编辑:现在是3:50,飞机已登机,但我们仍坐在登机口 我们应该在下午3:00离开。
伊波特当前离线  
旧 Dec 23, 09, 3:43 pm

加入日期:2000年5月
地点:美国德克萨斯州休斯顿
程序:SPG金卡,AA终身白金卡,UA白金卡,DL白金卡,荣誉客会钻石卡,凯悦白金卡
Originally 发布ed by 麦基曼 查看帖子
我不确定100%,但是我可以想象,如果欧盟在继续执行DEL之前将其降落在LHR或欧洲其他地方,将会采用更高的补偿率。
还有一个问题:印度国民需要签证才能进入英国或申根地区。如果许多持有美国签证的乘坐EWR-BOM的印度国民不会获得英国或申根签证,除非他们出于不相关的原因也需要签证,这不会令我感到惊讶。在这种情况下,改航可能会使某些乘客在机场无限期地停留在机场的空侧,直到做出其他航班安排为止,甚至可能是一夜(或超过一晚)。这可能比返回EWR还要糟糕得多。
史蒂夫M当前离线  

搜索引擎: