回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美洲 > 加拿大
刷新本页 >

YYZ - Viscount停车库是开放的

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 11, 09, 8:37 pm
B1
原始海报

加入日期:2000年4月
地点:加拿大安大略省多伦多

http://www.gtaa.com/en/travellers/ai...parking_rates/
看起来像长期的很多有屋顶
现在有很少的折扣。

打开特价率定期汇率

0-20分钟$ 3.00 $ 3.00
每次额外20分钟3.00美元3.00美元
每日最高$ 18.00 $ 21.00

每周最多(5-8天)$ 90.00 $ 105.00

每次额外一天18.00美元21美元
B1离线  
老的 Dec 14, 09, 11:15 am

加入日期:2002年12月
地点:加拿大加拿大多伦多
程序:AC SE100K,Marriott Bonvoy LTE
新的Viscount批次的非折扣停车场非常高。为什么要支付35美元的保费/周在室内停放,从街对面,从减少速度划分?

我假设减少的速度很大将保持开放......
jebby_ca是离线的  
老的 Dec 16, 09, 12:10 pm
B1
原始海报

加入日期:2000年4月
地点:加拿大安大略省多伦多
减少速度批次户外和室内之间的差异约为3美元/天,根据GTAA网站每周20美元,每周20美元。户外批次在建造期间曾经是一个完全混乱。
Skyway的费率大约是降低速率批次的一半(每天10 /每周10个),你得到一个Excting Van Ride。
B1离线  
老的 Dec 18, 09, 12:40 pm

地点:多伦多
任何人都有在新的Viscount车库停车?我很好奇,如果有行李推车 - 你只需支付的分配器,或者只是随机留在整个地段中,就像他们在长期地段中。我喜欢能够在火车上搭载行李车到码头,但如果我不能在Viscount车库中获得一个,那么它就不值得在那里停车。
乔诺离线  
老的 Jan 22, 10, 5:18 pm

加入日期:2008年2月
地点:SYR.
课程:Delta / Gold
我现在用它两次,并没有看到任何推车。我也没有看到任何人!这很空!但是,方便不必在外面跑来奔跑。你基本上从不从车外到飞机到飞机!
riccioli离线  
老的 Feb 1, 10, 8:07 am

加入日期:2007年5月
地点:yyz,但我的心在亚洲
程序:AC-SE,CX-DM,DL-G,Hyatt-DM,希尔顿DM,Fairmont-PLT,Marriott-S,Accor-PLT,SPG-G,IHG-PLT
这是我必须从yyz飞行的时候将车停在车的地方。

我有点像没有优惠券一样,所以我不必处理愚蠢的优惠券。

虽然我不介意终端的停车场上的额外费用停车,但较近的,但找到停车位更难。因此,在这方面,Viscount批次是完美的,至少现在。^
Jarusoba是离线的  
老的 Feb 16, 10, 3:36 pm

地点:多伦多
我周末尝试过这个。还有一些废弃的行李推车散落在一起,以及在4级和火车站的走道之间的前庭中的前庭中的全推车分配器。

我发现它相对容易进出,并在冬天宁愿在这里停放,以避免将汽车暴露在室外批次中的元素。
乔诺离线  

搜索引擎: