回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 英国航空|行政俱乐部
重新载入此页面 >

我可以延迟报告丢失的OneWorld航班,直到更新会员资格吗?

社区
维基帖子
搜索

我可以延迟报告丢失的OneWorld航班,直到更新会员资格吗?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 22, 09, 11:18 am
原始海报

参加日期:2009年2月
地点:PHL
节目:BA Silver

我目前在120等级积分和2架BA航班上。 3周前,我从BAires飞往AirMexicana->Mexico City->肯尼迪国际机场(JFK),这是一个额外的120层积分,但我尚未报告它们。

随着我的会员资格在1月到期,而我的卡在2月到期,我应该推迟报告航班,直到我的会员资格更新之后吗?

我要等到二月或三月才再次获得飞行学士学位,但希望明年能升至银级,所以拥有等级积分会有所帮助,而不仅仅是下个月到期。我知道,不幸的是,在我的会员资格重置之前,我将无法乘坐2 BA航班并获得360点积分。

Thanks!
旧 Dec 22, 09, 11:27 am

参加日期:2009年4月
地点:伦敦
节目:BAEC Silver
我可能是错的,但是我敢肯定,最重要的是航班的起飞日期,而不是您报告的时间-因此,相对于等级积分,它们不会计入您的新会员年。但是,由于您今年不会制造白银,因此尝试不会有任何危害。
旧 Dec 22, 09, 11:27 am

加入日期:2003年4月
地点:MSY
程序:BA GfL
AFAIK何时报告它们都没有关系-积分将记入其飞行的会籍年。
旧 Dec 22, 09, 11:35 am

加入日期:2005年4月
所在地:英国苏格兰
程序:BA金,Virgin金,Amex Centurion,HH钻石,SPG白金
它不会有任何区别。等级积分将计入一行,然后"adjustment"由于它们已应用于上一个会员年,因此将在另一行上将其再次删除。抱歉
旧 Dec 22, 09, 11:47 am
原始海报

参加日期:2009年2月
地点:PHL
节目:BA Silver
Darn.

当我看到报告的向外航段已经显示出我记入贷方的日期,而不是航班的实际日期时,我就明白了。

感谢您的快速回复!

搜索引擎: