社区
Wiki帖子
搜索

奖励机票升级所需的里程数

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 6, 09, 9:03 am
原始海报

加入日期:2009年12月
地点:伯尔尼靠近伯尔尼
节目:LH HON
问题 奖励机票升级所需的里程数

我使用了90,000英里来预订来自美国的商务舱的儿子奖励票,圣诞节。现在,由于商务旅行,我将与他在LX上的ord - zrh,但在经济舱的同时。因为当妈妈被困在后面时,他对坐在前面感到内疚,所以我以为我会使用更多的里程来升级我的航班。从我能说的那样,这将花费我10万英里。
Diobear.离线  
老的 Dec 6, 09, 9:07 am

加入日期:2005年9月
地点:布鲁
课程:LH SEN,SN Gold,Eutostar Carte Blanche,BA,QF,AF
It's true.
微笑是离线的  
老的 Dec 6, 09, 10:10 am

加入日期:2002年12月
地点:美国,NJ
程序:LH SEN,AA EXP,UA 1K
Use an e-voucher?
duncfly.离线  
老的 Dec 6, 09, 10:25 am

加入日期:2009年5月
地点:巴伐利亚慕尼黑
课程:LH SEN
Originally Posted by duncfly. 查看帖子
使用电子优惠券?
二。或四个含。回程旅行。
scoojitsu离线  
老的 Dec 6, 09, 11:01 am

加入日期:2002年12月
地点:美国,NJ
程序:LH SEN,AA EXP,UA 1K
Originally Posted by scoojitsu. 查看帖子
二。或四个含。回程旅行。
是的。嗯......那是他们所在的。
duncfly.离线  
老的 Dec 6, 09, 11:06 am

加入日期:2000年9月
位置:陷入这个星球 - 主要是在str和lax
应该可以交换座位。最近的经验,家庭3,1中的F,C中的两个人在C.中的两个人询问如果互换席位,那么这是一个问题。答案是:只要它的全部持续时间就没有问题。
所以你的儿子可以和你一起交换座位。我会为我的母亲做这个(但首先我会花费50欧元,并尝试将我的奖励改为不同的航班......)

最后由Unterwegs编辑; 12月6日,09年 晚上9:42
Unterwegs.离线  
老的 Dec 6, 09, 11:31 am

加入日期:2008年9月
程序:UA 1P
Originally Posted by Diobear. 查看帖子
我错过了一些东西,或者它是它在购买的票价上升级超过整个免费奖励机票吗?
这是真的,但请记住,您可以在您的航班上获得奖励(和状态)米尔米尔,(根据您的路线和课程)可能会降低奖励预订价格的英里价格。
lxflyer离线  
老的 Dec 6, 09, 11:55 am
原始海报

加入日期:2009年12月
地点:伯尔尼靠近伯尔尼
节目:LH HON
Originally Posted by lxflyer. 查看帖子
这是真的,但请记住,您可以在您的航班上获得奖励(和状态)米尔米尔,(根据您的路线和课程)可能会降低奖励预订价格的英里价格。
那是个很好的观点。它至少解释了较高的里程。
Diobear.离线  
老的 Dec 6, 09, 11:56 am

加入日期:2009年11月
计划:臭虫和m&m
他们不在乎我猜......我的父母在最后的业务里,我是在Longhaul航班的第一家经济上,在我父亲的一个小时内改变了一个小时 但总的来说,我们可以随意交换......我一直都去过他们......

一旦我和我的父亲一起换掉了从弗拉到vie的整个航班就没有任何问题......
其他人是离线的  
老的 Dec 6, 09, 4:00 pm
主持人:Asiana&Qantas常旅客
阿曼贡献者徽章

加入日期:2006年12月
位置:str / syd / smf
程序:qf sg,lh sen,oz d +,hh d,spg p
Originally Posted by Unterwegs. 查看帖子
所以你的 太阳 可以与你交换座位。
Originally Posted by 另一边 查看帖子
我的父母在最后的业务中 生的 我在第一家经济中 生的 关于Longhaul飞行

顺便说一下,我无法确认 其他的 经验。恕我直言,他们会允许访问其他班级,但在半夜没有座位交换。
downunderflyer离线  
老的 Dec 9, 09, 8:34 am

加入日期:2007年4月
地点:DME.
节目:LH SEN,AA PLAR,SPG PLAT,HH钻石
并记住您通常不必支付任何征税的升级。这是90k +税收税率为450美元。或者,当腿上没有可用性时,67.5k +税与50k
PVS001D是离线的  
老的 Dec 9, 09, 8:50 am

加入日期:2008年3月
Originally Posted by PVS001D 查看帖子
并记住您通常不必支付任何征税的升级。这是90k +税收税率为450美元。或者,当腿上没有可用性时,67.5k +税与50k
LH是否停止税收税收?不要这么认为,这使得这种无关紧要(我知道有较低的YQ等票价等等,但无论如何那些都没有升级)。
缺乏离线  
老的 Dec 9, 09, 9:08 am

加入日期:2007年12月
位置:ORD.
程序:BA,AA,SQ,UA,LH,MR TIT,IHG GLD
对阵里程的Upgarde的LH方案只不过是骗局。我从不使用它,我不会这样做。这只是一个ripp。

LH和LX上的UPGARDE价格如此之高,这是毫无价值的,与BAEC不同,他们使用更公平的水平并减少更少的升级里程。
Na-Flyer现在在线  
老的 Dec 9, 09, 9:20 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年1月
地点:vce.
通常我使用过c>F for 50k Miles选项当我很累时,在机场有付费商业班票,并有一个晚上(长)航班回家。这是最好的交易吗?不,然而,我实际上很欣赏它,因为它可以在我想要的时候(就正确而言,今晚我想要一个奖项)。
然而,高级规划和F奖项的价值明显更好。
travelsig是离线的  
老的 Dec 9, 09, 9:46 am

加入日期:2007年12月
位置:ORD.
程序:BA,AA,SQ,UA,LH,MR TIT,IHG GLD
Originally Posted by travelsig. 查看帖子
通常我使用过c>F for 50k Miles选项当我很累时,在机场有付费商业班票,并有一个晚上(长)航班回家。
对于Lax-ZRH或LAX-FRA等长途飞行,燃烧该英里数将是可以的,但我仍然发现太多了。然而,对于短途飞行,例如约5小时和30分钟,它是一个RIPP。
Na-Flyer现在在线  

搜索引擎: