回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 洲际酒店IHG奖励和洲际大使
刷新本页 >

收取400美元/月。在DEC / JAN / FEB的PC Visa上;获得15k积分[有针对性]

社区
Wiki帖子
搜索

收取400美元/月。在DEC / JAN / FEB的PC Visa上;获得15k积分[有针对性]

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 24, 09, 7:52 pm
原始海报

加入日期:2004年2月
位置:DFW
程序:AA LT平台/ 6mm,MVP 75K,万豪LT钛

在蜗牛邮件中由家庭成员收到;无需注册,没有代码,没有电话号码。
LRD.现在在线  
老的 Nov 24, 09, 11:20 pm

加入日期:2009年10月
地点:FLL / MIA
节目:PC Platinum,Hyatt GP Diamond,Club Carlson Gold
LRD,

你最近一直在用过卡吗?
我想知道他们想知道他们是否正在努力刺激卡使用。

我现在使用这张卡,但打算停止使用它一段时间并最终取消它以避免费用。然而,15K奖金可能让我再次保持一年,并在它上每月充电500-600美元。

我想知道我是否应该联系Chase或PC告诉他们,我打算在最小的情况下尽量减少,由于可用的奖励水平低。

R
rumeli.离线  
老的 Nov 26, 09, 10:12 pm

加入日期:2000年4月
地点:迈尔斯堡,佛罗里达州
计划:希尔顿金,SPG& IHG Plat, &我可以加入的每个航空公司计划
矿山有一段时间从10月1日+ 11月1日+ 11月31日15000点,也是15000点,也是蜗牛邮件。我刚刚在每个月的1次上kiva以200美元,知道我是套装。

JudyJFLA
朱达吉弗拉离线  

搜索引擎: