社区
Wiki帖子
搜索

SWU的票价升级?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 29, 02, 7:08 am
原始海报

加入日期:2001年5月
地点:UA 1K 2毫米,铂金万豪酒店,希尔顿银,赫兹总统圈
SWU的票价升级?

试图在UAL.com上预订EWR / LHR / EWR,但放弃了试图弄清楚如何找到与SWUS升级的最便宜的票价。所以我叫1K预约线和一个愉快的,能源的声音代理商在SLXSP7U票价中票。 (比SLXNNSI互联网票价超过20美元,500美元不到W)我会再次升级他,他说是的。他确认我的C,保留了我最喜欢的777座8D。当我检查一下"My Itineraries"它显示了升级和座位分配确认。唯一的问题是,我的SWU的后面说S不升级。这是难以升级的索赔的罕见实例,没有升级的票价,一些不可升级的票价是?我应该担心审计,敌对的CSR或Gate Agent令我惊讶的是,在y中心座位上,看起来是一个被预订的飞行?
lga1k是离线的  
老的 Oct 29, 02, 7:28 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年9月
地点:芝加哥,IL
我肯定会阅读您特定票证的票价规则,但如果SWU没有升级"S"票价,可能意味着没有升级。

我在某些情况下阅读,只能通过旅行1次升级的情况来升级......但不要引用我。

打回来。再确认一次。但从CSR的角度来看,这是关于它的看法:票据说"S"类,SWU的后面读不到U / G"S"班级 - 它将采取抛光和实践的说服技巧,坐在8D !!
United259离线  
老的 Oct 29, 02, 8:00 am
原始海报

地点:UA 1K 2毫米,铂金万豪酒店,希尔顿银,赫兹总统圈
谢谢你的建议。我很乐意检查详细的票价说明,但不知道如何找到它(它是在UAL.com上随机输入日期和时间并点击"Fare Rules"尝试以相同的顺序查找相同的7个字符)。此外,仅适用于升级性的SLXSP7U仅互联网票价的详细票价说明是关于升级性的沉默。我不是故意开始整体"它是如何不公平的,不明确识别不升级的票价"再次讨论,只需检查最近类似的经验的任何人。
lga1k是离线的  
老的 Oct 29, 02, 8:02 am

加入日期:1999年10月
位置:不知道....
程序:BA LTG GGL,SQ TPP,CX DMP,BONVOY LTT,所有PLT
据我所知,2002年的SWUS不允许课堂升级。以前的SWUS确实允许S级升级。
巴格尔德离线  
老的 Oct 29, 02, 9:10 am

地点:自博萨克索和智雪茄赢得了它,现在是幼崽转向拿赛。去幼崽去!
LGA1K,

您应该能够通过前往Travelocity的票价列表找到票价规则。关于您的预订,如果它损坏,请不要修复它!
chitownflyer.离线  
老的 Oct 29, 02, 11:16 am

加入日期:2002年6月
地点:美国MD
您还可以通过预订预订票证。如果他们让你的麻烦只要指出代理商票据和SWU升级的事实。

h_united.是离线的  
老的 Oct 29, 02, 11:20 am

加入日期:2000年8月
地点:芝加哥,IL和香港 - 自2000年以来联合1K
票价规则中没有任何东西可以指出升级性。

---------- - --------
一旦你经历了1 k,你将永远飞行友好的天空,用你的眼睛留在100%里程奖金和swus上,在那里,你一直在那里,每年你总会返回!
* highflyah *离线  
老的 Oct 29, 02, 11:48 am
原始海报

chitownflyer - 我通常不是这种密集的,但我找不到旅行中的列表,以票价为基础显示完整规则 - 我可以找到与UAL.com上相同的价值,但是当我选择它们时甚至告诉我票价代码,更不用说完整的基础和规则。

Highflyah - 与其他规则一起发现了同样的事情,即没有提及升级性。我知道SWUS至少有4种类型的票价情况:
-Fare(字母代码)意味着它不是升级和规则确认它不是
-fare意味着它是升级的,但规则说不是
-fare意味着它是升级的,但规则只针对1k使用SWU
- 真的意味着它是升级的,规则没有说什么,你必须打电话给你找出来
如果存在这两种情况,我只是试图弄清楚:
- 真的意味着它不升级,但规则说是
- 真的意味着它不升级,规则没有说什么,你打电话并找出它是

(希望这令人困惑令人困惑,而不是写)
lga1k是离线的  
老的 Oct 29, 02, 12:06 pm

加入日期:2000年8月
地点:芝加哥,IL和香港 - 自2000年以来联合1K
我希望所有票价规则最终将有一个关于升级性的部分。这并不是那么难。包括关于我们所知道的信息(大多数人不知道......)关于使用里程只升级H票或更高版本......

它应该如下:

升级 - (国际,低于H票价)
---------- - --
仅使用Systemwide升级允许升级到更高级服务。不允许没有数英里或北美的北美已确认或500英里的升级。允许没有里程加上里程升级。

或者...

升级 - (特殊票价,不升级)
---------- -
升级到不允许使用任何手段的更高级服务。

或者...
升级 - (到夏威夷)
---------- -
仅使用Systemwide升级,500英里电子升级或里程加上英里仅升级到更高等级的服务。没有确认北美升级允许。

他们只需要一组模板来将其应用于那里的每一个票价。没有那么多种变体......六十多个左右,也许有点更多。

---------- - --------
一旦你经历了1 k,你将永远飞行友好的天空,用你的眼睛留在100%里程奖金和swus上,在那里,你一直在那里,每年你总会返回!
* highflyah *离线  
老的 Oct 29, 02, 1:48 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年6月
地点:阳光悉尼!
课程:Ua百万米尔。 (1.9m)处女铂金。 HH Diamond + SPG Gold
<A HREF="http://www.yasigem.com/forum/Forum50/HTML/014576.html" TARGET=_blank> Listing of all known UA revenue and award and upgrade booking codes (and showing real-time inventory) and how to access and view them all on www.ual.com. </A>

如上所述,仍然存在许多SWU,允许在S票价和世界上使用,如果你无法绕过它,请给我发电子邮件,因为我仍然有几次到期的夫妇。

在明年的批量中将包括/排除在票价上的头脑令人困惑。
Ozstamps离线  
老的 Oct 29, 02, 4:08 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年9月
地点:芝加哥,IL
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif " size="2">在明年的批量中将包括/排除在票价上的头脑令人困惑。 </font>
哈哈..."包含在您的Premier Executive 100K Welcome Kit是六个免费的系统全身证书,可用于升级全部"Y" economy fares."

我希望我不jinx我们!

United259离线  
老的 Nov 19, 02, 7:49 am
原始海报

刚刚在令人愉快的往返后返回,在两个方向上从s到c升级,没有任何问题或问题。当他说有些S票价与SWUS升级时,似乎确认了1K Res代理是正确的,有些人不是。
lga1k是离线的  
老的 Nov 19, 02, 10:01 am

加入日期:2002年1月
地点:旧金山
程序:UA MM1K,AA Exp
六周前,我有点使用过SWU进行国际升级。外出SFO-CDG,它是"absolutely not"。但是,在对入境的特别繁殖的行李检查之后,CSR将我的票价变为Y并接受了SWU。去搞清楚。
Willie  -  Wonka离线  
老的 Nov 19, 02, 11:04 am

加入日期:2000年3月
位置:UA 1K 3mm,UA 1P / 1K以来以来的80年代以来; Co Bronze / Silver以来80年代中期,奥斯汀,德克萨斯州
我刚刚完成了通过整合者购买的Q票价的跨大西洋往返旅行。不是发表的票价。我以为我没有机会。但是我用2002年的Swu两种方式升级到C.我通过代理人升级请求。我不确定是否有帮助。

我知道如果它不起作用,我会有一个重要的赌博,可以在中间座位上将门降级,但我很高兴我试过。
Waymaker离线  
老的 Nov 19, 02, 11:22 am
远途旅行网福音师

加入日期:1998年5月
地点:德克萨斯州,U.S.A.
是的。门代理似乎有一些纬度。看:

升级未升级

我有一个即将到来的航班,这是一个票价,并以信为止"I"(仅限未发布的互联网)。我猜你可以说是 双重未经支撑的。

我们会看到我的方式。
Premex离线  

搜索引擎: