社区
Wiki帖子
搜索

分红里程与里程加

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 7, 09, 1:26 pm
以前是Rzachsmith.
原始海报

加入日期:2008年3月
地点:华盛顿,D.C。
课程:UA Gold,AA Gold,SPG / Marriott Gold,希尔顿金
分红里程与里程加

我在年初开始在夏洛特开始工作,并期望最终以相当定期的方式飞行。我注意到,根据一些相当有限的研究,UA编写了美国航班的体面数量。我的经验非常有限的航空公司飞行,所以理论上我可以与航空公司一起开始新鲜。您是否有输入的任何程序将是哪个程序将是更智能的地方开始?与我们而不是我们,它甚至可以实际吗?

感谢您的输入。
Airjam389离线  
老的 Dec 7, 09, 1:43 pm

加入日期:2007年9月
地点:炼狱
程序:太多的名单。状态是半个。
你经常和一般在哪里飞行?

如果您将在美国航空公司的金属上,绝大多数时间,股息数英里是一个没有脑子。有一旦您有状态,您将访问紧急退出行,并有资格获得升级。如果你银行联合,你也不会在美国航空公司在美国航空公司获得。

如果您计划获得高地位并使用Miles进行国际升级,团结会更好。如果您只是想为国际路线兑换里程,美国奖励图表通常比UA更好。

哦,守信家与否,我相信每票价班都将为任何航空公司赢得英里,无论如何。这也适用于大陆航空公司,因此不要忘记考虑OnePass程序。
亚利桑那加是离线的  
老的 Dec 7, 09, 3:34 pm
以前是Rzachsmith.
原始海报

加入日期:2008年3月
地点:华盛顿,D.C。
课程:UA Gold,AA Gold,SPG / Marriott Gold,希尔顿金
谢谢亚利桑那州。良好的输入。听起来像股息数英里是我局势的更好选择,因为我希望大多数旅行都是向南/东方
Airjam389离线  
老的 Dec 7, 09, 4:25 pm

加入日期:2009年10月
你在明年飞行了多少英里/段?
cactusflier离线  
老的 Jan 31, 10, 3:41 pm

加入日期:2010年1月
位置:达拉斯TX(DFW / DAL)
课程:美国金,凯迪·钻石,喜达屋金
同样的问题

我想碰到这个线程,因为我也在寻找一些帮助回答同样的问题。

我位于DC地区(BWI / IAD / DCA是我最好的选择),我正在考虑进行段在美国航空公司运行,让他们信任UA以获得UA状态。一旦我有地位,我计划更多地旅行,我认为我会转向ua。

但是,我一直注意到,说明股息迈尔斯是一个更好的奖励计划 - 在* a上的航班?有人可以评论这个,和/或我的计划吗?

Thanks in advance
兄弟离线  

搜索引擎: