回去   远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 联合里程加(预合并)
刷新本页 >

如果我解决了一个FA与F / C客户问题,请解决?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 25, 09, 3:12 am
原始海报

加入日期:2004年12月
地点:SFO.
程序:UA 1K

这是旅行的一个有趣的一周。

在加方面,我在今年1〜20后,我实际上已经升级了3/3。
在负面方面,大量的COLE-ADES(我的术语为有限的经验和可疑期望)

一天结束航班UA423,A320,我发现自己在1B中,我们的Cole-Ade Star of Degl的晚上是3C。

我们最重要的是通过寄宿过程,并且在客户进入时,FA在厨房中阻止了驾驶舱。这就是我记得的最好的事情:

F A :捷径入口处在这里有一个紫色的袋子

No answer

F A :谁错过了一个紫色的包?
3C:哦,那是我的!

几分钟后,大多数乘客都登机了,3C没有举行搬迁。

F A :你的包在这里,它需要一个标签。
3C:它已经有一个标签
F A :您需要从这一架飞机中的标签
3C:它有一个层压标签
F A :你想门检查你的包吗?
3C:是的,它已经有一个标签

虽然更多人搬家

F A :旧金山是你最终目的地吗?
3C : 是的
F A :你需要提出和门检查你的包,我无法下飞机
3C:它会在大门吗?
F A :您可以在旧金山拿起您的包,只需将袋子交付到门口
3C:如果我们到达旧金山的话,我只想检查它

此时,FA2检查3C以上的空间,令人惊讶的是,在那里只有一个包装,所以很多房间。

仍然没有3C的动作,所以在这一点上,这些人互相交谈。我很惊讶FA不会回到并更加礼貌地解释这种情况。因为没有人说明这么明显,所以我回顾3C的女士,并说:

:你想要你的包你在你的座位上方。

此时,寄宿基本完成,但袋子仍然坐在曲线上。仍然没有3℃的运动。 FA正忙于别的东西,并且有一个GA和终端工作人员或两次绕道和门。 Fa向后说,但在之前不是大声:

F A :你需要去检查你的包,我不能去飞机

更多暂停,没有3C的动作。感谢FT,我知道工作问题 http://www.yasigem.com/forum/12862073-post1660.htmlhttp://www.yasigem.com/forum/12862279-post1666.html,我知道包不会从任何联合员工搬家。所以我走出去捡起它,把它带入,把它放在3℃以上。奇怪的是,足够的Fa2帮助我把它放在我的头上。这是19-20的基本"小薄卷,漂亮的灯,我会说15磅。它有一个绿色"安全屏行李"标签层压在它上面。 3C仍然看起来很困惑,谢谢你在一个安静的困惑的音调。

当我回到我的座位时,1P坐在1A中说:

1A:谢谢你让我们现在离开

没有任何法律评论。不像我期待一个gtem或任何东西,但我很惊讶不要略微致谢 - 看起来很好。我想知道如果我做错了什么。我仍然不认为我做到了。

享受即将到来的假期旅行!
Redheadflyer是离线的  
 老的 Nov 25, 09, 6:19 am

加入日期:2005年2月
位置:PHL.
计划:AA Exp,Hhonors Diamond,万豪终身TI,UA Silver
Originally Posted by 红头絮  查看帖子
很多COLE-ADES(我的术语为有限的经验和怀疑期望)
哈哈!介意我借用那个吗?!

听起来你遇到了在RJS上花了很多时间的人,没有时间在主线上。
phlgovflyer离线  
 老的 Nov 25, 09, 6:40 am
远途旅行网发布传奇和主持人:加拿大Aeroplan,加拿大航空公司&制造的支出

加入日期:2002年5月
地点:尤格
我想我没有太礼貌的是无助的3C,他们需要让他们的屁股抓住自己的屁股并获得自己的达尔烈的包,尽管将我的意见保持对自己不是我的强项。
Tcook052离线  
 老的 Nov 25, 09, 6:56 am

加入日期:2007年10月
地点:DCA.
课程:DL DM,AA EXP,各种酒店
Originally Posted by Tcook052  查看帖子
我想我没有太礼貌的是无助的3C,他们需要让他们的屁股抓住自己的屁股并获得自己的达尔烈的包,尽管将我的意见保持对自己不是我的强项。
+1。在传统中,在咆哮回到我母亲和母亲的传统上,我将花费更多的时间而不是op争取与3C的斗争争夺他们的职责。
Samof现在在线  
 老的 Nov 25, 09, 8:24 am

加入日期:2007年2月
地点:JAX.
程序:DL银色奖章
Originally Posted by Tcook052  查看帖子
我想我会更加积极主动,但是我会一定确保3C 实现了她的方式的愚蠢 通过将袋子直接放在膝盖上。 @ :-)
Drummingcraig离线  
 老的 Nov 25, 09, 8:42 am

加入日期:2008年9月
课程:AA Exp,UA GS / 1K MM,Delta Plat,SPG铂金,钻石凯悦万豪金
在过去,我沿着那条线说了一些东西"你知道,那个包不会跳上垃圾箱......"
kenes是离线的  
 老的 Nov 25, 09, 8:47 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年9月
位置:SJC,SFO,YYC
课程:AA-EXP,AA-0.41mm,UA-Gold,EX UA-1K(2006年THRU 2015),PMUA-0.95mm,COA-1.5mm-Lite,AF-Silver
我倾向于允许3C获得生命课程。 3C最终被机场警察强行删除。

最后编辑由MRE5765; 11月25日,09年 上午9:43
MRE5765离线  
 老的 Nov 25, 09, 9:33 am

加入日期:2007年9月
地点:科罗拉多州
课程:UA金1毫米,金色金
Originally Posted by 红头絮  查看帖子
我知道包没有从任何联合员工搬家。所以我走出去捡起它,把它带入,把它放在3℃以上。
我很惊讶,没有人指责你偷偷摸摸,因为在没有他们的许可的情况下基本上占有别人的包。

正如这条线程的所有法律学者讨论的那样: http://www.yasigem.com/forum/unite...-than-ife.html

我喜欢COLE-ADES学期。要借那个人。
MRSCRILL离线  
 老的 Nov 25, 09, 9:45 am
远途旅行网福音师

加入日期:1998年5月
地点:美国堪萨斯城,美国
程序:DL PM,WN A-LIST,HH DIA,HYATT GLOB,NITENINE ECE,HERTZ PC
Originally Posted by Mrill.  查看帖子
我很惊讶,没有人指责你偷偷摸摸,因为在没有他们的许可的情况下基本上占有别人的包。
在类似的静脉中,由于袋子无人看管,难道呼吁机场警察删除它不会更好?
beckles离线  
 老的 Nov 25, 09, 9:52 am

加入日期:2008年1月
程序:UA 1P
FA2告诉PAX是否有空间在她的座位上方有空间?为什么FA既不具体言语,PAX应该存储她的包?

在任何情况下,你应该让这种情况自然地解决......更有趣。
克里芬伊斯特离线  
 老的 Nov 25, 09, 10:12 am

加入日期:2007年11月
地点:IAD.
程序:对任何航空公司没有忠诚
Originally Posted by MRE5765.  查看帖子
我倾向于允许3C获得生命课程。 3C最终被机场警察强行删除。

痛苦,但最好的学习方式。与这个乘客交谈显然没有工作。

我刚刚看了这个节目,仍然没有进入。
6 rugrats离线  
 老的 Nov 25, 09, 10:31 am

加入日期:2008年9月
课程:AA Exp,UA GS / 1K MM,Delta Plat,SPG铂金,钻石凯悦万豪金
这篇线程让我想起了几年的旅行。 ......很确定这是一个757个招手>海。在门内,另一个面前的面前滴在3或4袋中,看了一个FA,并说,"用这些做点什么",当他撞到他的座位时。

整个F机舱(保存[jerk])在她把行李扔回jetway后赞扬了这个fa。

Priceless.

Flyinhawaiian的最后编辑; 11月25日,09年 下午6:11 原因:删除亵渎
kenes是离线的  
 老的 Nov 25, 09, 4:20 pm

加入日期:2006年10月
地点:LKE.
计划:LH SEN,SPG
3C很清楚地认为,他/她在UX(或其他区域运营商航班),或者这是他/她已经唯一的航班。他/她用绿色标签的大门离开了袋子,并期望在SFO的大门上捡起它。我真的很惊讶FA不只是说"在MainLine United,我们不门禁袋。你可以把它放在头顶上,如果有静止的空间,或者出去给登上领奖台,他们可以通过最终目的地检查它。"这是简单的解决方案。

也就是说,OP的解决方案也做了这个技巧。
Andymell离线  
 老的 Nov 25, 09, 4:48 pm

加入日期:2000年11月
地点:世界!主场基地= DCA / IAD
程序:HHONORS,HYATT GP,Marriott,不同级别W / UA / LH / DL / SQ / TG / AA / QF
Originally Posted by k  查看帖子
这篇线程让我想起了几年的旅行。 ......很确定这是一个757个招手>海。在门内,另一个面前的面前滴在3或4袋中,看了一个FA,并说,"用这些做点什么",当他撞到他的座位时。
让我们把这种帖子方式脱掉主题,k?

这门1L还是2L?是第一个或轨迹的pax吗?袋子最终被检查了吗?这是怎么结束的?!人民要求答案!

Flyinhawaiian的最后编辑; 11月25日,09年 6:12 PM.
旅行inwilly离线  
 老的 Nov 25, 09, 6:03 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年7月
Originally Posted by Mrill.  查看帖子

正如这条线程的所有法律学者讨论的那样: http://www.yasigem.com/forum/unite...-than-ife.html

我喜欢COLE-ADES学期。要借那个人。
情况完全不同。
霹雳离线  

搜索引擎: