社区
维基帖子
搜索

取消预付费预订

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 2, 09, 10:56 am
原始海报

参加日期:2008年4月
程序:Lord 欧宝-每小时的Mucci。钻石级MUCCI.Chevalier du Circle Intime de Pucci
取消预付费预订

我有一个保留意见,我预付了v好价格。我不能再使用它了,所以必须忍耐不住,接受取消时的损失。

问题是去,我会得到住宿和starpoints积分吗?
欧宝当前离线  
旧 Dec 2, 09, 11:32 am

参加日期:2009年11月
地点:阿拉巴马州
节目:喜达屋酒店,LT黄金,WN首选清单,国家行政人员
不,你不会得到任何东西。很高兴能够为您的CC报表支付费用。疯狂的原因是,如果酒店满员,他们肯定会将那个房间卖给别人,并得到2比1。
nachoman205当前离线  
旧 Dec 2, 09, 11:34 am
原始会员

加入日期:1998年5月
地点:美国加利福尼亚哥斯达黎加梅萨
节目:AA(Life Plat),Starwood(Plat)和其他所有美国节目
您可以致电酒店并尝试协商减少付款的方式(假设您是通过SPG预订的-如果您是通过Priceline预订的,则无法提供建议)。

例如,我已经协商只支付全部费用的1/2。这家酒店很高兴,因为他们仍然获得了一些客房收入,并且能够使客人感到高兴。
振作现在在线  
旧 Dec 2, 09, 11:46 am
公司代表-喜达屋

加入日期:2000年11月
地点:德克萨斯州奥斯丁
程式:Marriott Employee Level
Originally Posted by 振作 查看帖子
您可以致电酒店并尝试协商减少付款的方式(假设您是通过SPG预订的-如果您是通过Priceline预订的,则无法提供建议)。

例如,我已经协商只支付全部费用的1/2。这家酒店很高兴,因为他们仍然获得了一些客房收入,并且能够使客人感到高兴。
也可以协商保留日期。当然,这取决于酒店。

但是,如果您只是未出现,那么您应该获得的金钱损失(少收的税款)就可以得到抵免,而无需住宿/过夜。

Best regards,

William R. Sanders
在线访客反馈协调员
Starwood 饭店 & Resorts Worldwide

[电子邮件 protected]
喜达屋潜行者离线  
旧 Dec 2, 09, 7:46 pm

参加日期:2009年11月
程式:SPG Platinum, Aeroplan, RBC Avion
我会尝试与喜达屋联系,然后与酒店联系。我设法取消了一次我的预付款预订,尽管那是因为由于最后一刻的变更,我打算住在另一个城市的另一个酒店。
米尔豪斯7当前离线  
旧 Dec 2, 09, 11:30 pm
已暂停

加入日期:2003年10月
地点:纽约,纽约
节目:Delta-Gold;喜达屋-铂金;荣誉客会-钻石& Avis Preferred
Originally Posted by 米尔豪斯7 查看帖子
我会尝试与喜达屋联系,然后与酒店联系。我设法取消了一次我的预付款预订,尽管那是因为由于最后一刻的变更,我打算住在另一个城市的另一个酒店。
否....如前所述,并且在此处有多个文档的详细记录,OP应该联系酒店。
肯尼迪克当前离线  
旧 Dec 3, 09, 4:26 pm

加入日期:2002年6月
程式: UA 1MM,日航JGC钻石,SPG终身PLT,AMEX PLT
我只是打电话给白金柜台,要求因航班延误而放弃在威斯汀朝鲜的不可退款/更改罚金。
我必须住在NRT的机场酒店,因为从洛杉矶国际机场出发的JAL航班延迟了5个小时,无法连接到从NRT出发的最后一次ICN航班。
白金服务台直接为我打电话给酒店,酒店取消了我的预订的第一晚(2晚预订),没有任何罚款。

我现在仍在洛杉矶国际机场的寰宇一家休息室等待JAL飞往NRT的航班。
达离线  

搜索引擎: