社区
Wiki帖子
搜索

银色升级%从phl中升级?

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 10, 09, 4:06 pm
原始海报

加入日期:2009年12月
位置:PHL.
课程:美国主席希尔顿钻石SPG黄金
银色升级%从phl中升级?

我想知道这里的任何银师是否可以分享他们的升级%,因为我试图决定先生是否值得我的时间和努力。我将〜2500英里短的银,并计划明年旅行适度。我是在你的博士之外,所以我的猜测是我不会有太大的成功,但我当然仍然享受像我6'5的那样享受像银的其他好处"能够预订出口会很好。最终,如果银色升级%在25%+范围内,我可能可以证明MR。

Thanks in advance.
C_ALT24离线  
老的 Dec 10, 09, 4:22 pm

加入日期:2009年11月
地点:特伦顿,NJ(PHL,EWR)
计划:A3 Gold,Ba青铜
Originally Posted by C_ALT24 查看帖子
我想知道这里的任何银师是否可以分享他们的升级%,因为我试图决定先生是否值得我的时间和努力。我将〜2500英里短的银,并计划明年旅行适度。我是在你的博士之外,所以我的猜测是我不会有太大的成功,但我当然仍然享受像我6'5的那样享受像银的其他好处"能够预订出口会很好。最终,如果银色升级%在25%+范围内,我可能可以证明MR。

Thanks in advance.
绝对取决于你飞行的路线/天。我今年在CLT之间运气不好,大约是25%的时间,1/6为PHL-LAS,但我在3 r / ts到DFW完美。我的大部分旅行都在LAS和DFW之间并通过南方连接到南方,所以我不能为系统的广泛频谱说话,尽管总是记得大线飞行甚至有机会。

我的意见是你会击败您正在寻找的25%,省钱在行李费上,避免线条等。希望有所帮助。
flyigglesfly离线  
老的 Dec 11, 09, 6:17 am

加入日期:2009年11月
课程:美国CP,赫兹#1俱乐部金五星,优先俱乐部平台,HH银
我今年几次飞过了CLT-PHX-SLC路线,并且来自CLT-PHX-CLT的升级为0%,直到我制作董事长。我在往返PHX-SLC的所有航班上获得了100%的成功。只是为了思考的食物。
旅行吉姆离线  
老的 Dec 11, 09, 7:12 am

加入日期:2003年10月
地点:Ric.
课程:美国CP,Hilton Gold,Hyatt Plat,* Wood Gold,Amex Plat
我的妻子是2/4通过phl作为银。所有短东海岸跳跃 - 没有经验。
mikelaw离线  
老的 Dec 11, 09, 7:53 am

加入日期:2009年12月
计划:美国航空公司 - 铂金
飞出PHX和PHX和LAS,我从未在银色水平上升级,只有一次在黄金中。但是,我认为我的问题更多地与电脑故障有关(有一个"Jr"后缀)。升级电子邮件总是通知我思维的名称与思考不匹配。当我收到电子邮件并被称为提供的数字时,从来没有任何升级。

我在2009年唯一的升级是从LAS到PHL的Redeye,这是我最后的美国航班,所以我希望这个名字问题终于得到了解决。我现在在铂金,我在第22次航班......我们会看到。
塔德奇是离线的  
老的 Dec 11, 09, 10:10 am

加入日期:2009年8月
我想我一直很幸运,但我一直升级4个从PHL到LAS的飞行中的3个航班,而且我只是一家银。
dloutas.是离线的  

搜索引擎: