社区
Wiki帖子
搜索

AA Lounge experience

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 25, 09, 1:26 pm
原始海报

加入日期:2009年6月
地点:旧金山,以前伦敦和格拉斯哥
课程:Ba Gold,HH Gold,SPG Gold
AA休息室经验

我似乎从来没有在美国内部任何国内腿上使用AA飞行。从没有饮料凭证来争论客人入境。永远不会有任何乐趣。

这次它超过了WiFi访问权限,他们只向海军上将俱乐部成员提供或购买一天的人。我与休息室龙谈到了另一个,两者都说他们不能用手凭借WiFi凭证。

有谁知道这是否是正确的?当我与AA飞行时,感觉就像我被视为第二级公民。

I was flying JFK ->证券交易所有什么价值。
斯科特Mac离线  
老的 Nov 25, 09, 1:34 pm
暂停

加入日期:2005年12月
Originally Posted by 斯科特Mac. 查看帖子
我似乎从来没有在美国内部任何国内腿上使用AA飞行。从没有饮料凭证来争论客人入境。永远不会有任何乐趣。

这次它超过了WiFi访问权限,他们只向海军上将俱乐部成员提供或购买一天的人。我与休息室龙谈到了另一个,两者都说他们不能用手凭借WiFi凭证。

有谁知道这是否是正确的?当我与AA飞行时,感觉就像我被视为第二级公民。

I was flying JFK ->证券交易所有什么价值。
这是交流政策。如果您与Amex Plat / Cent访问俱乐部,也没有免费WiFi。但是,您应该获取常规成员不会得到的饮品券。
ElitetRaveler离线  
老的 Nov 25, 09, 3:47 pm

加入日期:2009年5月
地点:伦敦
课程:Ba Gold,Ihg Platinum,HH Diamond,Sirius Gold,Hertz PC,Amex Centurion
AA论坛Wiki信息

http://www.yasigem.com/forum/ameri...ld-status.html
physci是离线的  
老的 Nov 25, 09, 4:02 pm

加入日期:2009年4月
地点:德克萨斯州和苏格兰
程序:EXP AA。
Originally Posted by Elitetraveler. 查看帖子
这是交流政策。如果您与Amex Plat / Cent访问俱乐部,也没有免费WiFi。但是,您应该获取常规成员不会得到的饮品券。
这是对的,而是OP,对它感到太沮丧,作为一个AA PLT,我没有在AC获得免费WiFi,因为我不是会员,除非我没有进入AC的AC ,我正在飞行国际,(通常但并不总是如此,因为我实际上是在英国。)

AC的正常成员,如果他们在国际上旅行,但是加拿大和墨西哥的饮品券 - 不是国际目的地,我不认为国土安全部门虽然同意!!!!!

Cheers Larry.
Larrywilmot747离线  
老的 Nov 25, 09, 4:05 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年6月
地点:Benicia CA
课程:阿拉斯加MVP金75K,AA 3.8mm,UA 1.1mm,享受退休生活
您是否能够在您的JFK-SFO航班上使用Wi-Fi?我在两周前免费在下午6点航行中完成。
Tom911现在在线  
老的 Nov 25, 09, 5:01 pm
原始海报

加入日期:2009年6月
地点:旧金山,以前伦敦和格拉斯哥
课程:Ba Gold,HH Gold,SPG Gold
Originally Posted by tom911 查看帖子
您是否能够在您的JFK-SFO航班上使用Wi-Fi?我在两周前免费在下午6点航行中完成。
YEAH免费WiFi与Gogo和代码1939ADMiral70AA到期2009年12月31日到期
斯科特Mac离线  
老的 Nov 26, 09, 10:31 am

加入日期:2001年10月
地点:巴巴多斯
程序:AA PLT 6mm
Originally Posted by Larrywilmot747. 查看帖子
这是对的,而是OP,对它感到太沮丧,作为一个AA PLT,我没有在AC获得免费WiFi,因为我不是会员,除非我没有进入AC的AC ,我正在飞行国际,(通常但并不总是如此,因为我实际上是在英国。)
我也没有作为AA Exp(祖母绿),即使在全票F票上飞往我们的国内!

饮品应始终提供给BA SCH。你可能不得不问它们。
Becket5离线  
老的 Nov 26, 09, 10:39 am

课程:BA
请为我提供信息

我以为我在这里发布的问题而不是启动另一个线程........

可悲的是,我被迫在我的下一个Tatl飞行中飞翔AA

那么,我猜这意味着那里的LHR T3和海军上将俱乐部? (任何有用的休息室位于过去的UP UP UPTE)的人员专门使用T4和T5的人)

我认为我无法在与AA的TATL上获得TP / BA Miles吗? (我没有打算“双重浸”,这只是一个人真的对我来说没用)

我是否会对AA的J级产品感到恐惧? (vs cw)
Malkie.离线  
老的 Nov 26, 09, 11:08 am

加入日期:2008年4月
地点:奥斯汀,德克萨斯州
程序:AA GLD .25MM,CO,UA,US,DL,HH,SPG(所有纸板)
t3是的,但你应该能够在那里使用任何休息室。
是的
这取决于你的期望。
KD5MDK离线  
老的 Nov 26, 09, 11:28 am

加入日期:2001年10月
地点:巴巴多斯
程序:AA PLT 6mm
Originally Posted by Malkie. 查看帖子
....这只是一个人对我来说是无用的
为什么否则除非您只使用Miles for BA升级? 20,000 AA Miles购买经济返回欧洲的任何地方,例如40,000个BA返回加勒比地区(冬季)。现在还有AA奖项的增加灵活性,AA奖项比同一票价的等效BA版本携带远低的费用。

最后编辑Becket5; 11月26日,09年 11:42 AM
Becket5离线  
老的 Nov 26, 09, 11:45 am
暂停

加入日期:2005年12月
Originally Posted by Malkie. 查看帖子
我以为我在这里发布的问题而不是启动另一个线程........

可悲的是,我被迫在我的下一个Tatl飞行中飞翔AA

那么,我猜这意味着那里的LHR T3和海军上将俱乐部? (任何有用的休息室位于过去的UP UP UPTE)的人员专门使用T4和T5的人)

我认为我无法在与AA的TATL上获得TP / BA Miles吗? (我没有打算“双重浸”,这只是一个人真的对我来说没用)

我是否会对AA的J级产品感到恐惧? (vs cw)
这将是我认为你会遇到的点,这可能会或可能对你来说不是很重要:

AA否定:

- 难以摆脱窗户和中间席位
- 不完全水平
- 船员范围从非常好的漠不关心
- 食物和葡萄酒的质量有点低于BA
- 膳食食品概念之间有限 - 它已有一年多,但只是Chocs和Chips
- 机芯编程专注于美国电视
- 没有UD 744选项

AA积极因素:

- 更好的餐展示而不是cw
- 较大的部分(如果你饿了)
- 冰淇淋
- JFK的新终端很好(虽然我发现BA小而有效)

总的来说,如果你抓住一个选择CW座位,如64AK,62ak,14ak,那么你将有比你陷入CW中间的差异较大。
ElitetRaveler离线  
老的 Nov 27, 09, 3:22 am

t3是的,但你应该能够在那里使用任何休息室
谢谢 - 我很厚,它没有发生我,我可以在AA J票上进入任何休息室。我责怪我一直到T4和T5,那么美国的机场都有专门的BA休息室,这也是我卡所的。

为什么否则除非您只使用Miles for BA升级?
我倾向于在BA航班上为MFU省几英里,所以我宁愿在尽可能飞行BA。我不是常客的传单,所以它确实需要时间为MFU产生足够的英里 - 因此,我重视每一次飞行,如果它不会算我的BA锅,我总是很失望。我个人认为为欧洲的经济回报燃烧20k英里,是对美国的一个浪费20k。

我已经有了中国/日本在下次春天在一个MFU上预订,我的下一个计划是在2011年前往奥兹(尽管我的理解是对OZ的奖励门票很难找到!)

JFK的新终端很好(虽然我发现BA小而有效)
可悲的是,我前往RDU,然后是Ontop ATL。 (并且返回的反向)

我在思考中我无法在AA TATL上生成BA Miles吗?
Malkie.离线  
老的 Nov 27, 09, 9:43 am
主持人:GLBT旅行者,印度的航空公司和印度; 远途旅行网福音师

加入日期:2004年1月
地点:亚洲
程序:是的!
我在思考中我无法在AA TATL上生成BA Miles吗?
正确的。 AA TATL没有BA Miles或Tier点 往/来自英国.
ajlondon是离线的  
老的 Nov 27, 09, 11:07 am

加入日期:2006年5月
程序:AA Exp
Originally Posted by AJlondon. 查看帖子
正确的。 AA TATL没有BA Miles或Tier点 往/来自英国.
大多数是真实的,没有BA Miles或TPS,用于美国和英国之间的AA飞行,但是你 可以赚钱 加拿大和英国之间的英里或TPS。它只是美国和英国的航班,由于政府而有限制。

Malkie,您也可以使用您获得AA升级的AA里程。
Softicleflygirl离线  
老的 Nov 30, 09, 3:16 am

Originally Posted by Socysflygirl. 查看帖子
Malkie,您也可以使用您获得AA升级的AA里程。
谢谢 - 周末我在网站上浏览了快速浏览。我很感激我在错误的论坛上询问,可能会在AA FT论坛的深处找到信息,但我可以获得j返回lhr-rdu的数英里,并且它会接近mfu a自际跨大西洋航班? (可能又回到了RDU)。

我对AA J座位有些感兴趣 - 虽然没有完全平坦的是6foot4的长度,这与我的高度相同。我不适合CW座位,睡在膝盖上,或在z位置。
Malkie.离线  

搜索引擎: