社区
维基帖子
搜索

登机口登机行李未登上RJ航班

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 5, 09, 2:27 pm
远途旅行传播者
原始海报

参加日期:2008年6月
节目:甲醛大奖章DL DieMiles
登机口登机行李未登上RJ航班

有没有人经历过(或以其他方式知道过)登机口登机行李与PAX不在同一平面上?

我对DL在ATL以外运营的滥用航空公司(通勤者)特别感兴趣。

我最近遇到的情况是,我们当中有几个人到达目的地后没有收到行李。

没有迹象表明存在重量和平衡问题,并且航空公司告诉我,在这种情况下,门口托运行李应优先处理。

一线人员告诉我,此问题反复出现,但管理层对此表示否认。
 旧 Dec 5, 09, 2:40 pm

加入日期:2005年12月
地点:希望在飞机上...
绝对不能让GATE CHECKED(粉红色标签)袋子登机。他们应绝对优先于其他任何货物。
 旧 Dec 5, 09, 2:49 pm
远途旅行传播者
原始海报

参加日期:2008年6月
节目:甲醛大奖章DL DieMiles
Originally Posted by 伯查姆  查看帖子
绝对不能让GATE CHECKED(粉红色标签)袋子登机。他们应绝对优先于其他任何货物。
我和另一个伙伴在我们目的地城市的售票处表达的观点是相同的。

更糟糕的是,虽然行李最终在当天的最后一班航班上到达,但DL直到第二天早上8:00才将其运送到我的酒店...尽管已将其标为加急运送。
 旧 Dec 5, 09, 3:02 pm

加入日期:2002年3月
我唯一一次听到乘客询问他的飞机侧袋在哪里是另一名乘客无意中捡起了他们的行李,是因为标签从行李箱中掉落,还是因为转移。如果是行李被误认的情况,则在机场的一页上解决了这个问题,而如果行李上的标签掉落了,情况就更复杂了。如果及时找到了未标记的,则斜坡代理可以"make it work"并把袋子拿给顾客。否则,该行李箱将归袋,因为没有标签的行李无法带入码头。

我不确定在以前的DL集线器中其他DCI承运商在做什么,但是我知道所有托运行李都在"scanned" just like the normal checked bags. IF your bag should be misplaced, they're traceable by the barcode, as before they were never 已扫描 和 therefore impossible to find with technology. The other nice thing (at least for Mesaba) it would be virtually impossible to "forget"装袋。为什么?因为坡道将填写行李计数及其位置的表格,并将该表格发送给飞行员。我们不会把门关上。如果由于某种奇怪的原因,它缺少飞机侧袋,它将发出一个红旗。

最后由azj编辑; 09年12月5日, 下午5:25
 旧 Dec 5, 09, 4:17 pm
远途旅行传播者

加入日期:2005年10月
地点:佛罗里达韦德拉海滩
程序:DL PM,HH Diamond,Fairmont Prem,SPG金牌,Priority Club Plat / IC Amb,AmEx Plat
我曾经在UA的区域航空公司中遇到过这种情况。有人忘了装那辆车。
 旧 Dec 5, 09, 7:25 pm
远途旅行传播者

加入日期:2004年12月
地点:MSP
节目:堕落的盘子,前WN CP,DYKWIW;还是希尔顿钻石&Club Cholula™超级拼盘
我听说这发生在一两年前,是从SLC起飞的CRJ航班上发生的事情—斜板机根本没有理会装载行李。据报道,当天结束时,SLC中还有一些失业的掠夺者。

这是我多年来(不幸地)乘坐“三角洲连接”号所听到的唯一此类事件。请记住,这些袋子通常是堆放的&在pax的普通视图中加载。
 旧 Dec 5, 09, 7:33 pm

参加日期:2002年12月
地点:MCO
程序:DL GM / 2.7MM,Marriott Lifetime PL,SPG Lifetime PL,Hilton 走 ld,Natl Lifetime Exec Elite
我曾经在迈阿密的Comair公司发生过一次。看来我是最后一个登机(待命),当我把包放到坡道的底部时,仍然在标签上写了MIA(他们在挑选标签程序的开始就这样做了),而坡道代理则想出了它属于一个即将起飞的航班上的某人,它忘记了接机。第二天,达美航空将其运送到我家。部分原因是我没有将旧标签取下,因为那时候已经把旧标签放进了我的包了两个多月。我再也没有发生过!
 旧 Dec 5, 09, 7:36 pm

加入日期:2002年5月
地点:俄勒冈州波特兰
程序:DL MM Plat,PC&HH 走 ld
我讨厌飞行任何不大可以携带行李的东西。不幸的是,避免这些简陋的飞机变得越来越难。

搜索引擎: