社区
Wiki帖子
搜索

今晚飞行新的特使套件

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 4, 09, 5:27 pm
原始海报

加入日期:2005年11月
地点:华盛顿特区
课程:美国CP,SPG黄金
今晚飞行新的特使套件

在PHL等待登船飞往LHR并刚刚被告知我们是欧洲的第一次与新的特使套件一起航班。一旦我登陆,将更新每个人的体验。
cpjohndc.是离线的  
老的 Dec 4, 09, 6:07 pm

加入日期:2002年12月
位置:PHX.
程序:AA Exp
COOL - enjoy!

嘿,当兴奋磨损时,你能闲逛,让我们知道从行22-24的行的布局。 Seatguru地图似乎同意我们如何配置A / C,所以有人真正验证有什么东西会很棒。是第6行好,以及中心部分(舱壁?)呢?"exit" row 23?
加里斯离线  
老的 Dec 4, 09, 6:23 pm

加入日期:2006年4月
位置:高点,数控
程序:无
这也很好,那些飞在330's中的东西会拖延一封电子邮件,这些电子邮件指出他们的安全带是错误并给出正确的信息(例如,Seatguru说,333的席位比其实际上有大约40个席位 - 254 vs美国说的293年)。

很久以前,我提到了seatguru的seatmap上的错误,并声称与他们在一起的人回答说,他们依靠反馈来进行更正。

吉姆
波音博伊离线  
老的 Dec 5, 09, 4:23 am
原始海报

所以,昨晚新的特使套房的就职飞往伦敦的伦敦饭店。底线是座椅很棒,令人惊叹,舒适 - 但是你可以拥有世界上最好的座位,它仍然没有弥补普通潜力的PHL飞行机组人员以及usairways显然尚未准备好踢的事实这个关闭。详细评论如下:

驾驶室 - 与木纹墙和整个特使套件美丽似乎非常舒适。不幸的是,他们让每个人都通过前门板穿过前门,所以登机时间在套房里有点混乱,每个人都穿过。

座位本身 - 我已经飞过了泰国,曼联,维珍大西洋(上层套房),Air Canada,Lufthansa等商务舱和其他座位和我的座位是距离商务舱的最佳群体!这些设计允许更多的隐私和宽敞的感觉,与处女和加拿大的航空公司版本,您觉得您坐在狭窄的空间。完全倾斜的床很舒服,你永远不会觉得任何其他扁平床上的硬点。我是6'0."我适合找到,但我认为超过6'4"可能有点紧。

套房 - 设计精美,娱乐选项,一切都很易于使用和可访问。托盘表可能有点大,但它可以正常工作。

服务 - 维尔威尔士州的脸上(再次)落在脸上。首先,船员在此之前从未在这架飞机上过,几乎所有的登机时间开放了每个角落和Crany,以了解什么是什么 - 我无法相信没有一些培训。其次,飞机显然没有库存,准备真正的特使(即之前只是SJU),因为他们没有耳机,没有酒杯,没有春天的眼镜。在飞行和地面工作人员之间争论后,PHL工作人员终于在关闭门之前围绕这些物品。第三,飞行机组人员如此抛弃,所有这些都比平常更糟糕,甚至甚至略微友好或欢迎。这继续整个航班。我从未在任何商业班级小屋的温馨的航班船员中。从来没有笑容,永远不会离开那里 - 就像他们宁愿在世界上的任何地方都比工作在这次航班!什么浪费了一个伟大的座位布局。

如果我想到任何其他我会发布的话,并会尝试回答任何人的详细问题。如果他们能够一起举办他们的行为并获得一个体面的船员,新的特使套房有很大的潜力。

在我降落之后,我没有看到其他一些帖子,所以我从来没有把它还回到经济看看布局 - 抱歉!
老的 Dec 5, 09, 5:23 am

加入日期:2004年8月
课程:6,LLO钛汽车旅馆
超级审查!

非常感谢。图片也会很好......我的意思是森林的船员!
马赛克离线  
老的 Dec 5, 09, 5:30 am

加入日期:2002年12月
关于座位的好报告^对Fas抱歉 .

当他们在767上介绍新的特使座位时,我几乎与座位/食物介绍了这款新的特使座位时,我遇到了几乎相同的经历。他们真的,真的需要做的就是学院专门的(年轻,更好的训练)国际船员,并为可接受的服务提出酒吧。

您的报告似乎是公平的,并且可能是众所周知,也许你可以向我们发送一个版本的Fernand Fernandez,因为,作为“新人”,似乎对他们的服务感兴趣。

也许在返回时,你可以退房教练座椅布局。
加里斯离线  
老的 Dec 5, 09, 5:51 am

加入日期:2003年11月
地点:AVL​​.
计划:AA EXP(来自美国CP); SPG平台;卡纳德平台
Originally Posted by 加里斯 查看帖子
关于座位的好报告^对Fas抱歉 。 ........

您的报告似乎是公平和很好的组成,也许你可以发送一个版本 Fernand Fernandez在我们 因为,作为“新的家伙”,似乎对着他们的服务感兴趣。
+ 1。感谢新的特使报告, cpjohndc.!

加里斯,费尔南德斯是营销人士;我觉得你的意思 Hector Adler.,最近聘请了飞行中的VP
葛离线  
老的 Dec 5, 09, 8:34 am
ph

加入日期:2000年12月
位置:PHL,NYC
程序:AA PLT,DL SLV,UA SLV,MR LTT,DIA
The "old"美国航空公司有专门的国际船员。但是,经济学决定消除这一点。 CO做到了同样的事情,但我没有听到在描述CO International BizFirst服务时放弃的单词。

有一个专门的人员并不意味着它们会减少苏里克利。有一个训练有素的工作人员,有工具和支持来做他们的工作,可以制作一个更快乐和有能力的船员。

OP提到,他们似乎没有在机舱的角落和缝隙周围知道他们的方式。但我认为这意味着他们被赋予了 最低要求 FAA / 332的安全培训,但也许不是适当的飞行培训。这是管理层严重缺乏远见的,像往常一样。我希望有一些计划确保332的工作人员灌输进入如何在新的特使套房中妥善处理乘客。

Side question -

一个332人的人员可以在那个和333之间来回切换,或者他们专用于每个子类型以进行调度目的吗?
phl离线  
老的 Dec 5, 09, 9:15 am

加入日期:2008年3月
位置:BRU(以前Inmn Sq Cambridge)
课程:喜达屋金
在phl船员上的同意。兄弟般的城市爱我的**。

在最近从CLT到FRA的旅行中,我们的CLT船员在特使是美妙的。
BOS2DCA.离线  
老的 Dec 5, 09, 9:25 am

加入日期:2008年12月
位置:SYD / HKG / BCN
计划:AA Plat
Originally Posted by BOS2DCA. 查看帖子
在phl船员上的同意。兄弟般的城市爱我的**。

在最近从CLT到FRA的旅行中,我们的CLT船员在特使是美妙的。
它当然是一个非常糟糕的事情。我实际上在教练里有一些精彩的船员,
肉头马搬是离线的  
老的 Dec 5, 09, 9:36 am

加入日期:2008年3月
位置:BRU(以前Inmn Sq Cambridge)
课程:喜达屋金
Originally Posted by 肉酱 查看帖子
但是我与美国服务的最糟糕的经历之一就是我的最后一次旅行在特使 - 其中一个似乎在他们自己的动画谈话中似乎如此从事自己的动画谈话,他们在厨房里留下了他们很少的救济飞行员是时候投入到整个小屋。
很抱歉听到这个消息。它真的是击中或错过。我觉得你的飞机一侧照顾的是一个名为玫瑰的黑发女人。她很棒。我没有真正与其他船员互动,因为我大部分时间都在睡觉。
BOS2DCA.离线  
老的 Dec 5, 09, 9:37 am
原始海报

抱歉,但我从未在这里发布过照片,不确定如何进行。如果有人可以告诉我如何这样做,我可以发布一些。

我认为它的100%准确地说,船员在332中没有受过完全培训,但这也很准确地说"professional"大多数国际商务舱航空公司的船员永远不会让它影响他们对客户的互动和服务 - 至少将面对您的客户。
老的 Dec 5, 09, 11:03 am

加入日期:2005年3月
所有PHL-LHR航班都有新座位吗?

感谢TR的OP。在东方时,我真正关心的是一个漂亮的平坦座位和一些睡眠,所以我可以在到达后运作。

我今天购买了一些PHL-LHR航班,于2010年4月。美国网站显示A330-200,但占2-2-2个Confifoy。据我所知,新的特使套房是1-2-1。

我可以安全地假设这次航班将有新的特使席位吗?我知道什么是可能的,但其他人可以帮助我继续购买。

PS:坐姿的座位如何?在你的西方回归后给我们一个TR!
pittdoc离线  
老的 Dec 5, 09, 11:19 am
主持人:美国AAdvantage&Marriott Bonvoy

加入日期:2002年10月
计划:美国勘探;万豪/ SPG寿命平台;凯悦全球化主义
Originally Posted by ph 查看帖子
侧面问题 -

一个332人的人员可以在那个和333之间来回切换,或者他们专用于每个子类型以进行调度目的吗?
很难想象船员是专门的,因为他们拥有什么,他们的舰队中的两个332s?
AZ旅行世界离线  
老的 Dec 5, 09, 11:29 am
us

加入日期:2008年1月
位置:PHL.
计划:美国平台,SPG黄金
Originally Posted by 匹皮德 查看帖子
我可以安全地假设这次航班将有新的特使席位吗?我知道什么是可能的,但其他人可以帮助我继续购买。
不,你不能。美国有几(2?)332s,没有新的特使席位,直到他们通过改造。在我看来,它在这一点上计划了这个路线的一个原始332s。
Usphilly离线  

搜索引擎: