社区
Wiki帖子
搜索

如何显示奖励旅行的航班?

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 10, 09, 2:11 pm
原始海报

加入日期:2007年6月
计划:CO-PLAT,SPG-PLAT
如何显示奖励旅行的航班?

现在CO离开了St,我想兑换我的SM账户中的里程。

有谁知道如何在Delta.com上查找飞行可用性?具体来说,我正在看DFW-Sea航班,我只看到了列出的DL / NW航班。谢谢!
totoro离线  
老的 Dec 10, 09, 2:38 pm

加入日期:2005年11月
地点:纽约
课程:Delta DM,SPG平台,凯迪·钻石,MTA Rust,Hertz五星的东西或其他
您可以使用Extemflyer.com检查。你是什​​么日期/服务班级?
点guy离线  
老的 Dec 10, 09, 2:45 pm
原始海报

Originally Posted by 北斗星 查看帖子
您可以使用Extemflyer.com检查。你是什​​么日期/服务班级?
这是否具体显示为DL可用的奖励席位?

我正在寻找y坐在663,dfw-sea for sun,01/17/2010。
totoro离线  
老的 Dec 10, 09, 2:49 pm

加入日期:2005年11月
地点:纽约
课程:Delta DM,SPG平台,凯迪·钻石,MTA Rust,Hertz五星的东西或其他
显示0个Coach保护程序,但第一个保存座位。

我从来没有被预订过DL,但我认为它的可用性相同,但如果我错了,请纠正我。
点guy离线  
老的 Dec 10, 09, 4:05 pm
原始海报

Originally Posted by 北斗星 查看帖子
显示0个Coach保护程序,但第一个保存座位。

我从来没有被预订过DL,但我认为它的可用性相同,但如果我错了,请纠正我。
由于DL.com无法显示为航班,我认为我将不得不通过电话预订并支付预订费
totoro离线  
老的 Dec 10, 09, 4:58 pm
原始成员

加入日期:1998年5月
位置:里诺,NV(RNO)
课程:AA Platinum,作为MVPG,UA,DL,Hhonors Gold,Marriott LTP,Hyatt,IHG
在Delta.com的航班中无法预订,必须是新的。我在10月份在Delta.com上成功被预订。随着航班展示的航班和DL航班。现在看,我没有看到出现样品搜索的航班.....又一步为在线奖励预订引擎。难以置信的。
米尔克宁是离线的  

搜索引擎: