社区
Wiki帖子
搜索

X Fare?

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 11, 09, 9:39 am
原始海报

加入日期:2007年10月
地点:亚特兰大,乔治
课程:三角洲,希尔顿,赫兹
x票价?

我在教练上飞行了一个浪费的票价。记录现在显示在DL.com和NWA.com上作为X / T。这是什么意思? x是升级的票价吗?只是好奇。
云峰是离线的  
老的 Dec 11, 09, 9:56 am

加入日期:2003年1月
地点:纽约
课程:DL FO,UA Premier Silver,AA Gold,PC Gold,HH Silver,Mill Silver
X票价应该是DL 752的商业课程的升级。
CARD26离线  
老的 Dec 11, 09, 10:02 am
原始海报

但我没有升级,航班在B767上。看起来很奇怪吗?
云峰是离线的  
老的 Dec 11, 09, 10:11 am

加入日期:2001年7月
地点:纽约
程序:作为MVP 75K; ua金mm; AA EXEC PLAT;全球化主义凯悦;万豪酒店;希尔顿金。
另一个牙齿最近有这个问题,并认为他被电脑升级了,并且GA将他的座位送到别人身边。
Buster CT1K.离线  
老的 Dec 11, 09, 10:13 am
在悼念

加入日期:2003年2月
位置:TPA DL GM / 2.8 mm
See this thread:

http://www.yasigem.com/forum/delta...igan-here.html

值得呼吁客户服务要求澄清和/或报告事件。
klc是离线的  
老的 Dec 11, 09, 10:24 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年10月
地点:Ponte Vedra Beach,FL
课程:DL PM,HH Diamond,Fairmont Prem,SPG Gold,Priority Club Plat / IC Amb,Amex Plat
Originally Posted by Buster CT1K. 查看帖子
另一个牙齿最近有这个问题,并认为他被电脑升级了,并且GA将他的座位送到别人身边。
发布系统是一团糟。我已经升级了,它出现在我的陈述中作为U / Y。那么谁知道发生了什么?
和与脱机是离线的  
老的 Dec 11, 09, 10:29 am

加入日期:2006年1月
位置:书房
课程:UA 1K,DL,AA,AS,HHONORS,SPG,KIMPTON,HYATT,IC PC,Marriott Titanium,Hertz PC
X是升级到...... 763年中的一些是小屋。我也有一个X / T出现,但在我的情况下,我很确定没有涉及的神话人,因为距离几个星期仅有2个座位,我是你/ g列表......我认为在那种情况下,它只是一张电脑故障。
GBadger.离线  
老的 Dec 11, 09, 10:30 am

加入日期:2007年7月
位置:Kul / TPA / OTP
程序:UA1K,DL
X is "Business"升级库存。与设备类型无关。
Denolloyd.离线  
老的 Dec 11, 09, 10:32 am

加入日期:2007年7月
位置:Kul / TPA / OTP
程序:UA1K,DL
并进一步澄清,x始终等于业务,但并不总是等商业精英。
Denolloyd.离线  
老的 Dec 11, 09, 11:07 am
原始海报

我刚刚打电话,被告知L票价是不可升级的。我建议这是国内航班所以它实际上是升级的。我几乎想知道这是否只是电脑错误,因为我在升级列表的底部附近。
云峰是离线的  
老的 Dec 11, 09, 11:40 am

加入日期:2008年2月
地点:亚特兰大,乔治/纽约,纽约/米兰,意大利
程序:DL DM MM,BIS 2.1MM,EK Gold,SQ Silver,Marriott Gold,HH Gold,
Originally Posted by Denolloyd. 查看帖子
并进一步澄清,x始终等于业务,但并不总是等商业精英。
这是正确的反应;众所周知,Delta Codes Flight As"Business"无论航班是否有一个机舱,如果飞行是国际行程的一部分,那么在国际行为的一部分,即使没有相同的设备,也是如此。

X将表示升级前舱的国内路线已被标记"Business."
dlatl777是离线的  

搜索引擎: