回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 新加坡航空|克里斯·弗莱尔
重新载入此页面 >

在SFO-ICN-SFO路由上将C升级到F。值得?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 17, 09, 3:45 pm
原始海报

加入日期:2001年10月
地点:SFO-UA 2MM 1K,AA普拉特,BA青铜,希尔顿钻石,SPG金牌,费尔蒙尊贵

如果有足够的升级库存,我将使用UA里程进行升级。看起来每段是50K。值那么多吗?
旧 Dec 17, 09, 3:49 pm
远途旅行传播者

加入日期:2000年2月
地点:洛杉矶
程序:UA Plat 2MM。 DL Plat,AS MVP
我没意识到您可以在77W飞机上进行* A升级。

这值得么?当然,如果您从未尝试过SQF。但实际上,座位并没有那么好。实际上,在某些方面它会变得更糟,因为它太宽了,无法进入依position位置!
旧 Dec 17, 09, 8:29 pm
远途旅行传播者

加入日期:1999年9月
地点:美国纽约州纽约
如果您可以实际升级50K UA里程,那是值得的。

由于正式使用77W,因此只能使用双SQ英里进行升级。
旧 Dec 18, 09, 7:17 am
远途旅行传播者

加入日期:2000年5月
位置:地图上的小点
程序:AA-PlatLife,BA-Gold,SPG-LTP,HL-D​​IA
Originally Posted by 钢铁侠 查看帖子
如果有足够的升级库存,我将使用UA里程进行升级。看起来每段是50K。值那么多吗?
很抱歉让您失望,但您将无法使用UA积分将77W和A380飞机上的C升级到F。
旧 Dec 18, 09, 9:39 pm

加入日期:2005年6月
Originally Posted by 盖·贝西 查看帖子
很抱歉让您失望,但您将无法使用UA积分将77W和A380飞机上的C升级到F。

同意... fwow:SFO-ICN不值得升级...但是ICN-SFO是...我每两个月做一次,ICN中的第一个很棒。我没有飞过SFO-ICN ...这是白天...但是...

我总是睡到亚洲,醒着。

P
旧 Dec 22, 09, 3:22 am

加入日期:2004年5月
地点:SIN(LEJ每年一次)
节目:SQ,LH,BA,IHG Spire AMB,HH金,Accor金,Hyatt Discoverist
即使使用一个* A程序就可以升级拥有C座的飞机的飞行里程(由于飞机类型/新座椅产品的原因,您不能如上所述),我不会这样做。新的C座位很好而且很舒适。 F不会给您更多的座位空间(好吧,它更大,电视屏幕更大),C方面的服务也将很好。除非您想降低Dom Perignon或Krug的SQ等级,否则我认为6个小时以上的飞行不值得恕我直言

搜索引擎: