回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 美洲 > 南美洲
重新载入此页面 >

哪里可以参加狂欢节?

社区
维基帖子
搜索

哪里可以参加狂欢节?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 15, 09, 11:19 pm
原始海报

参加日期:2009年5月
地点:东南亚
程序:AA EXP(2.5MM),Hilton 走ld,万豪钛金
哪里可以参加狂欢节?

我知道我迟到了。我以为我无法做到这一点,但现在事情已经打开,我会去的。关于最后一刻预订的体面地方的任何建议都不会完全使银行破产吗?无论身在何处,我都想接近行动 我听说我想去Leblon,Copacabana或Ipanema地区。我意识到它们可能有点$$$,在某种程度上我同意,只是想使其易于管理。我注意到我可以以每晚约$ 400的价格买到洲际酒店或喜来登酒店。从13日开始的3个晚上,我只是想知道我是否能找到比这更好的选择。谢谢!

最后由mikelat编辑; 09年12月16日,在 下午12:15
旧 Dec 16, 09, 1:44 am

加入日期:1998年5月
所在地:澳大利亚
坏消息:大多数国际/头等酒店的狂欢节最少有5晚

好消息:里约喜来登酒店有3晚狂欢节的可用时间(星期一星期五)
for $356/night + 15%

更多好消息:巴拉喜来登酒店(Sheraton Barra)可以在线预订奖励住宿,最少住宿4晚

坏消息:里约喜来登酒店无法在线预订嘉年华的奖励

可能的好消息:您仍然可以通过电话在里约喜来登酒店预订奖励住宿

坏消息:Sheraton Rio在今年早些时候将类别从Cat 3更改为Cat 4,因此其每晚10000点

最佳新闻:我以7000点/晚的价格预订了狂欢节上的里约喜来登酒店,并在类别更改前免费获得了第5晚的免费住宿,而且已经升级为白金级俱乐部客房(也许对您来说不是最好的消息,但对我来说太好了 )
旧 Dec 16, 09, 12:41 pm
原始海报

程序:AA EXP(2.5MM),Hilton 走ld,万豪钛金
巴拉喜来登酒店会成为Canaval的好地方吗?还是有点超出区域?

遗憾的是,我在积分上有些不足。整个过程中,汉娜巴拉喜来登酒店均需花费3万。我最近使用了大部分积分,仅剩6k。但是看来我可以花560美元买到2万个。这比住两晚便宜。现在我想我可以在积分榜上排名第14和15,并在第13排名中找到其他位置。
旧 Dec 16, 09, 3:55 pm

加入日期:1998年5月
所在地:澳大利亚
Originally Posted by 迈克拉特 查看帖子
巴拉喜来登酒店会成为Canaval的好地方吗?还是有点超出区域?
这取决于您计划在里约热内卢做些什么。如果您在星期六,星期日和星期一,并计划在星期日和/或星期一晚上(9 pm-4.30am)前往萨姆巴德罗姆游行,那么那天晚上住在哪家酒店都没关系,因为您需要之所以旅行,是因为Sambadrome不在Ipanema / Copacabana / Barra附近。

如果您在星期六早上到达,请在飞机上睡个好觉,将行李放在酒店下车,然后从里约市中心出发,从9.30am开始,参加Cordãodo Bola Preta街头游行。此后下午4点,班达·德·伊帕内玛(Banda de Ipanema)在奥索里奥将军广场(PraçaGeneralOsório)见面游行。这两个Blocos将为您带来免费的社区狂欢节庆祝活动。

就个人而言,如果在里约热内卢狂欢三晚,我不希望您要更换酒店-很难找到空房,比标准下午3点办理入住更难,而且要延迟检查离店将很困难(里约热内卢度假村是度假胜地,并且不能保证SPG黄金/白金下午4点退房)。

我更喜欢里约喜来登酒店而不是喜来登巴拉酒店,您到伊帕内玛只有20分钟的步行路程。巴拉喜来登酒店是您乘出租车去任何地方的理想选择。

在Barra住3晚将花费您$ 1330,通过三重积分促销,您可以获得9000 SPG积分。购买30000点积分可免费住宿3晚,费用为$ 840。目前,在力拓喜来登酒店可使用经典无障碍客房,住三晚,价格为1390美元。通过打响SPG预订,该房间应可在点上使用。
旧 Dec 16, 09, 6:02 pm
原始海报

在环顾四周时,我同意更换酒店会很痛苦。不幸的是,在查看积分时,SPG仅允许您每年购买2万积分。

里约喜来登酒店听起来像是住两者之间的地方。不幸的是,在致电预订之后,没有积分或积分的余地&现金。他们说必须有标准间,没有一间。

好消息:喜来登巴拉酒店可提供4000积分+ $ 60 /晚(总计12000点+税后现金总计$ 198)& fees.

我必须购买6k点(总计168美元),但仍然可以<在狂欢节期间3晚共计$ 400。好像我可以使用节省的出租车费$$一样。我将其保留了7天,以便给我时间购买所需的积分。

有趣的现金&即使购买了必需的积分,积分也比所有积分便宜。如果可能的话,购买3万积分的价格为840美元。购买12k积分的费用为336美元+支付198美元现金=总计534美元。所以现金便宜约300美元&要点不只是要点。

不过,我会密切注意里约喜来登酒店。如果有空房,我应该可以将预订从巴拉喜来登酒店转移到里约喜来登酒店,因为我必须在2月12日前取消预订而不会受到任何罚款。任何人都知道可以监视SPG网站的任何工具&提醒您是否有空房?

最后由mikelat编辑; 09年12月16日,在 下午6:25
旧 Jan 7, 10, 9:39 pm
原始海报

里约喜来登酒店似乎已开始供应空房。对阵巴拉喜来登酒店,值得吗?

搜索引擎: