社区
Wiki帖子
搜索

SFO based to Asia ?

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 11, 09, 5:30 pm
原始海报

加入日期:2008年5月
地点:SFO.
SFO基于亚洲?

我是一个基于SFO的三角洲传单,考虑了在未来几个月/年度的几次中最佳到来 - 寻找投入。我相信ua与北京,上海,香港,加上首尔和东京有不间断。但我没有太多累计* a,在过去几年中忠于三角洲,忠于三角洲。我已经有1.5门票值得通过100K BA CC提供的驾驶员(即在这种情况下是国泰),所以可以让我开始。

Skyteam载体上是否有可行的选择,以像HKG和PVG一样的地方?或者我需要开始欺骗DL,以在不破坏银行的情况下做这项工作吗?这些旅行的服务质量真的是无关紧要的 - 只需要到达那里,并在那里肯定地看着教练奖。
十分乳头08.离线  
老的 Dec 11, 09, 5:44 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年8月
位置:EWR,但尽快搬到佛罗里达州
课程:大使大使馆万豪大家总理,如MVPG
主要的Skyteam选项将通过NRT(NRT-HKG / PVG)是通过ICN供电的每日航班的日常航班。中国航空公司通过TPE可能会让您到中国大陆的某些地方。
Mersk862离线  
老的 Dec 11, 09, 5:50 pm

加入日期:2009年4月
Originally Posted by 十分乳头08. 查看帖子
我是一个基于SFO的三角洲传单,考虑了在未来几个月/年度的几次中最佳到来 - 寻找投入。我相信ua与北京,上海,香港,加上首尔和东京有不间断。但我没有太多累计* a,在过去几年中忠于三角洲,忠于三角洲。我已经有1.5门票值得通过100K BA CC提供的驾驶员(即在这种情况下是国泰),所以可以让我开始。

Skyteam载体上是否有可行的选择,以像HKG和PVG一样的地方?或者我需要开始欺骗DL,以在不破坏银行的情况下做这项工作吗?这些旅行的服务质量真的是无关紧要的 - 只需要到达那里,并在那里肯定地看着教练奖。
http://www.yasigem.com/forum/milea...558-92-ai.html

离开SFO,也有AC外的航班
Bearbb7是离线的  
老的 Dec 11, 09, 5:51 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年10月
地点:Ponte Vedra Beach,FL
课程:DL PM,HH Diamond,Fairmont Prem,SPG Gold,Priority Club Plat / IC Amb,Amex Plat
您可以从PDX,LAX选项&海。随着西海岸的扩张(Sea-Kix,Sea-Pek),今年夏天您将有更多的选择,以赞美从LAX和PDX的航班。

http://www.yasigem.com/forum/delta...-upgrades.html

互动路线图让您了解您可以从那些城市飞行的想法。
http://delta.innosked.com/
和与脱机是离线的  
老的 Dec 11, 09, 9:08 pm

加入日期:2009年4月
地点:La(下阿拉巴马州)和路上!
程序:DL DM&MM,PM,LTP先生,HH DM
好的,无论你做什么,都没有飞新加坡空气.....是的,他们有直接到香港,比DL价格便宜1美元(商业/莱佛士级),你可以获得自己的私人工作/睡眠空间....但是一旦你发现真正的客户服务就像是什么样的,你就会被宠坏了再次享受DL / NWA ....

(从我上次的SFO-SEL与SQ之旅之旅已经过了一年,我仍然会流口水.... )
Browell离线  
老的 Dec 11, 09, 11:25 pm

加入日期:2009年10月
位置:FLL / BKK
如果您想欺骗,请查看EVA AIRLINES!我现在欺骗每一个,然后(感觉很好)当我不能让自己购买m升级的票价时。他们飞出了SFO到TPE,然后到处都是。经济豪华(Elite类)并不差,所有777-300伊尔都是新的,747年代重新完成。我没有看起来没有票价,但往返3个月的开放回报率为1,300美元。他们经常有可能降到1100美元范围的特殊。 Eliteh Club Silver在Elite课堂上可以让您入住休息室。
EVA777离线  
老的 Dec 12, 09, 3:05 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2009年9月
位置:明尼阿波利斯:DL DM Charter 2.3mm
课程:A3 * Gold,SPG平台,Hyattiamond,Marriottpp,LHW Exaccess,Ici,Raffles Amb,NW PE MM,TWA Gold MM
对我来说,通过NRT上的连接已经很好地工作了,假设(在我的情况下)我可以在MSP-NRT和NRT-MSP NORSTOPS上获取空间。 NW连接中心非常有效,它们有两个神奇的SC休息室,显然是SC网络中最好的。非常漂亮和新的,靠近盖茨,各种食品和饮料,免费电脑/互联网,淋浴,机场景观等(当我说SC网络时,请注意我没有发表陈述在AMS的KLM设施,我考虑同一水平。)

来自NRT,可以每天连接到PVD,PEK和HKG(假设没有时间表更改)。不幸的是,一年前可以掉下来。在中国,中国南方航空公司运作良好,是Skyteam的成员;有些人认为是中国大陆的最佳载体。缺点是,NW从NRT飞行的航班在晚上相当深刻地抵达(魔法高速列车进入上海的太晚,除非飞机早期到来,我的经验)和返回航班早上休息到NRT离开。我发现如果我需要飞往中国的其他地方,我必须在亚洲的某个地方过夜。

我一直对NW TPAC商业班的各个方面都很高兴。亚洲的连接航班通常有非常好的飞机(许多新的330岁,亚洲境内航线,虽然我不记得目前用于PVG,PEK或HKG的内容)。虽然饮料是饮料,但食物不符合他们的TPAC标准。

离开SFO,国际出发区有一个非常体面的NW WC,我认为现在仍然是SC的。我建议您考虑休息室访问的可能性以及用于不同载波的SFO中的办理服务会的长度。我最近没有从SFO的国际码头飞行。

最后编辑Mspeconomict; 12月12日,09年 上午3:11 原因:中国南方,不是中国南方
mspeconomict是离线的  
老的 Dec 13, 09, 6:48 pm
原始海报

加入日期:2008年5月
地点:SFO.
感谢所有的提示。

这可能也是我对UA,或CO,或AA的良好时光,即使在2010年超越2010年之前保持零的机会,即在这个来年到来的亚洲亚洲的收入或奖励门票更好?所有这些来自SFO的UA难以超越。
十分乳头08.离线  
老的 Dec 13, 09, 8:33 pm

加入日期:2008年10月
如果您主要将主要是大城市(PVG,PEK HKG等),我会转向UA。在DL的东京停下来到SFO的那些目的地,当UA没有可用的时候会在一段时间内获得累人。此外,UA不间断的出发/到达时间很大,而通过NRT的DLS连接仍然需要很多。

如果您正在亚洲的二级城市需要在任何地方在任何地方进行连接,那么DL仍然可以使用,尽管KE / OZ / CX等可能更好地选择,但根据您的最终目的地。

Safe travels
Flldl离线  
老的 Dec 13, 09, 9:44 pm

加入日期:2006年2月
地点:旧金山& Squaw Valley
计划:许多,但目前接地。
我实际上更喜欢在NRT中更换平面。经过如此长的飞行之后,有一个小时或两个伸展腿很好。我同意PVG Maglev计划可以使用DL时间表更好地工作......但我猜我们不能拥有一切?
WorldWiddedReamer离线  
老的 Dec 14, 09, 6:27 am

加入日期:2008年10月
Originally Posted by WorldWiddentReamer. 查看帖子
我实际上更喜欢在NRT中更换平面。经过如此长的飞行之后,有一个小时或两个伸展腿很好。我同意PVG Maglev计划可以使用DL时间表更好地工作......但我猜我们不能拥有一切?

我不介意一般来说在NRT中;过境很容易,俱乐部非常好,但到达时机与不间断选择相当糟糕。

UA和DL飞往PVG的航班都在中午休假,UA在545PM中进入PVG,而DL没有显示到945P。鉴于海关/行李索取/过境进入上海的时间,DL飞行不到您的酒店直到午夜。 PEK航班甚至更糟糕。

我总体上真的不在乎ua,但在这种情况下,我会为了不停而与他们一起去。
Flldl离线  

搜索引擎: