回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 加拿大航空公司空运人
刷新本页 >

通过:我可以预订未列出的表吗?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 30, 09, 9:27 am
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2005年3月
地点:yyz.
程序:AC * SE MM,SD Gold,SPG Gold

我有欧洲通过。正常收入门票AC允许从国际到国内航班的24小时连接。我想在yyz的一夜之间飞行zrh-yyz-yqm。

如果我预订了一个显示的连接,我可以立即打电话给AC,并让他们手动让我在第二天早上手动将我转移到航班,如果没有他们向我收取更改费用?
lev是离线的  
老的 Nov 30, 09, 11:02 am

加入日期:2007年1月
地点:YHZ.
课程:AC-SE MM,Bonvoy-Plat Elite,Fairmont-Pres,国家执行精英
Originally Posted by lev. 查看帖子
如果我预订了一个显示的连接,我可以立即打电话给AC,并让他们手动让我在第二天早上手动将我转移到航班,如果没有他们向我收取更改费用?
我已经这样做了,但只有在国内通过。并不那么重要。
Bluenose77离线  
老的 Nov 30, 09, 12:49 pm

加入日期:2006年12月
地点:尤格
我过去在国内路线上做过这一点。我会呼叫预订并告诉他们,我无法预订常规预订引擎的路由。然后他们称之为确认问题。代理人回来告诉我完成预订,而他们仍然在线。我给他们定位器,他们立刻改变它。

我一直这样做,以避免获得一个试图给我收费的代理商,虽然我认为我只完成了两年或三次超过2年的时间)。
yeg用户离线  
老的 Dec 1, 09, 7:06 pm

加入日期:2009年9月
有没有人试图用正常预订(即没有飞行通过)?预订ysj到yul,ac.com没有给我去ysj的选择 - > YYZ ->yul,但这可能是我的现实选择。
Alljazzedout是离线的  
老的 Dec 1, 09, 7:35 pm

加入日期:2006年12月
地点:尤格
Originally Posted by Alljazzedout. 查看帖子
有没有人试图用正常预订(即没有飞行通过)?预订ysj到yul,ac.com没有给我去ysj的选择 - > YYZ ->yul,但这可能是我的现实选择。
你不能通过YYZ,因为它不是有效的路由。有效的路由列在下面。您可能无法拨打代理商拨打这种变化,因为您可以使用AC.com或第三方网站上的多城市功能通过票价预订有效的路由。

YSJ-YMQ
YSJ-YOW-YMQ
YSJ-YHZ-YOW-YMQ
YSJ-YHZ-YMQ
YSJ-YFC-YHZ-YOW-YMQ
YSJ-YFC-YHZ-YMQ
yeg用户离线  
老的 Dec 2, 09, 5:27 am

加入日期:2001年11月
地点:加拿大安大略省
课程:AC * E75K MM,希尔顿金,万豪酒店
Originally Posted by lev. 查看帖子
我有欧洲通过。正常收入门票AC允许从国际到国内航班的24小时连接。我想在yyz的一夜之间飞行zrh-yyz-yqm。

我用伦敦通行证完成了2次(也许3)次。第一次很容易,下次拿出代理人很长一段时间来弄清楚它是否被允许,她不得不涉及一个主管。我认为他们正在遇到替换CICS的新系统中的规则。最后,他们允许它,因为他们可以看到我以前做过它。我想看看飞行的实际规则的副本,但我一直无法在任何地方找到它们。
税务员是离线的  
老的 Dec 2, 09, 5:44 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2005年3月
地点:yyz.
程序:AC * SE MM,SD Gold,SPG Gold
能够预订Zrh-yyz然后是今天早上的Yyz-YQM今天下午在通行证上 - 在电话上拍了26分钟。第一代理没有任何线索,并说她将我转移到通行专家。第二代理不确定,对规则感到欣赏,然后说她还会打电话给桌子,因为它不清楚。 Pass Desk确认它是好的。所以我用她在线预订了我的航班,但她无法弄清楚如何改变它,所以她不得不打电话给传球台,他们在心跳中做到了。
lev是离线的  

搜索引擎: