社区
维基帖子
搜索

坚持参加2010年1月旅行的DEQM?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 10, 09, 11:40 am
原始海报

加入日期:2007年6月
程序:CO-plat,SPG-plat
坚持参加2010年1月旅行的DEQM?

想要利用2010年1月旅行的预购折扣,我需要尽快预订行程。

我还没有听说过关于Q1的DEQM,并且在CO和UA航班之间摇摆不定。我希望更多的EQM可以满足我的MM状态,因此我愿意接受DEQM的次优CO路由。如果没有DEQM,则UA航班的时间表会更好,价格也会便宜一些。

我们论坛上的智者将为Q1 DEQM促销提供多长时间?
龙猫离线  
旧 Dec 10, 09, 11:45 am
远途旅行传播者

加入日期:2005年8月
位置:40°41'45" N - 74° 10' 18" W
程序:UALCO Holdings普通会员
我不认为CO会在第一季度跟进DEQM,因为谁知道他们明年是否还会有DEQM促销活动。
罗洛夫当前离线  
旧 Dec 10, 09, 11:49 am
主持人:阿维斯和租车

加入日期:2006年10月
程序:美国白金,美联航1k,荣誉客会钻石,Avis CC,优悦会白金,万豪金卡
Originally Posted by 罗洛夫 查看帖子
我不认为CO会在第一季度跟进DEQM,因为谁知道他们明年是否还会有DEQM促销活动。
+1。在这一点上,我会选择更便宜/更好的航班。我非常怀疑第一季度的DEQM促销活动(去年第二季度只是为了与竞争对手匹敌,因为市场太差了)。如果有的话,我的赌注将是在2010年第四季度进行另一次促销,具体取决于航空公司当时的表现。
IAH旅行社当前离线  
旧 Dec 10, 09, 3:13 pm
原始海报

加入日期:2007年6月
程序:CO-plat,SPG-plat
谢谢你们的投入。出于方便和成本考虑,我倾向于使用UA航班,但是需要一些微调。

Happy travels!
龙猫离线  

搜索引擎: