社区
Wiki帖子
搜索

AMEX曾经提供过转移到ANA的奖励吗?

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 25, 09, 7:28 am
原始海报

加入日期:2000年8月
地点:DSM.
课程:AA Platinum,Hilton Diamond,Marriott Platinum,Fairmont Platinum,United Silver,National Exec
问题 AMEX曾经提供过转移到ANA的奖励吗?

就像标题一样,我很好奇,如果AMEX为移动会员奖励指向ANA FF计划提供奖金?大多数时候我看到至少有一个承运人的推广在转移时提供了额外的20%英里。我不记得那个名单上的ANA,但也许我错过了它。如果它永远不会发生,我会继续转移"one for one."如果有时我可能会等一下,因为那个额外的踢...
Flyupfront离线  
老的 Dec 2, 09, 4:38 pm
公司代表 - AMEX

加入日期:2009年8月
美好的一天,flyupfront。它的rachel与amex客户服务。

我已经检查了我们的会员奖励促销数据库,并且也无法验证最近的所有Nippon Airways促销活动,也无法验证所有Nippon Airways促销活动。稍后可能有可能有促销,但如果要成为一个,我们就没有任何字。

对不起,我不能有更多的帮助。如果您有任何其他问题或疑虑,请随时与我联系。

Rachel
美国运通客户服务
AMEX客户服务离线  
老的 Dec 2, 09, 9:45 pm
原始海报

加入日期:2000年8月
地点:DSM.
课程:AA Platinum,Hilton Diamond,Marriott Platinum,Fairmont Platinum,United Silver,National Exec
Rachel,
感谢您的答复。伟大的客户服务!!!
^^^
Flyupfront离线  
老的 Feb 26, 13, 8:16 am

加入日期:2013年1月
位置:DFW / DAL
课程:Amex Platinum,Hyatt - Diamond,SPG - Gold,Hilton - Gold,Ihg - Platinum,
你好Rachael(或者现在是处理AMEX客户服务台),这是这个问题的答案还是一样吗?我想知道Ana先生是否随时在工作中。
获胜者88离线  

搜索引擎: